MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 05 / В АВГУСТЕ МОСКОВСКИХ ВОДИТЕЛЕЙ ОШТРАФОВАЛИ НА 200 МЛН РУБЛЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В августе московских водителей оштрафовали на 200 млн рублей

14:38 05.09.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

Штрафы ГИБДД, зарегистрированные с помощью фотовидеофиксации, в августе выросли на треть. За месяц с московских водителей было взыскано 200 миллионов рублей.

Всего за последний летний месяц Госавтоинспекцией в столице было вынесено более 440 тысяч постановлений по делам об административных правонарушениях. Большинство из них - почти 355 тысяч - составили нарушения скоростного режима свыше 20 до 40 километров в час, сообщает РИА Новости.

Кроме того, почти 43 тысячи водителей было оштрафовано за непредставление преимущества в движении маршрутному транспорту или транспорту с включенным проблесковым маячком и спецсигналом, около 8 тысяч штрафов выписано за остановку и стоянку в неположенном месте.

Напомним, с 1 июля в Москве штрафы за нарушения правил дорожного движения значительно выросли. Так, за нарушение правил остановки и стоянки штраф увеличился со 100 рублей до 2,5 тысячи рублей, за нарушение правил остановки или стоянки на пешеходном переходе - с 300 рублей до 3 тысяч рублей. Также введен штраф за остановку или стоянку на остановке общественного транспорта в размере 3 тысяч рублей. Кроме того, ужесточились наказания за стекла, тонированные не по ГОСТу. Штраф за это нарушение составляет 500 рублей.

За июль водители автотранспорта были оштрафованы на 150 миллионов рублей. ГИБДД тогда вынесла 42 тысячи постановлений о штрафах за выезд на полосу встречного движения и 7 тысяч - за парковку в неположенном месте.

/ среда, 5 сентября 2012 года /

теги:  ГИБДД  Парковки

ПРОСМОТРОВ: 200
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Московская ГАИ оштрафовала автовладельцев на 350 млн руб за два месяца

Штрафы за нарушения правил дорожного движения, зарегистрированные с помощью фотовидеофиксации, в Москве в августе выросли на треть по сравнению с предыдущим месяцем, а всего в августе ГАИ взыскала с московских водителей 200 миллионов рублей, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

"Всего Госавтоинспекция в связи с повышением штрафов за ряд нарушений дорожного движения взыскала за июль и август с водителей автотранспорта около 350 миллионов рублей, 150 (миллионов рублей) за июль и 200 (миллионов рублей) за август", - сказал представитель ведомства.

Повышенные штрафы за ряд нарушений ПДД были введены в Москве с 1 июля. ..... За стекла, тонированные не по ГОСТу, автовладельцы должны выплатить 500 рублей штрафа.

"За август вынесено 440,342 тысячи постановлений по делам об административных правонарушениях, 354,989 тысячи - за скорость свыше 20 до 40 километров в час, 32,332 тысячи - скорость свыше 40 до 60 километров в час и 2,136 тысячи - скорость свыше 60 километров в час", - сообщили в ведомстве.

 ..... 

Представитель ГИБДД уточнил, что всего с начала года в Москве было вынесено 1,686 миллиона постановлений по делам об административных нарушениях, выявленных автоматическими комплексами, на общую сумму около 815 миллионов рублей. В частности, по нарушениям, связанным с превышением скорости, было вынесено 1,468 миллиона постановлений.

Столичное управление ГИБДД напоминает гражданам об обязанности оплачивать штрафы в срок - не позднее 30 дней со вступления в силу постановления о наложении штрафа или со дня истечения срока отсрочки или рассрочки. Неуплата штрафа в срок влечет наложение нового штрафа, вдвое больше неуплаченного, либо административный арест на срок до 15 суток. Также в отношении нарушителя могут быть применены санкции по ограничению его выезда из страны.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ