MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 30 / ПОЧТИ 500 ТЫСЯЧ ТОНН ПРОТИВОГОЛОЛЕДНЫХ МАТЕРИАЛОВ ЗАКУПИЛИ В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Круг Света
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 скоро 




Rambler's Top100




Почти 500 тысяч тонн противогололедных материалов закупили в Москве

11:44 30.11.2017 - РИАМО, Фото: Михаил Воскресенский   смотреть полную версию 

В столице закупили 300 тысяч тонн комбинированного и твердого противогололедного материала и 150 тысяч тонн жидкого противогололедного материала, сообщил журналистам в четверг заместитель руководителя ГБУ Автомобильные дороги Андрей Соколов.

"Мы закупили 300 тысяч тонн твердого и комбинированного материала и 150 тысяч тонн жидкого материала. Жидкий материал применяется при температурах от плюс 5 до минус 5 градусов. Твердый материал применяется при более низких температурах. Комбинированный материал применяется на тротуарах и во дворах", - сказал Соколов.

Он добавил, что в состав этих материалов входит кальций-хлор или натрий-хлор.

Соколов отметил, что ГБУ Автомобильные дороги обрабатывает порядка 105 миллионов квадратных метров дорог, тротуаров и дворов города. Сезон обработки дорог в Москве начинается 1 ноября и заканчивается обычно в апреле.

/ Четверг, 30 ноября 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 440
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Власти Москвы закупили 450 тысяч тонн противогололедных материалов

 ..... 

Об этом сегодня, 30 ноября, журналистам сообщил заместитель руководителя ГБУ Автомобильные дороги Андрей Соколов.

По его словам, жидкие материалы будут использоваться столичными коммунальщиками при температуре воздуха от плюс 5 градусов по Цельсию до минус 5. Если мороз становится сильнее, то необходимо применять твердые противогололедные материалы.

 ..... 

Также замглавы Автомобильных дорог рассказал, что, в первую очередь, данными материалами будут обрабатываться места, которые промерзают быстрее всего - мосты, эстакады и низины.



Около 450 тыс. тонн противогололедных материалов закуплено на зиму в Москве

В Москве на зимний сезон закуплено около 450 тыс. тонн противогололедных материалов. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил заместитель руководителя ГБУ Автомобильные дороги Андрей Соколов.

"На сезон закупается примерно 300 тыс. тонн твердых и комбинированных противогололедных материалов, а также 150 тыс. тонн жидких. Такие объемы рассчитаны на прохождение всего сезона, они определяются площадью поверхности (120 млн кв. м) помноженной на количество отработок", - сказал А.Соколов.

Он отметил, что все используемые в Москве противогололедные материалы (ПГМ) абсолютно безопасны для резины. "Что касается обуви, то как и любые материалы, ПГМ могут оказать на нее влияние, поэтому, наверное, стоит мыть обувь после возвращения с улицы. Обойтись без применения противогололедных материалов в таком большом городе как Москва - невозможно: у нас нет таких ресурсов чтобы убирать снег вручную", - сказал А.Соколов.

Также он уточнил, что работы по обработке дорог противогололедными материалами на объектах ГБУ Автомобильные дороги выполняют более 1 тыс. машин.


Москва закупила порядка 450 тысяч тон противогололедных материалов

Москва подготовилась к зимней гололедице на дорогах

Как уточнил заместитель руководителя ГБУ Автомобильные дороги Андрей Соколов, на зимний сезон приобретается около 300 тысяч тонн твердых и комбинированных материалов. Кроме этого, закупается 150 тысяч тонн жидких.

Всего для столичных улиц на зиму закуплено почти 450 тысяч тонн противогололедных материалов, передает агентство городских новостей Москва.

Андрей Соколов также отметил, что в Москве невозможно обойтись без использования противогололедных материалов, поскольку ресурсов для уборки снега вручную в городе нет.

Напоминаем, что для очистки улиц в период зимы Москва подготовила коммунальную технику.


На зиму в Москве закупили почти 450 тысяч тонн противогололедных материалов

Москва готова справиться с гололедицей на зимних дорогах.

Как сообщил заместитель руководителя ГБУ Автомобильные дороги Андрей Соколов, для зимы закупается порядка 300 тысяч тонн материалов двух видов: твердых и комбинированных. А также для дорог приобретается 150 тысяч тонн жидких материалов для дорог.

 ..... 

Напоминаем, что в октябре префект Центрального административного округа Владимир Говердовский рассказал о готовности к зимнему сезону.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве используется безопасный для животных противогололедный материал, заявили в профильном Департаменте столицы ( далее... )

Post Views: 18


Около 450 тысяч тонн противогололедных материалов закуплено для Москвы на зиму

 ..... По словам Андрея Соколова, на холодный сезон приобретается около 300 тысяч тонн как твердых, так и комбинированных материалов. Помимо этого - 150 тысяч тонн жидких.

Данные объемы необходимы столице на весь сезон. Расчет проводится через умножение площади поверхности на количество отработок.

 ..... Что же касается обуви, то ее по возвращении с улицы лучше мыть.

 ..... 












горячие темы 
Что подарить брату на 30 лет?

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ