MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 05 / ДМИТРИЙ ПЕВЦОВ: "ДАНЯ, КАК ЖЕ Я БЕЗ ТЕБЯ?!"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Дмитрий Певцов: "Даня, как же я без тебя?!"

21:26 05.09.2012 - Вечерняя Москва

Старшего сына актера похоронили на Троекуровском кладбище.

Пятого сентября на Троекуровском кладбище Дмитрий Певцов похоронил своего старшего сына 22-летнего Даниила, который скончался в реанимации нейохирургии им. Боткина. Организацию похорон взял на себя театр "Ленком".

Напомним, утром 3 сентября в реанимации нейрохирургии им. Боткина скончался сын Дмитрия Певцова Даниил. В ночь с 25 на 26 августа Даня, во время празднования встречи одноклассников, случайно выпал с балкона третьего этажа. Правоохранительные органы установили, что падение произошло "по неосторожности".

Состояние юноши на протяжении всех девяти дней пребывания в больнице оставалось тяжелым. Лучшие хирурги клиники боролись за жизнь Певцова-младшего, которому провели две сложнейшие операции.Дмитрий Певцов и мама Дани актриса Лариса Блажко все время дежурили у палаты сына и молились за его спасение. Но, к сожалению, чуда не произошло. Третьего сентября сердце Даниила остановилось.

Отпевание прошло утром в храме Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни. "Я соболезную семье Даниила, был на отпевании, а на похороны не успел. Улетаю сегодня", - выразил свое сочувствие преподаватель ВГИКа Александр Михайлов.

После отпевания процессия двинулась на Троекуровское кладбище, где друзья и родственники проводили Даниила в последний путь. На 22 участке завалена венками с цветами свежая могила актера. Около нее постоянно дежурит охранник, отгоняющий фотографов.

- Даже когда гроб засыпали землей и народ начал расходится, то и дело приходили какие-то люди. Стояли, плакали, цветы приносили. Видимо, хороший человек был. Искренне жаль парня - такой молодой - ему еще жить да жить! И на мать с отцом больно смотреть было - осунувшиеся, заплаканные. Певцов все время повторял: "Даня, как же я без тебя". А Ларису он поддерживал под руку, она плакала все время. Очень сочувствую им, - поделился с корреспондентом "ВМ" сотрудник кладбища.

Вчера на этом же кладбище похоронили известного артиста Игоря Квашу. Венков у него на могиле за день стало вдвое больше - среди них от Президента РФ, Ленкомовцев, Никиты Михалкова, родственников, друзей и поклонников.

Напомним, актер театра и кино , режиссер, телеведущий, народный артист РСФСР Игорь Кваша скончался 30 августа на 80-м году жизни.

/ среда, 5 сентября 2012 года /

теги:  Полиция  Медицина  Церковь

ПРОСМОТРОВ: 861
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ