MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 09 / ДО ПЕРВОЙ КРОВИ: БОЙ ЧАРРА С КЛИЧКО ЕДВА НЕ СКАТИЛСЯ В ДРАКУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




До первой крови: бой Чарра с Кличко едва не скатился в драку

04:29 09.09.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Внезапное окончание поединка с Виталием Кличко привело в ярость Мануэля Чарра, которому назначили поражение из-за раны на лице. Боксер из Германии рвался в битву и устроил скандал на ринге. Боксер из Германии Мануэль Чарр не смог одолеть легендарного Виталия Кличко на московском ринге. Хотя Чарр показал достойное сопротивление и не выглядел мальчиком для битья, преимущество в ходе поединка оставалось за украинским спортсменом.

Однако концовка встречи все-таки получилась неожиданной. Один из Ударов Кличко рассек немецкому боксеру кожу под глазом, хлынула кровь , и судья назначил технический нокаут. Чарр, который явно не ожидал такого поворота событий и еще сохранял силы для борьбы, устроил на ринге скандал. Спортсмен достиг точки кипения, угрожал сопернику и был близок к драке с судьей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Кличко после победы в поединке с Мануэлем Чаром из Германии назвал его противником с "большим сердцем". Чемпион отметил, что на ринге все произошло так, как планировалось.

Виталий Кличко: "Сам бой развивался так, как мне того хотелось бы, и остановка поединка косвенно зависела и от меня. Врач принял решение остановить бой, беспокоясь о здоровье Мануэля. А он - серьезный соперник с большим сердцем".

По словам украинского боксера, Чарру не удалось отсидеться в глухой обороне, в которую тот ушел в начале поединка. Кличко постепенно раскручивал соперника, провоцируя его на агрессию.

Виталий Кличко
: "Чем дальше, тем больше он открывался, я провоцировал его на активные действия, и он начал совершать чуть больше ошибок. Это было моей тактикой".

Кличко признал некоторое разочарование московских зрителей, которые ждали настоящего нокаута, а вместо этого получили внезапное окончание боя. Однако с решением врача спорить не стал.

Виталий Кличко: "Но это спорт, в профессиональном боксе такое бывает, я сам оказывался в таком случае, когда врач не давал продолжить. Понимаю разочарованность Мануэля, он был готов продолжать, как и я в аналогичной ситуации, но есть правила, которых необходимо придерживаться".



Чарр продемонстрировал свой вспыльчивый и агрессивный нрав еще во время взвешивания преед поединком. Тогда его едва оттащили от сопериника.

Теперь Кличко планирует сосредоточиться на политике - на Украине близятся выборы в Верховную раду, на которые боксер отправится во главе партии УДАР. О своем будущем в спорте Кличко пообещал рассказать в ближайшие дни после отдыха.

/ Воскресенье, 9 сентября 2012 года /

теги:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 551
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Кровавый бой в "Олимпийском" разрушил мечту Чарра

Доктор испугался за здоровье Мануэля Чарра и остановил бой в Олимпийском. Окровавленный боксер вскипел от негодования, ведь он упустил шанс отобрать у Кличко-старшего чемпионский пояс. Немецкому боксеру сирийского происхождения Мануэлю Чарру так и не удалось отобрать у Виталия Кличко пояс чемпиона в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Встреча 41-летнего титулованного украинца с 27-летним претендентом закончилась техническим нокаутом в четвертом раунде и большой кровью, передает НТВ.Ru.
Виталий левым ударом разбил сопернику лицо. Кровь буквально хлынула из раны и залила щеки Чарра, который продолжал махать кулаками, оставляя на широкой груди украинца красные следы от перчаток. В ситуацию вмешался рефери, и его белоснежная рубашка тут же окрасилась в красный цвет. Врач осмотрел побитого спортсмена и решил остановить поединок, испугавшись за его здоровье, передает ИТАР-ТАСС.
Врач: "Я осмотрел рану. Кровотечение было очень сильным. Невозможно было понять, поврежден ли сосуд. Я не мог гарантировать, что ничего не случится после нескольких пропущенных ударов. Мне нужно было принять решение. Возможно, в перерыве рану удалось бы заклеить, но я посчитал, что продолжать бой при таком кровотечении опасно".
На пресс-конфернции в Олимпийском Чарр сожалел о таком решении доктора. Еще на ринге медик интересовался, хочет ли спортсмен продолжать борьбу. Окровавленный боксер кивал и рвался в бой.
Мануэль Чарр: "Я хотел сражаться, а вы все разрушили!"
Сириец с немецким паспортом после встречи с Клчико выглядел не только побитым, но и обиженным. В своих неудачах поверженный спортсмен обвинил врача, а Виталию бросил новый вызов. Украинец отказал ему в реванше , мотивировав это большой очередью из желающих почувствовать на себе удары Кличко.
На взвешивании Чарр грозился любой отобрать у Виталия пояс, а украинец, словно не замечая эмоциональных высказываний , спокойно пообещал отстоять титул чемпиона в супертяжелом весе по версии WBC.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ