MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 09 / ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК КЛИЧКО ОТПРАВИЛ ЧАРРА В ТЕХНИЧЕСКИЙ НОКАУТ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Железный кулак Кличко отправил Чарра в технический нокаут

12:16 09.09.2012 - НТВ

Доктор Железный Кулак празднует свою 44-ю победу на большом ринге, а его побитый соперник Мануэль Чарр зализывает раны и мечтает о реванше. Победные кличи раздавались этой ночью в московском спорткомплексе Олимпийский, где боксер-супертяжеловес Виталий Кличко по прозвищу Доктор Железный Кулак отправил в нокдаун претендента на пояс WBC Мануэля Чарра. Виталию - 41 год, противнику - 27. Опыт и, конечно, сила победили самоуверенность и заносчивость.

На взвешивании Чарр недобро поглядывал на своего звездного противника, а на пресс-конференции перед боем был совершенно убежден, что сумеет отобрать титул и даже обещал сбросить украинца с боксерского олимпа любой ценой. Впрочем, таких обещаний Виталий наслушался (это говорят абсолютно все его соперники), поэтому со спокойной улыбкой сказал: посмотрим.

Посмотрели на это тысячи зрителей в Олимпийском и миллионы поклонников у экранов телевизоров. Правда, зрелище было впечатляющим, но недолгим. Уже в четвертом раунде Кличко нанес Чарру сокрушительный удар и подбил глаз. Кровь залила лицо немецкого спортсмена, и рефери по решению врача остановил поединок.

Охотник за чемпионским поясом рвался в драку и даже скандалил, но это не помогло. Чарру пришлось мириться с поражением и зализывать раны , а украинец техническим нокаутом одержал 44-ю победу.

Виталий Кличко близок к завершению карьеры, бой в Олимпийском может стать для него последним или одним из последних. Для Кличко сейчас важнее всего УДАР. Так называется партия, о главе которой он идет на октябрьские выборы в Верховную раду, передает НТВ.Ru.


ПРОСМОТРОВ: 698
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Жена Кличко спела перед боем песню о любви

14:27 09.09.2012 - НТВ

Супруга чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко устроила романтическую паузу между жесткими боксерскими схватками в Олимпийском. В спорткомплексе Олимпийский перед титульным боем Виталия Кличко и Мануэля Чарра проходили так называемые разогревочные бои малоизвестных боксеров. Но прямо перед встречей действующего чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) с претендентом на этот пояс звук жестких ударов перчаток по лицу прервала романтическая песня, которую для Виталия спела его жена Наталья, передает НТВ.Ru.

Красавица-брюнетка исполнила композицию Сила любви (The Power of Love), которая стала популярной благодаря Селин Дион. После этого Виталий на глазах огромной аудитории продемонстрировал свою физическую силу. Он в четвертом раунде расквасил сопернику лицо и победил техническим нокаутом. Чарр обливался кровью , махал перчатками и настаивал на продолжении боя, но врач посчитал травму серьезной и остановил сражение.

Теперь Мануэль Чарр мечтает о реванше, а украинец празднует свою 44-ю победу. Московский поединок может стать одним из последних в спортивной карьере Виталия, который с головой окунулся в политику и во главе партии с символическим названием УДАР идет на октябрьские выборы в Верховную раду.

теги:  Медицина


Кровавый бой в "Олимпийском" разрушил мечту Чарра

08:24 09.09.2012 - НТВ

Доктор испугался за здоровье Мануэля Чарра и остановил бой в Олимпийском. Окровавленный боксер вскипел от негодования, ведь он упустил шанс отобрать у Кличко-старшего чемпионский пояс. Немецкому боксеру сирийского происхождения Мануэлю Чарру так и не удалось отобрать у Виталия Кличко пояс чемпиона в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Встреча 41-летнего титулованного украинца с 27-летним претендентом закончилась техническим нокаутом в четвертом раунде и большой кровью, передает НТВ.Ru.

Виталий левым ударом разбил сопернику лицо. Кровь буквально хлынула из раны и залила щеки Чарра, который продолжал махать кулаками, оставляя на широкой груди украинца красные следы от перчаток. В ситуацию вмешался рефери, и его белоснежная рубашка тут же окрасилась в красный цвет. Врач осмотрел побитого спортсмена и решил остановить поединок, испугавшись за его здоровье, передает ИТАР-ТАСС.

Врач: "Я осмотрел рану. Кровотечение было очень сильным. Невозможно было понять, поврежден ли сосуд. Я не мог гарантировать, что ничего не случится после нескольких пропущенных ударов. Мне нужно было принять решение. Возможно, в перерыве рану удалось бы заклеить, но я посчитал, что продолжать бой при таком кровотечении опасно".

На пресс-конфернции в Олимпийском Чарр сожалел о таком решении доктора. Еще на ринге медик интересовался, хочет ли спортсмен продолжать борьбу. Окровавленный боксер кивал и рвался в бой.

Мануэль Чарр: "Я хотел сражаться, а вы все разрушили!"

Сириец с немецким паспортом после встречи с Клчико выглядел не только побитым, но и обиженным. В своих неудачах поверженный спортсмен обвинил врача, а Виталию бросил новый вызов. Украинец отказал ему в реванше , мотивировав это большой очередью из желающих почувствовать на себе удары Кличко.

На взвешивании Чарр грозился любой отобрать у Виталия пояс, а украинец, словно не замечая эмоциональных высказываний , спокойно пообещал отстоять титул чемпиона в супертяжелом весе по версии WBC.

теги:  Медицина

До первой крови: бой Чарра с Кличко едва не скатился в драку

04:29 09.09.2012 - НТВ

Внезапное окончание поединка с Виталием Кличко привело в ярость Мануэля Чарра, которому назначили поражение из-за раны на лице. Боксер из Германии рвался в битву и устроил скандал на ринге. Боксер из Германии Мануэль Чарр не смог одолеть легендарного Виталия Кличко на московском ринге. Хотя Чарр показал достойное сопротивление и не выглядел мальчиком для битья, преимущество в ходе поединка оставалось за украинским спортсменом.

Однако концовка встречи все-таки получилась неожиданной. Один из Ударов Кличко рассек немецкому боксеру кожу под глазом, хлынула кровь , и судья назначил технический нокаут. Чарр, который явно не ожидал такого поворота событий и еще сохранял силы для борьбы, устроил на ринге скандал. Спортсмен достиг точки кипения, угрожал сопернику и был близок к драке с судьей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Кличко после победы в поединке с Мануэлем Чаром из Германии назвал его противником с "большим сердцем". Чемпион отметил, что на ринге все произошло так, как планировалось.

Виталий Кличко: "Сам бой развивался так, как мне того хотелось бы, и остановка поединка косвенно зависела и от меня. Врач принял решение остановить бой, беспокоясь о здоровье Мануэля. А он - серьезный соперник с большим сердцем".

По словам украинского боксера, Чарру не удалось отсидеться в глухой обороне, в которую тот ушел в начале поединка. Кличко постепенно раскручивал соперника, провоцируя его на агрессию.

Виталий Кличко
: "Чем дальше, тем больше он открывался, я провоцировал его на активные действия, и он начал совершать чуть больше ошибок. Это было моей тактикой".

Кличко признал некоторое разочарование московских зрителей, которые ждали настоящего нокаута, а вместо этого получили внезапное окончание боя. Однако с решением врача спорить не стал.

Виталий Кличко: "Но это спорт, в профессиональном боксе такое бывает, я сам оказывался в таком случае, когда врач не давал продолжить. Понимаю разочарованность Мануэля, он был готов продолжать, как и я в аналогичной ситуации, но есть правила, которых необходимо придерживаться".



Чарр продемонстрировал свой вспыльчивый и агрессивный нрав еще во время взвешивания преед поединком. Тогда его едва оттащили от сопериника.

Теперь Кличко планирует сосредоточиться на политике - на Украине близятся выборы в Верховную раду, на которые боксер отправится во главе партии УДАР. О своем будущем в спорте Кличко пообещал рассказать в ближайшие дни после отдыха.

теги:  Медицина

Избитый Чарр напомнил Кличко о бое с Льюисом

15:19 09.09.2012 - НТВ

Виталий Кличко сожалеет, что титульный бой с Мануэлем Чарром завершился техническим нокаутом, но победе тем не менее рад. Боксер Виталий Кличко сожалеет, что бой с Мануэлем Чарром закончился в четвертом раунде травмой противника и техническим нокаутом. Чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) понимает, насколько сильно его соперник и зрители хотели продолжения.

Виталий Кличко, чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета: "Зрители наверняка хотели увидеть большего, ждали настоящего нокаута. К сожалению, в профессиональном спорте бывает и такое. Сам бывал в подобной ситуации в памятном бою с Ленноксом Льюисом. Я понимаю расстройство Чарра и его рвение драться дальше. Я тоже хотел продолжения поединка с Льюисом, но правила есть правила".

В Олимпийском украинский силач одержал 44-ю победу в своей карьере и очень этому рад. По словам Виталия, он хотел иначе закончить встречу, но врач остановил поединок.

Разбитое лицо Чарра напомнило Виталию его самого, когда он обивался кровью после ударов легендарного Леннокса Льюиса. 21 июня 2003 года в США 37-летний британец, владевший чемпионскими поясами по версиям WBC и IBO, после шестого раунда расквасил мужественное лицо украинца. Рассечение века выглядело страшно, кровь хлестала во все стороны, и врач остановил бой. Льюис победил техническим нокаутом, Кличко остался без пояса и до последнего требовал возобновить поединок, но доктор был непреклонен.

Виталий не смирился с поражением и отчаянно хотел реванша, но больше не представилось шанса пройтись кулаками по щекам Льюиса - тот бой был последним в карьере британца. Поражение Кличко 2003 года вспомнил и Мануэль Чарр, передает " Интерфакс ".

Мануэль Чарр: "Сегодня я бы стал чемпионом мира. И я им стал, показав людям: то, что тебя не убивает, делает только сильнее. И теперь я хочу реванша. Ведь произошла ситуация, как у Виталия в том знаменитом бою с Льюисом. Тогда Виталий показал супербокс, Леннокс не выиграл. Тогда, как и сейчас, бой выиграл врач. Виталий, я хочу реванша! Ты ведь тоже жаждал реванша против Леннокса Льюиса? Я знаю, что ты чемпион. Дай мне второй шанс сразиться против тебя. Это мое самое большое желание".

Льюис в 2003-м разбил лицо Кличко и ушел из большого спорта. Возможно, карьера 41-летнего Виталия завершится московским поединком. Сейчас украинский силач активно занимается политикой и во главе партии с символическим названием УДАР идет на октябрьские выборы в Верховную раду.

теги:  Медицина

Чарр снова хочет испытать на себе удары Кличко

06:12 09.09.2012 - НТВ

Сириец с немецким паспортом Мануэль Чарр, до крови избитый Виталием Кличко в столичном Олимпийском, хочет повторить встречу с украинцем. Амбициозный боксер-супертяжеловес Мануэль Чарр, обещавший отобрать у украинца Виталия Кличко титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), требует реванша. Встреча действующего чемпиона с претендентом закончилась поражением последнего техническим нокаутом в четвертом раунде. Побитый немецкий спортсмен сирийского происхождения, смыв кровь с лица, изъявил желание повторить поединок, чтобы все-таки завладеть поясом.

Мануэль Чарр, боксер: "У меня была большая мотивация боксировать с Кличко и стать чемпионом мира. Все мои знакомые знают, что я никогда не отступил бы в бою. Виталий - великий чемпион, я его очень уважаю. Но бой выиграл не Кличко, его выиграл врач".

Чарр назвал несправедливым решение остановить поединок. Он до последнего махал перчатками и хотел продолжать сражение, передает ИТАР-ТАСС.

Мануэль Чарр: "Это решение принималось не в нашем углу! С того момента, как начал заниматься боксом, я хорошо выучил правила. Как можно было вызвать меня на осмотр врача в угол соперника? Специалисту следовало остановить кровь и попытаться наложить пластырь. Хочу сказать одно: я бы стал чемпионом. На самом деле я сегодня победитель, поскольку показал людям, что то, что нас не убивает, делает только сильнее. И я для себя хочу снова встретиться с Виталием, я хочу реванша!"

Чарр не только махал кулаками после боя, он также устроил словесную дуэль с Виталием, который всегда подчеркнуто сдержан, не плюется, не сквернословит и уши соперникам не откусывает.

Мануэль Чарр: "Виталий, я знаю, что ты чемпион мира и настоящий мужчина, так дай же мне второй шанс сражаться против тебя. Это мое самое большое желание. И тогда мы увидим, когда придет время для нового чемпиона планеты".

Кличко-старший невозмутимо улыбнулся и спокойно ответил.

Виталий Кличко, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC: "Понимаю огромное желание снова боксировать с Кличко, но ты даже не можешь представить, какое количество боксеров этого хотят. Если будем продолжать с тобой брать реванши, представь, как долго остальные будут ждать своей очереди. У тебя был шанс. Ты показал, что у тебя большое сердце. Уверен, ты завоюешь в своей дальнейшей карьере высокие звания. Но сегодня бой закончился так, как решил врач, а из какого угла он подошел, не имеет значения".

На взвешивании перед поединком сириец с немецким паспортом показал свой характер. Он был вспыльчив, вел себя довольно агрессивно и демонстрировал озлобленность и горячий нрав. Противники поглядывали друг на друга недобро, претендента на чемпионский титул едва оттащили от Виталия Кличко. Украинец, как и положено действующему чемпиону, был очень спокоен. В Олимпийском он обещал отстоять титул, который ранее принадлежал Ленноксу Льюису, Майку Тайсону и Мохаммеду Али.

теги:  Медицина










горячие темы 
Фотографии внутри туннелей Метро

Осенняя Москва

Фотокниги

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

Так... мечталка

Новость дня

История: Хавская улица: Жертвам Бомбежек памятник


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ