MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 30 / ПАССАЖИРЫ МОСКОВСКОГО МЕТРО С НАЧАЛА ГОДА СТАЛИ НА 25% РЕЖЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пассажиры московского метро с начала года стали на 25% реже нарушать правила

08:43 30.11.2017 - РИАМО   смотреть полную версию 

Количество административных правонарушений в столичном метрополитене снизилось в 2017 году на 25% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, сообщается в четверг на официальном портале мэра Москвы.

"Количество административных правонарушений в Московском метрополитене снизилось в 2017 году на 25%. Если сравнивать показатели за девять месяцев, то в 2016 году было зафиксировано более 48 тысяч нарушений, а в 2017 году - около 36 тысяч", - говорится в сообщении.

Чаще всего горожан привлекают к ответственности за проезд без билета, неправомерное использование социальной карты, попрошайничество, порчу имущества метро и незаконное предпринимательство. Кроме того, у пассажиров периодически находят опасные предметы. Это происходит во время досмотра на входе в метро.

"Всего же с начала этого года по конец ноября в московском метро проверили почти 70 миллионов пассажиров - это в полтора раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. При досмотре горожан с помощью металлодетекторов сотрудники правоохранительных органов выявили у них более 209 тысяч опасных предметов", - отметил заммэра Москвы, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

По его словам, в ноябре уже досмотрели более 8 миллионов пассажиров и около 4 миллионов единиц багажа.

На сегодняшний день на всех станциях метрополитена стоит специальное оборудование, которое позволяет ежегодно проверять свыше 50 миллионов пассажиров. Безопасность в метро также обеспечивает интеллектуальная система видеонаблюдения, которая насчитывает около 17 тысяч камер.

/ Четверг, 30 ноября 2017 года /

темы:  Метро

ПРОСМОТРОВ: 1125
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Количество правонарушений в московском метро сократилось на 25 процентов

 ..... 
.



Количество правонарушений в метро сократилось на 25 процентов

 ..... 


Количество правонарушений в московском метро снизилось на четверть

 ..... 

У пассажиров также находят опасные предметы во время досмотра на входе. При досмотре с помощью металлодетекторов сотрудники правоохранительных органов нашли больше 209 тысяч опасных предметов. ..... 

Если сравнить статистику за девять месяцев прошлого года, в 2016 году зафиксировали свыше 48 тысяч нарушений, в 2017 - порядка 36 тысяч.

 ..... 

Специальное оборудование позволяет каждый год проверять более 50 миллионов пассажиров. За безопасность в метро также отвечает интеллектуальная система видеонаблюдения, насчитывающая более 17 тысяч камер, сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.


Зайцев в метро стало меньше

 ..... 


Количество нарушений в метро сократилось на четверть

 ..... Всего было зафиксировано 36 тысяч нарушений, большинство - безбилетный проезд и неправомерное использование социальной карты. Кроме того, постановления выписаны за попрошайничество, вандализм и незаконное предпринимательство. Иногда у пассажиров находили опасные предметы во время досмотра. ..... Руководитель транспортного ведомства уточнил, что у проверенных пассажиров полицейские выявили более 209 тысяч опасных предметов. Только за ноябрь были досмотрены восемь миллионов пассажиров и четыре миллиона единиц багажа, добавил заммэра. Проверки проходят на всех станциях метрополитена, там имеется специальное оборудование - рамки, портативные металлоискатели и рентгеновские установки. ..... Камеры способны выявлять подозрительное поведение пассажиров и распознавать потенциально опасные ситуации.


Количество административных правонарушений в Московском метрополитене снизилось на 25% в 2017 г.

Количество правонарушений в столичном метро сократилось на 25% с начала 2017 г. по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает официальный портал мэра Москвы.

 ..... - около 36 тыс.", - говорится в сообщении.

 ..... 

Он добавил, что в ноябре были досмотрены более 8 млн пассажиров пассажиров и около 4 млн единиц багажа.


Число правонарушений в московском метро снизилось на четверть

 ..... Об этом журналистам сообщил заммэра Москвы, глава департамента транспорта Максим Ликсутов.

 ..... 

Власти Москвы связывают позитивную тенденцию с усилением мер безопасности. Так, по данным ведомства, с начала этого года сотрудники безопасности проверили около 70 миллионов пассажиров, что в полтора раза больше, чем в прошлом году.

Отмечается, что за это время было выявлено более 209 тысяч опасных предметов.

Ликсутов напомнил, что пассажиров подземки и МЦК досматривают на входе, чтобы предотвратить нежелательные инциденты. Также за безопасностью в метро помогает следить система видеонаблюдения, которая насчитывает около 17 тысяч камер.

Ранее сообщалось, что столичная подземка в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января будет работать в круглосуточном режиме, а по Кольцевой линии в преддверии зимнего праздника начнет курсировать специальный новогодний состав.


ЧИСЛО ПРАВОНАРУШЕНИЙ В МЕТРО СОКРАТИЛОСЬ НА ЧЕТВЕРТЬ

За 9 месяцев 2017 года на территории Московского метрополитена зафиксировано почти 36 тысяч правонарушений, это на 25% меньше, чем за тот же период прошлого года

 ..... 

Самыми распространенными нарушениями со стороны пассажиров является проезд без билета либо использование чужой социальной карты. К административной ответственности также привлекаются граждане за попрошайничество, вандализм и незаконное предпринимательство.

Кроме того, во время досмотра при входе в подземку у граждан периодически находят опасные и запрещенные к провозу предметы.

По словам руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова, с начала года службой безопасности были досмотрены 70 миллионов пассажиров, что в 1,5 раза больше, чем в 2016 году. При досмотре граждан удалось выявить и пресечь провоз более 209 тысяч опасных предметов.

На станциях столичной подземки установлено специальное оборудование, позволяющее ежегодно проводить выборочный осмотр 50 миллионов пассажиров. Метрополитен оснащен 17 тысячами камерами видеонаблюдения, способными распознавать лица и отслеживать передвижение пассажиров.


В Москве рассказали об снижении числа правонарушений в метро

Число административных правонарушений в столичном метро в 2017 году снизилось на 25% по сравнению с 2016 годом, заявил РИА Новости заммэра Москвы, глава департамента транспорта Максим Ликсутов.

 ..... Такое сокращение мы связываем с усилением мер безопасности в 2017 году. С начала этого года было проверено почти 70 миллионов пассажиров, что в 1,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, выявлено более 209 тысяч опасных предметов", - рассказал он.

Глава ведомства напомнил, что пассажиров подземки и МЦК досматривают на входе. Так, к примеру, в ноябре уже были досмотрены более 8 миллионов пассажиров и 3,9 миллиона единиц багажа. Он подчеркнул, что такая мера позволяет предотвратить происшествия и преступления.


В Московском метро сократилось число административных правонарушений

Количество административных правонарушений в московском метро за 2017 год уменьшилось на четверть. Об это в четверг, 30 ноября, заявил глава департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов.

По словам Ликсутова, с начала 2017 года в столичной подземке проверили почти 70 миллионов пассажиров, что в 1,5 раза больше, чем за аналогичный период 2016 года. За счет проверок пассажиров удалось выявить более 209 тысяч опасных предметов.

Проверки проходят на всех станциях Московского метро с помощью рамок, портативных металлоискателей и рентгеновских установок.

Напомним, что c начала 2017 года более 1,6 миллиарда поездок в Московском метрополитене совершили экономически активные пассажиры. Количество москвичей, пользующихся метрополитеном и не имеющих льгот на проезд, выросло на 3,2% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.


Число правонарушений в московском метро снизилось на четверть

Количество правонарушений в столичной подземке снизилось на 25% по сравнению с прошлым годом. Заммэра Москвы Максим Ликсутов отметил, что за счет проверок пассажиров метро удалось выявить более 209 тысяч опасных предметов.

Заммэра Москвы, глава городского департамента транспорта Максим Ликсутов заявил, что число административных правонарушений в столичном метро в этом году снизилось на 25%. Об этом сообщает РИА Новости.

 ..... Ликсутов подчеркнул, что за счет этого удалось выявить более 209 тысяч опасных предметов.


Число правонарушений в московском метро снизилось на 25% за год

 ..... В ходе досмотров было выявлено более 209 тысяч опасных предметов.












горячие темы 
Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ