MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 04 / РЖД ОПРОВЕРГАЕТ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, ЧТО ПОЕЗД "САПСАН" СБИЛ ПОЛИЦЕЙСКОГО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




РЖД опровергает информацию о том, что поезд "Сапсан" сбил полицейского

14:06 04.09.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Поезд Сапсан не мог травмировать полицейского в районе платформы Планерная в Москве, сообщили агентству Прайм в пресс-службе РЖД.

Ранее во вторник в пресс-службе столичного главка МВД сообщили РИА Новости, что Сапсан в понедельник сбил сотрудника московской полиции, который преследовал возможного нарушителя. Полицейский скончался в больнице от полученных травм.

По данным РЖД, 3 сентября 2012 года около 22:00 мск машинист проходящего в районе платформы Планерное электропоезда сообщил о лежащем на путях человеке в полицейской форме и еще о двух сотрудниках полиции, стоящих рядом с пострадавшим. Дежурный по станции незамедлительно вызвал врачей скорой помощи.

"Ближайший поезд Сапсан проходит в районе платформы Планерная в 23.20 мск, поэтому он не мог стать причиной травмирования полицейского", - отметили в пресс-службе РЖД.

/ вторник, 4 сентября 2012 года /

теги:  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 459
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В РЖД опровергли информацию о том, что "Сапсан" сбил полицейского

В ОАО " РЖД " опровергают информацию о том, что скоростной поезд Сапсан сбил полицейского в Москве. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. По данным организации, 3 сентября около 22:00 мск машинист электропоезда, проходящего в районе платформы Планерная, заметил лежащего на путях человека в форме сотрудника МВД и двух полицейских, стоявших рядом. Дежурный по станции сразу же вызвал скорую помощь, отмечают в РЖД.Представители компании поясняют, что ближайший Сапсан проходит в районе Планерной только в 23:20 мск, так что этот поезд никак не мог сбить полицейского. Ранее в пресс-службе столичного управления МВД сообщили, что 35-летний полицейский, погнавшийся за подозрительным мужчиной на севере Москвы, попал под Сапсан на Планерной. По данным МВД, это произошло 3 сентября около 22:30 мск. Полицейский получил многочисленные травмы и переломы, был госпитализирован и скончался в больнице в ночь на 4 сентября.



Поезд "Сапсан" сбил московского полицейского

 ..... 

"Около 22.25 у дома №1 на улице Старофилинская полицейский заметил мужчину, который при его виде попытался скрыться у железнодорожной платформы Планерное. Полицейский начал преследовать его, выбежал на платформу, где его задел проходящий скоростной электропоезд Сапсан. Он упал с платформы на ступени лестничного марша и получил телесные повреждения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, пострадавший был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, переломами черепа и ключицы. "Сегодня около 02.00 от полученных травм он скончался. Проводится служебная проверка", - сказал собеседник.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ