MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 03 / В СЕРЬЕЗНОМ ДТП НА МКАД ПОСТРАДАЛИ ТРИ ЧЕЛОВЕКА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В серьезном ДТП на МКАД пострадали три человека

11:16 03.09.2012 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Обстоятельства серьезной аварии, которая произошла в ночь на понедельник на МКАД, выясняют сотрудники ГИБДД. Около 1:00 на 70-м километре трассы ВАЗ 7-й модели врезался по очереди в четыре машины. Водитель семерки попытался убежать, но его догнали другие участники аварии. По словам свидетелей, он был пьян. Через некоторое время в стоящие машины на полном ходу влетел Опель.

"Стоим и видим, что Опель идет в левом ряду. И чувствуется, он вообще не тормозил. Он просто ехал, как будто все чисто. Мы сантиметров на 50, как по команде, назад отпрыгнули. Если бы не отпрыгнули, просто все были бы покойники", - рассказывает очевидец.

В аварии серьезно пострадали 12-летняя девочка, водитель Ниссана и участник телевизионной группы, которая работала на месте ДТП. Сразу после столкновения водитель Опеля снял с машины госномера и скрылся на такси. Он объявлен в розыск.

Видеокадры с сайта www.mreporter.ru

/ Понедельник, 3 сентября 2012 года /

теги:  ГИБДД  Дети  Такси  МКАД

ПРОСМОТРОВ: 1151
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ДТП на месте ДТП

Найти всех виновных в двойной аварии, которая произошла на МКАД, будет непросто. Небольшую пробку на трассе сначала не заметил водитель семерки - несколько авто оказались разбиты. Затем сквозь скопление людей и машин на полном ходу попытался проехать Опель. По словам очевидцев, оба водителя были пьяны и пытались сбежать с места ДТП. Одному из них сделать это все-таки удалось.
Около часа ночи на 70-м километре кольцевой автодороги в районе Братцево собралась небольшая пробка. Автомобили остановились. Но не все. Сначала ВАЗ седьмой модели собрал по очереди четыре машины. Водитель семерки пытался убежать, поскольку, по словам очевидцев, был нетрезв.
"Он убегал, его догоняли. Подвыпивший был", - говорит водитель ВАЗ-2104 Вадим Пеньковский.
Беглеца задержали. Повреждения у Опеля, Ниссана и Форда были несерьезные. Участники ДТП вызвали полицейских и спокойно стали ждать их приезда в левом ряду. В это время на полном ходу, не сбавляя скорости и не обращая внимания на выставленные знаки аварийной остановки, в них врезался черный Опель.
 ..... 
Водителя и пассажира Опеля задержать не удалось. Они сняли номера с машины, сели в такси и уехали.
"Видимо, они были под воздействием каких-то препаратов. Они вышли из машины, ни секунды не медлили, сняли номер и уехали", - продолжает Артем Елизаров.
В этой аварии пострадала съемочная группа телеканала Москва-24, которая приехала еще на первую аварию. Ожидавший в машине водитель получил травму головы и был госпитализирован. А телеоператор Алексей Христолюбов еле спасся сам. Но оборудование не уберег.
"Снимали аварию, смотрим - в нас летит машина. Километров 140 он шел. И врезается в нашу машину. Я еле успел отскочить. Повезло, что живой остался. Камера вот разбилась", - говорит Алексей Христолюбов.
Также во время второго ДТП серьезно пострадала 12-летняя девочка и водитель Ниссана.
"Она ударилась головой, у нее синяк и порезы от разбитого стекла. Ее осмотрели врачи "скорой помощи", и сейчас она увезена в больницу. Только что я звонил жене, она говорит, что сделали рентген, проводится диагностика", - говорит водитель Ниссана Валерий Царьков.
Сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства этого двойного ДТП и ищут водителя черного Опеля. Самое сложное будет определить, кто именно в момент аварии находился за рулем.
 ..... 












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ