MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 06 / МИЛА ЙОВОВИЧ: ХОЧУ СЫГРАТЬ АННУ АХМАТОВУ И СНЯТЬ ФИЛЬМ ПО БУЛГАКОВУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Мила Йовович: Хочу сыграть Анну Ахматову и снять фильм по Булгакову

14:22 06.09.2012 - Вечерняя Москва

6 сентября, рано утром в Москву приехала голливудская актриса Мила Йовович вместе с мужем-режиссером Полом У.С. Андерсеном. Супруги представили пятую часть блокбастера "Обитель зла. Возмездие".

В новой картине перед зрителями снова предстанет суперженщина Элис, которая по традиции спасает мир. О съемочном процессе, о кулинарных пристрастиях и многом другом Мила Йовович и Пол У.С. Андерсен рассказали на пресс-конференции.

- Что было для вас самым сложным и интересным во время съемок?

Пол У.С. Андерсон: Сложно было объединить визуальные эффекты и эффекты в обычной жизни с участием машин и городских панорам. Мы сняли несколько сцен на станции метро Арбатская, у вас очень красивое метро. Очень удивилсь, когда нам разрешили полностью закрыть Красную площадь, чтобы снимать кино. А уничтожить Красную площадь - это, конечно, шокировать людей. У меня была мечта - сделать погоню по улицам Москвы на роллс-ройсе. Это было сделано, однако нам пришлось разбить три дорогостоящих машины. Мама Милы, Галина Логвинова, очень расстроилась из-за порчи авто.

Мила Йовович: Я так сжилась с ролью Элис, что самое сложное для меня в новой части Обители зла, было сыграть маму, жертву в этой картине, кричать, бегать в панике, я не привыкла, что в этой картине меня могут съедать зомби. Элис так не нервничает, вжиться в эту новую было тяжело.

- В фильме нет грамматических ошибок на русском, все таблички с точно выверенными названиями. Мила, вы были консультантом?

- Немножко проверяла. Мы соединяли реальные и постановочные кадры, поэтому почти не ошибались, но один раз было. Кажется, в слове улица мы пропустили букву, когда мне об этом сказали русские, я подумала "Ой, блин!". Так хотелось все делать перфектно.

- Мила, где вы отдыхаете в Москве?

- Я здесь всегда работаю, хочется отдыхать дольше, а мы здесь словно туристы. Я бы хотела пожить в Москве месяца два, с друзьями общаться. Как нормальные люди пожить (сказала Мила на русском - В.М.).

- Мила, какую кухню предпочитаете?

- Люблю итальянскую, а в русской кухне мне очень нравятся котлеты, иногда я их готовлю, как и холодец, который обожаю, а вот муж пока не может понять этого блюда. Мой папа говорил мне, что, мол, если заболеешь, выпей вчашку водки с перцем, проснешься и все пройдет.

- Из русской классики что-то хотели сыграть?

- Я бы хотела сыграть Анну Ахматову. У нее была очень интересная жизнь. Вообще из русской классики много чего можно сыграть. Например, снять фильм "Мастер и Маргарита". Но как его сделать? По-русски можно, а как по-английски перевести слово Бездомный (говорит по-русски). Это непереводимо!

Про персонажей

- Мне очень хотелось вернуть персонажей из прошлых частей. Например - Мишель Родригес, они отлично спелись с Милой на экране, - объясняет Пол Андерсен.- Вообще я хочу довести эту франшизу до эпического конца, поэтому надо, чтобы персонажи возвращались в фильм.

Про дочку

- Когда она была здесь два года назад, помню, что с нами был охранник по имени Саша, он всегда носил ее куклу. А он такой огромный и ходит по Красной площади с куклой, - со смехом вспоминала Мила.

У Пола на ногтях был лак, на правой руке зеленый, на левой - розовый.

- Вы его педикюр еще не видели, - захохотала Мила и вполне серьезно добавила. - Это дочка постаралась.

- Наша дочка начала играть в салон красоты и мне пришлось стать его первым клиентом, - объяснил дочкины шалости Пол.

Мила о своем стиле:

- Когда мы уезжали в пресс-тур, мои платья и костюм подбирали друзья дизайнеры, которые трудятся в индустрии моды. Я выбирала одежду сама, но уже из того, что было предложено ими. Всего у нас пять чемоданов, но там и вещи Пола и дочки. Что касается стиля, я одеваюсь иронично. Я не люблю думать о себе слишком серьезно, стараюсь быть расслабленной, и чтобы мне было удобно. Я думаю о себе, кто я такая и стиль, в этом смысле, это отражение меня. Но при этом нужно отражать только то, кем ты на самом деле являешься, что бы ты не говорил. Думаю, что женщины вроде меня, одеваются, чтобы произвести впечатление на других женщин. Ведь это намного сложнее, чем на мужчину.

/ Четверг, 6 сентября 2012 года /

теги:  Метро

ПРОСМОТРОВ: 108
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ