MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 03 / 12 САМОЛЕТОВ ПЕРЕНАПРАВЛЕНЫ В НИЖНИЙ НОВГОРОД ИЗ-ЗА СИЛЬНОГО ТУМАНА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




12 самолетов перенаправлены в Нижний Новгород из-за сильного тумана

11:03 03.09.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Порядка 12 самолетов были перенаправлены из столичных аэропортов на запрасной аэродром в Нижнем Новгороде утром в понедельник в связи с сильным туманом и плохой видимостью в Москве, сообщили агентству Прайм в Росавиации.

"Из Домодедово было отправлено в Стригино (аэропорт Нижнего Новгорода - ред.) восемь (самолетов - ред.), из Внуково и Шереметьево - по два", - отметили в Росиавиации.

По словам представителя ведомства, сейчас видимость улучшается. Решение о вылетах самолетов из Нижнего Новгорода в Москву будут принимать авиакомпании. Представитель ведомства не уточнил, самолеты каких авиакомпании были направлены в Нижний Новгород.

/ Понедельник, 3 сентября 2012 года /

теги:  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 2339
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москва не принимает самолеты: 30 рейсов перенаправлены в Нижний Новгород

Плотный туман в Москве существенно ограничил работу столичных аэропортов. Из-за нелетной погоды 31 самолет был перенаправлен в аэропорт Нижнего Новгорода, который считается запасным для столичного региона. Об этом РБК сообщили в пресс-службе нижегородского аэропорта.Большинство самолетов направлялись в аэропорт Домодедово, еще по два борта должны были приземлиться во Внуково и Шереметьево. Самолеты начали посадку в аэропорту Нижнего Новгорода в 07:55 мск.В связи с туманом вылет десятков рейсов из столичных аэропортов задерживается, пассажиры вынуждены ждать в зданиях аэровокзалов. Многие пассажиры, направленные в Нижний Новгород, остаются в салонах самолетов. По данным на 9 утра вертикальная видимость в Москве составляла 30 метров, горизонтальная - 150 м. Отметим, что к 11:00 мск видимость в районе Домодедово нормализовалась, аэропорт возобновил работу в штатном режиме. К 12:30 мск стало известно, что 15 из 31 самолета уже вылетели из Нижнего Новгорода в столицу. Ожидается, что во Внуково и Шереметьево погодные условия станут пригодными для посадки и взлета воздушных судов в ближайшее время.



Более 30 летевших в Москву самолетов из-за тумана сели в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 3 сентября. INTERFAX.RU - В нижегородском аэропорту из-за тумана в Москве совершил посадку 31 самолет, сообщили агентству Интерфакс-Поволжье в пресс-службе нижегородского аэропорта.

Большинство самолетов, приземлившихся в Нижнем Новгороде, следовали в аэропорт Домодедово, по одному борту направлялись во Внуково и Шереметьево. Самолеты начали посадку в аэропорту Нижнего Новгорода, который является запасным для московского региона, в 7:55.

По прогнозам метеорологов, улучшение погодных условий в районе аэропорта Домодедово ожидается к 11:00, в районе Внуково и Шереметьево - в 12:00. С улучшением погоды в районе московских аэропортов самолеты начнут вылетать из Нижнего Новгорода.

По данным пресс-службы, пассажиры воздушных судов частично находятся в здании нижегородского аэровокзала, частично - остаются на борту.


Шесть самолетов, севших в Нижнем из-за тумана, вылетели в столицу

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 сен - РИА Новости. Шесть самолетов из 31 борта, перенаправленных в понедельник из-за тумана в Москве на запасной аэродром в Нижнем Новгороде, вылетели в столицу, сообщила РИА Новости пресс-секретарь нижегородского аэропорта Ольга Ладейщикова.

"В настоящее время шесть самолетов вылетели в Москву, в Домодедово. Сейчас будет вылет борта по расписанию - этот рейс имеет приоритет", - сказала она.

Из-за тумана московские аэропорты в понедельник были закрыты, и с 07.55 мск нижегородский аэропорт начал принимать самолеты, следующие в Москву, всего он принял 31 борт. Большинство приземлившихся в Нижнем Новгороде самолетов следовали в аэропорт Домодедово. В настоящее время часть пассажиров находится в самолетах, часть расположились на аэровокзале.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ