MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 09 / ТРИ ЧЕЛОВЕКА ПОГИБЛИ В КРУПНОМ ДТП НА ЮГО-ЗАПАДЕ МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Три человека погибли в крупном ДТП на юго-западе Москвы

07:19 09.09.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Три человека погибли и еще несколько пострадали при столкновении пяти машин на юго-западе Москвы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в 06:30 мск столкнулись пять иномарок. "В аварии погибли две молодых женщины и мужчина. Еще несколько человек пострадали", - сказал источник.

На месте ЧП работают несколько бригад "скорой помощи", спасатели и сотрудники Госавтоинспекции.

Движение транспорта в районе аварии сильно затруднено.

/ Воскресенье, 9 сентября 2012 года /

теги:  ГИБДД  Полиция  Медицина  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 3173
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

3 человека погибли в серьезном ДТП на юго-западе Москвы

Серьезное ДТП произошло сегодня утром на юго-западе столицы. ..... В результате 3 человека - две девушки и мужчина - от полученных травм скончались на месте, двое - госпитализированы. По предварительным данным, один из водителей превысил скорость и вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с несколькими автомобилями.



Пять иномарок столкнулись на юго-западе Москвы

 ..... Утро воскресенья началось у столичных автоинспекторов с крупного ДТП с летальным исходом. Катастрофа произошла на юго-западе российской столицы. ..... По предварительным данным, водитель одной из них на бешеной скорости вылетел на встречку и собрал в кучу несколько машин.
Мужчина и две молоденькие девушки скончались на месте. ИТАР-ТАСС также сообщает о нескольких пострадавших. В район автокатастрофы примчались сотрудники ГИБДД и кареты "скорой помощи". Движение транспорта в районе ДТП сильно затруднено, несмотря на то, что в столь ранний час в воскреснье по столичным дорогам катается совсем мало машин. По направлению в центр автомобили и вовсе встали.


В ДТП с участием пяти машин в Москве погибли три человека

Три человека погибли, еще двое пострадали в ДТП с участием пяти автомобилей в Москве, сообщили Интерфаксу в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД.

По словам собеседника, авария произошла около 4:50 в воскресенье у дома №67 на проспекте Вернадского. По предварительным данным, три человека от полученных травм скончались, еще двое госпитализированы.


Суд арестовал виновника ДТП, в котором на западе Москвы погибли три человека

Суд Москвы арестовал сегодня мужчину, ставшего в воскресенье виновником крупного ДТП, в котором на западе города погибли три человека. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Авария с участием пяти автомобилей произошла в минувшее воскресенье рано утром на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского.

По данным полиции, 32-летний москвич, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем Мицубиси Паджеро, проследовал на запрещающий сигнал светофора, в результате чего врезался в автомашину Мицубиси Лансер, которая столкнулась с автомобилем ВАЗ-21093, ВАЗ-21114 и Мерседес С-180.

В результате аварии погибли две молодые женщины и мужчина, находившиеся в качестве пассажиров в автомобиле Мицубиси Лансер. Водитель Лансера с переломами ключицы и бедра был госпитализирован.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по ч.6 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

"Водитель Мицубиси Паджеро по ходатайству следователя Главного следственного управления ГУ МВД РФ по Москве взят под стражу. По делу назначен ряд автотехнических и криминалистических экспертиз", - сказали в пресс-службе.


На проспекте Вернадского столкнулись пять машин, три человека погибли

Три человека погибли и еще двое госпитализированы в результате аварии на западе столицы. ..... По предварительным данным, одна из машин на высокой скорости вылетела на встречную полосу, где и произошло столкновение.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ