MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 04 / ПОСТРАДАВШИЙ В ДТП НА АЛТУФЬЕВСКОМ ШОССЕ РЕБЕНОК СКОНЧАЛСЯ В БОЛЬНИЦЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пострадавший в ДТП на Алтуфьевском шоссе ребенок скончался в больнице

07:44 04.12.2017 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

В отношении водителя иномарки, который сбил трех человек на Алтуфьевском шоссе, возбуждено уголовное дело. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"Вечером 3 декабря по адресу: Алтуфьевское шоссе д. 13, корп. 1, находившийся в состоянии алкогольного опьянения неработающий мужчина, управляя автомобилем марки Skoda Octavia, следуя по Алтуфьевскому шоссе в сторону Сигнального проезда совершил наезд на переходивших проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора мужчину, женщину и их малолетнего сына. Пострадавших госпитализировали", - говорится в сообщении.

Позже в больнице ребенок скончался.

В отношении виновника ДТП возбуждено уголовное дело по ст. "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Ранее Агентство Москва сообщало, что водитель Skoda после ДТП скрылся с места происшествия, но был задержан.

/ Понедельник, 4 декабря 2017 года /

темы:  Преступность  Полиция  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 4839
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Ребенок, которого сбили на Алтуфьевском шоссе, скончался в больнице

Вчера на Алтуфьевском шоссе пьяный водитель сбил семью с ребенком. От полученных травм ребенок скончался в больнице не приходя в сознание. ..... 

Напомним, что после совершения ДТП водитель скрылся с места происшествия.



Госпитализированный после ДТП на Алтуфьевском шоссе ребенок умер в больнице

Семья с маленьким ребенком попала в ДТП на Алтуфьевском шоссе. Маму, папу и их малолетнего сына сбили, когда они переходили дорогу на зеленый свет. В итоге мальчик умер после госпитализации в больницу. Подробности аварии агентству новостей Москва рассказали в пресс-службе столичного главка МВД.

 ..... 

Сейчас в отношении вероятного виновника ДТП возбудили уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". По информации СМИ, безработный водитель сначала уехал с места аварии, но позже его задержали.


В Москве скончался ребенок, пострадавший в ДТП на Алтуфьевском шоссе

Ребенок, которого вместе с его родителями сбил автомобиль на пешеходном переходе на Алтуфьевском шоссе в Москве, скончался, по факту ДТП возбудили уголовное дело, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по столице.

Вечером 3 декабря в районе дома 13, корпуса 1, по Алтуфьевскому шоссе пьяный водитель на автомобиле Skoda Octavia сбил двух человек и их трехлетнего сына, которые переходили проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

"В результате ДТП для оказания помощи в медицинском учреждении пострадавшие госпитализированы. Ребенок в 21:20 3 декабря скончался", - говорится в сообщении.

Водителя задержали. В его отношении по данному факту было возбуждено уголовное дело.


Скончался пострадавший в ДТП на Алтуфьевском шоссе ребенок

В Москве водитель сбил группу людей на пешеходном переходе. Пострадали три человека, двоих - четырехлетнего ребенка и мужчину - госпитализировали в тяжелом состоянии. Как стало известно, трехлетний мальчик скончался в больнице.

Трехлетний ребенок, сбитый вместе с родителями водителем на Алтуфьевском шоссе столицы, скончался. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе главка МВД России по Москве.

По предварительной информации, виновник ДТП, находившийся за рулем иномарки, был пьян. Он проигнорировал запрещающий сигнал светофора и даже не остановился после того, как наехал на пешеходов. Задержать его удалось благодаря бдительному таксисту.


В больнице умер трехлетний ребенок, пострадавший в ДТП на Алтуфьевском шоссе

Утром в понедельник, 4 декабря, появилась неутешительная информация о последствиях наезда автомобиля на группу людей на Алтуфьевском шоссе в Москве. Согласно последним данным, маленький ребенок скончался.

Появились подробности ДТП на Алтуфьевском шоссе в Москве

В пресс-службе столичного главка МВД сегодня отметили, что трехлетний мальчик получил травмы, несовместимые с жизнью, и умер в больнице накануне в 21.20 по московскому времени, передает РИА Новости.

Напомним, минувшим вечером на Алтуфьевском шоссе произошло ДТП. Водитель автомобиля марки Skoda на большой скорости проехал на красный свет и совершил наезд на троих пешеходов, которые являлись семьей. Мать, отец и сын были экстренно доставлены в больницу.


Сбитый на Алтуфьевском шоссе в Москве ребенок умер в больнице

Ребенок, который был сбит вместе с родителями на Алтуфьевском шоссе в Москве, умер в больнице. ..... 

"В отношении водителя иномарки, который совершил наезд на людей на пешеходном переходе, возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", - говорится в сообщении.

Родители ребенка госпитализированы.

Ранее в ГУ МВД по Москве сообщали, что водитель иномарки, который сбил на пешеходном переходе на севере Москвы группу людей, пролетел на красный свет. Он скрылся с места ДТП и вскоре был задержан полицейскими.


Скончался трехлетний мальчик, сбитый на Алтуфьевском шоссе в Москве

Он вместе с родителями переходил дорогу по пешеходному переходу.

Скончался пострадавший в ДТП в Москве трехлетний ребенок. Он был сбит вместе с родителями на Алтуфьевском шоссе, передает РИА Новости со ссылкой на столичный главк МВД. По данным пресс-службы, водитель был пьян. Возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 4 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Наказание по данной статье предусматривает лишение свободы от двух до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью до трех лет.

ДТП произошло вечером в воскресенье, 3 декабря на Алтуфьевском шоссе, д. ..... По информации ГУМВД, водитель Skoda проехал на красный свет и сбил трех пешеходов. Они были госпитализированы. Ребенок и еще один из пострадавших находились в тяжелом состоянии. По последим данным полиции, все трое - одна семья: мать, отец и сын. После ДТП водитель скрылся с места происшествия, но позже был задержан.


МВД: Сбивший пешеходов на Алтуфьевском шоссе водитель Skoda проехал на запрещающий сигнал светофора

Водитель иномарки, который сбил четверых человек на Алтуфьевском шоссе, проехал на красный свет. ..... 

"3 декабря 2017 г. в районе д. ..... 2 по Алтуфьевскому шоссе произошло ДТП - наезд на пешеходов. По предварительным данным водитель, управляя автомобилем Skoda проследовал на запрещающий сигнал светофора и
совершил наезд на переходящих проезжую часть по пешеходному переходу людей после чего скрылся с места происшествия", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что указанный автомобиль обнаружен. Виновник ДТП задержан, с ним работают сотрудники полиции.

В полиции также уточнили, что ДТП произошло с участием трех пешеходов, пострадавшие доставлены в больницу.

Ранее сообщалось, что водитель автомобиля марки Skoda Octavia сбил четверых человек, один из которых ребенок.


Сбитый на Алтуфьевском шоссе трехлетний ребенок скончался в больнице

Появились новые подробности страшной аварии на Алтуфьевском шоссе. Водитель, сбивший пешеходов, был пьян.

Трехлетний ребенок, которого накануне вечером сбили вместе с родителями на пешеходном переходе на Алтуфьевском шоссе, умер в больнице, сообщили в главке МВД по столице.

"Пострадавший в результате ДТП трехлетний мальчик скончался",

- сказал сотрудник пресс-службы.

По результатам медэкспертизы, которая была проведена сразу после задержания автомобилиста, в его крови был обнаружен 1 промилле алкоголя. По факту аварии в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Инцидент произошел в воскресенье в районе семи вечера. После того как мужчина сбил троих человек, он даже не остановился.

Поймал злоумышленника другой водитель, который проследовал за ним, вытащил из машины и передал правоохранителям. По данным МВД, он проехал на запрещающий свет светофора.


Ребенок, сбитый иномаркой на "зебре" на Алтуфьевском шоссе, скончался в больнице

Водитель автомобиля Skoda Octavia, который сбил группу пешеходов на переходе на Алтуфьевском шоссе, был пьян. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Московской области.

По итогам медосвидетельствования в крови водителя было обнаружено 1 промилле алкоголя. ..... 

Авария произошла накануне вечером на пешеходном переходе. Иномарка проехала на красный свет и сбила пешеходов на переходе.

Происшествия, новости преступного мира, громкие расследования и эксклюзивные подробности на криминальном канале в Telegram.


Водитель Skoda сбил четверых человек на пешеходном переходе на Алтуфьевском шоссе и скрылся с места ДТП

В Отрадном иномарка сбила четверых человек на пешеходном переходе, полиция ведет розыск виновника ДТП. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил источник в правоохранительных органах.

"В районе д. 13/2 по Алтуфьевскому шоссе водитель автомобиля марки Skoda Octavia совершил наезд на четверых человек, в том числе ребенка, которые переходили проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу и скрылся с места происшествия", - сказал собеседник агенства.

В пресс-службе ГУ ГИБДД РФ по Москве подтвердили факт наезда на пешеходов по указанному адресу, не уточнив количество пострадавших, и добавили, что приняты меры для розыска и задержания виновника ДТП.


В Москве пострадавший в ДТП трехлетний ребенок скончался

 ..... Об этом ТАСС проинформировали в столичном главке МВД.

"Пострадавший в результате ДТП трехлетний мальчик скончался", - сказал сотрудник пресс-службы московской полиции.

Он уточнил, что водитель был пьян. "В крови сбившего семью с ребенком на Алтуфьевском шоссе, дом 13, корпус 1 водителя содержалось 1 промилле алкоголя", - сказал собеседник агентства.


По факту ДТП в Москве, в котором погиб трехлетний ребенок, возбудили уголовное дело

В Москве возбуждено уголовное дело по факту ДТП на Алтуфьевском шоссе, в котором погиб трехлетний ребенок.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, уголовное дело возбуждено по ст. ..... 

Накануне вечером 31-летний водитель Skoda Octavia в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по Алтуфьевскому шоссе, совершил наезд на семейную пару с маленьким ребенком, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. В результате, пострадавшие были доставлены в больницу, где ребенок скончался.
В настоящее время полицией устанавливаются все причины и обстоятельства происшествия, отметили в пресс-службе столичного главка МВД.

 ..... 


Врачи оказывают помощь пострадавшим пешеходам в ДТП на Алтуфьевском шоссе

Медицинскую помощь оказывают пострадавшим людям в ДТП на Алтуфьевском шоссе в Москве, предполагаемый виновник происшествия задержан, сообщается в аккаунте в Twitter Московского транспорта.

Ранее сотрудник пресс-службы столичной Госавтоинспекции сообщил, что в районе дома №13/2 по Алтуфьевскому шоссе водитель автомобиля марки Skoda Octavia совершил наезд на четырех пешеходов, двое из них находились в тяжелом состоянии.

"Виновник ДТП на Алтуфьевском шоссе задержан, пострадавшим пешеходам, переходившим по зебре, оказывается медицинская помощь", - сообщается в аккаунте.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Москве, с водителем работают сотрудники полиции.


Сбитый на Алтуфьевском шоссе трехлетний мальчик скончался в больнице

Трехлетний ребенок, которого накануне вечером вместе с родителями сбила машина на Алтуфьевском шоссе, скончался в больнице.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.
ГУ МВД России по Москве: "Пострадавший в результате ДТП трехлетний мальчик скончался".
В ведомстве добавили, что водитель иномарки - безработный мужчина 1986 года рождения. В момент аварии он был пьян. Эксперты обнаружили в его крови 1 промилле алкоголя.
 ..... 
смотреть Сбивший группу пешеходов в Москве водитель проехал на "красный"Ранее сообщалось, что накануне вечером на Алтуфьевском шоссе водитель проехал на красный сигнал светофора и сбил переходившую дорогу по пешеходному переходу семью из трех человек. Родители и трехлетний ребенок были госпитализированы.


В больнице скончалась одна из жертв пьяного водителя на Алтуфьевском шоссе - 3-летний ребенок

Трагедия произошла накануне.

В Москве скончался 3-летний ребенок, сбитый вместе с родителями на Алтуфьевском шоссе пьяным водителем. ..... В крови водителя на момент аварии был 1 промилле алкоголя.
Напомним, накануне водитель проехал на запрещающий сигнал светофора и сбил переходивших дорогу по пешеходному переходу ребенка и его родителей.
 ..... 


Задержан водитель Skoda, сбивший четверых человек на пешеходном переходе на Алтуфьевском шоссе

Правоохранители задержали водителя, сбившего пешеходов на Алтуфьевском шоссе. ..... 

"Задержан водитель автомобиля марки Skoda Octavia, который в районе д. ..... 

Ранее Агентство Москва сообщало, что приняты меры для розыска и задержания виновника указанного ДТП.


Сбитый на Алтуфьевском шоссе трехлетний мальчик скончался в больнице

Трехлетний мальчик скончался после того, как машина сбила его вместе с родителями на Алтуфьевском шоссе в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

 ..... 

"В 21.20 мальчик 2014 года рождения скончался", - сказал собеседник агентства.


Ребенок, которого на Алтуфьевском шоссе сбила машина, скончался

Трехлетней ребенок, пострадавший в результате дорожно-транспортного происшествия на Алтуфьевском шоссе в Москве, умер. Об этом рассказали в пресс-службе Главного управления МВД России по столице.

Водитель, который сбил ребенка и его родителей, был пьян, передает ТАСС.

 ..... 

В отношении него возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что автомобилист проехал на запрещающий сигнал светофора и сбил родителей и ребенка, которые проходили по пешеходному переходу.












горячие темы 
Путешествуем на юг

Какой детский лагерь в Подмосковье лучше?

Новострой или вторичка?

Что подарить брату на 30 лет?

Кто в "ДА" работал или работает?

День России в Москве: скучать не придется!

Дом или квартира


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ