MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 06 / МИЛЛА ЙОВОВИЧ ПРЕДСТАВИТ ФИЛЬМ "ОБИТЕЛЬ ЗЛА: ВОЗМЕЗДИЕ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Милла Йовович представит фильм "Обитель зла: Возмездие"

07:31 06.09.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

Актриса Милла Йовович представит сегодня в московском кинотеатре Октябрь фантастический фильм со своим участием "Обитель зла: Возмездие". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на организаторов показа.

Исполнительница главной роли в этой картине побывает на московской премьере вместе с мужем, режиссером Полом Андерсоном. В широкий российский прокат фильм выйдет в формате 3D 13 сентября, а в США на день позже - 14 сентября.

По сюжету фильма, смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации Амбрелла, продолжает захватывать Землю, превращая население в зомби. Последняя надежда человечества Элис (Милла Йовович) внедряется в самое сердце исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом.

Милла Йовович родилась 17 декабря 1975 года в Киеве в семье советской актрисы Галины Логановой и врача из Югославии Боги Йововича. Первые пять лет жизни Милла провела в СССР. В 1980 году семья эмигрировала в США. Первым ее фильмом стала лента "Слияние двух лун". Затем она снялась в картинах "Возвращение в голубую лагуну", Каффс, Чаплин, "Посланница: История Жанны Д'Арк", Пятый элемент, российских Выкрутасах с Константином Хабенским и пяти частях Обители зла.

/ Четверг, 6 сентября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 257
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Милла Йовович мечтает сыграть в фильме об Анне Ахматовой и пожить с семьей в Москве

Американская актриса с русскими корнями Милла Йовович привезла в Москву фантастический фильм "Обитель зла. Возмездие". Сегодня вечером она побывает на московской премьере картины в Киноцентре Октябрь, но прежде артистка встретилась с журналистами.

Она появилась перед прессой в коротком бирюзовом пиджаке, ажурной белой блузке и пестрых брюках. По-русски поблагодарив собравшихся за внимание к своей персоне, Милла сразу предупредила, что понимает по-русски, а говорит, к сожалению, с ошибками. "Я понимаю, но не говорю", - заметила Йовович, однако на пресс-конференции она с легкостью отвечала на многие вопросы на родном языке.

В широкий российский прокат фильм "Обитель зла. ..... 

Некоторые съемки фильма проходили в Торонто и Москве, причем, по сюжету картины, часть российской столицы будет разрушена. "Нам разрешили полностью закрыть Красную площадь и позволили там поработать, - рассказал режиссер картины и муж Йовович Пол Андерсон. - Так же мы по ночам снимали на метро Арбатская".

Он признался, что всю жизнь мечтал снять в Москве погоню на Роллс-Ройсе, но, конечно, в метро это было невозможно. "Мы разбили три Роллс-Ройса, каждый из них стоил по полмиллиона долларов, - заметил режиссер. - Это очень расстроило маму Миллы Галину, после съемок она хотела забрать себе хотя бы одну". При этом сцена затопления Москвы, разумеется, создавалась с помощью спецэффектов. "Мы создали очень реалистичную модель Москвы, когда волна накрывает Кремль и собор Василия Блаженного, это выглядит очень реалистично", - сказал Андерсон.

У Миллы, как у бывшей супермодели, спросили, много ли нарядов она привезла в Москву. Актриса сообщила, что во время пресс-тура они вместе с семьей путешествуют с пятью чемоданами. Пытаясь охарактеризовать свой стиль в одежде, Йовович заметила, что одевается "немного иронично". "Я не думаю о себе слишком серьезно, стараюсь быть расслабленной, хочу, чтобы мне было удобно, - пояснила она. - Думаю, женщины вроде меня стараются одеваться так, чтобы впечатлить женщин. Произвести впечатление на мужчин довольно просто - надеть декольте и мини-юбку, я стараюсь одеваться так, чтобы именно женщины оценили мой наряд".

Йовович рассказала, что уже неоднократно бывала в Москве - в последний раз два года назад на съемках российского фильма Выкрутасы с Константином Хабенским. "Я всегда здесь работаю, - заметила она. - А мне хотелось бы приехать сюда с мужем и дочкой, пожить пару месяцев как нормальные люди, не в отелях, пообщаться с мамиными друзьями. Сходить в русский магазин, купить салат Оливье, торт "Наполеон"".

"И, конечно, водку", - с улыбкой добавил Пол Андресон.

На пресс-конференции паре задали вопрос и о русской классике. "Я всегда хотела сделать фильм про Анну Ахматову, - сказала Йовович. - Она была очень интересной женщиной, и я очень люблю ее поэзию". Также актрисе нравится роман Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". Но, по ее мнению, эту книгу можно экранизировать только на русском языке, поскольку очень сложно сделать адекватный перевод. "Ты не хочешь снять что-то из русской классики?", - обратилась актриса к мужу.

"Я все еще снимаю фильмы о разрушении мира, я немного занят", - отшутился режиссер.

 ..... Тогда они жили достаточно бедно, но к своим 30 годам Милла заработала на собственный дом в Лос-Анджелесе, квартиры в Нью-Йорке и Париже.

Высшего образования у нее нет, так как карьеру модели Йовович начала очень рано - в 11 лет. В кино же девушка дебютировала в 13. ..... 












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ