MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 04 / АРБИТРАЖ ОШТРАФОВАЛ НА 30 ТЫС РУБ ЧОП "ПАНТАН" СЕМЬИ ДЕПУТАТА ГУДКОВА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Арбитраж оштрафовал на 30 тыс руб ЧОП "Пантан" семьи депутата Гудкова

15:07 04.09.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск московского УВД по ЦАО о привлечении к административной ответственности ООО "ЧОП Агентство безопасности Пантан, принадлежащее семье депутата Госдумы Геннадия Гудкова, в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей, сообщил РАПСИ представитель суда.

По мнению истца, ЧОП нарушил срок уведомления об окончании охранных услуг. Он напомнил, что о прекращении охранных услуг предприятие должно уведомить в пятидневный срок с момента окончания услуг, а ответчик существенно нарушил этот норматив, когда о прекращении услуг в отношении одного из его клиентов стало известно лишь через месяц.

Ответчик просил отложить рассмотрение дела, так как его представитель не успел ознакомиться с материалами дела. Юрист ЧОПа сообщил, что за годы работы предприятие только первый раз привлекается к ответственности. Он просил вместо штрафа вынести ЧОПу предупреждение ввиду незначительности допущенных нарушений.

Ранее в пресс-службе столичной полиции РИА Новости сообщили, что "подан иск по поводу привлечения к административной ответственности по части 3 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных лицензией)".

Кроме того, в производстве суда находится на рассмотрении заявление столичного Главного управления МВД (ГУМВД) с требованием аннулировать лицензию на частную охранную деятельность Пантана, а 22 августа суд подтвердил законность решения о лишении Пантана лицензии на оружие.

В мае сотрудники лицензионно-разрешительной службы московской полиции аннулировали лицензию на оружие ЧОП "АБ Пантан, входящего в объединение структур безопасности Оскордъ, которое принадлежит семье депутата. Кроме того, сообщалось, что уголовное дело по статье "подделка документов" может быть возбуждено по итогам проверки ЧОП Аякс-Интер. Сам Гудков связывал проверки со своей оппозиционной деятельностью и заявлял о намерении продать свой охранный бизнес.

Объединение структур безопасности Оскордъ предлагает "комплексные услуги в области охраны и безопасности" в любом регионе России - охрану стационарных объектов и грузоперевозок, личную охрану, пультовую охрану, коллекторские услуги, проверку персонала, в том числе на полиграфе.

Охранные агентства ОСБ Оскордъ предоставляют услуги охраны в Москве и в 25 крупнейших регионах России, в частности, в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ставрополе, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Казани, Туле, Самаре.

По данным с сайта Оскорда, среди его клиентов свыше 500 крупных международных и российских компаний, в числе которых Procter&Gamble, DHL, Raiffeisen Bank, IKEA, IBM, Shell, Knauf, Lufthansa, METRO, Adidas, Schlumberger и многие другие. Все охранные предприятия в составе Оскорда страхуют свою профессиональную ответственность перед клиентом. Страховое покрытие составляет миллион долларов.

/ вторник, 4 сентября 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 208
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Компанию депутата Гудкова оштрафовали на 30 тысяч рублей

Арбитражный суд Москвы оштрафовал частное охранное предприятие ООО Пантан, принадлежащее семье депутата Госдумы Гудкова, на 30 тысяч рублей. Таким образом, суд удовлетворил иск московского УВД по ЦАО города Москвы о привлечении компании к административной ответственности.
 ..... О таких вещах компании, предоставляющие услуги по охране объектов, должны предупреждать в пятидневный срок, а ответчик существенно нарушил этот норматив, когда сообщил одному из клиентов важные сведения спустя месяц, сообщает РИА Новости.
Кроме того, в мае сотрудники лицензионно-разрешительной службы столичной полиции запретили пантановцам носить оружие, аннулировав соответствующую лицензию. ООО Пантан входит в объединение структур безопасности Оскордъ, которое принадлежит семье Гудкова. ..... 
Напомним, что оппозиционный депутат может 12 сентября лишиться мандата , так как в Госдуме будет рассматриваться вопрос о лишении его полномочий в связи с занятием предпринимательской деятельностью.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ