MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 31 / АНФИСА ЧЕХОВА: МОСКВА - КАК МАМА, ЕЕ НЕ ВЫБИРАЮТ!



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Анфиса Чехова: Москва - как мама, ее не выбирают!

16:44 31.08.2012 - Вечерняя Москва

Звезды поделились с Вечеркой планами на День города.

Последний день Москва вовсю готовится к празднованию своего дня рождения - в этом году белокаменная отметит свой 865-летний юбилей. По всей столице пройдет более 600 праздничных мероприятий. "Вечерке" стало интересно, а как звезды намерены провести "юбилейные выходные".

Яна Рудковская: На день города мы днем пойдем за грибами

- Сейчас мы с семьей, с Женей находимся в Санкт-Петербурге. А на день города мы днем пойдем за грибами, мы часто в выходные ходим за грибами. Вечером пойдем погуляем, а потом снимем катер или яхту и будем кататься по ночным каналам.

Я не москвичка, родилась в Казахстане, долго прожила в Сочи. У меня несколько родных городов. Москва - один из них. Москва - это все для меня, работа, друзья… Москва по праву может считаться одним из самых красивейших городов мира.

Дмитрий Нагиев: Москва для меня -город-кошелек

- Я сейчас нахожусь за границей и в выходные меня не будет в Москве. У меня один съемочный день и три дня выходных. Но если бы я был в Москве, то я никак не отмечал бы день города. Это город, которому я благодарен. Для меня - это город-кошелек.

Влад Сташевский: Это один из немногих праздников, который объединяет жителей города

- На день города я буду работать. Представить, чтобы я делал в день города, если б не работал сложно, так как уже на протяжении 19 лет своей творческой деятельности я выступаю на различных площадках Москвы.

Это один из немногих праздников, который объединяет жителей города, москвичей, в то время как остальные 364 дня они разобщены и каждый сам за себя. И так на протяжении всей истории Новой России. Хотя нет, есть еще 9 мая. Этот священный день объединяет всю страну. И мы даже вспоминаем, что когда-то были сильной большой державой.

Мое любимое место в Москве - Таганка, Сокольники, т.к. там прошло мое детство и юность.

Дарья Сагалова: Это город, где сбываются мечты

- Москва для меня - родной город. В нем прошло детство. Тут мои друзья, родные, школа. Это город, где сбываются мечты. Я не променяю свой любимый город ни на какой другой. А на день города мои детишки (у Дарьи собственная школа танцев - Авт.) будут выступать на различных площадках столицы. Дети будут танцевать, а я буду их поддерживать.

Евгений Маргулис: На день города поступлю нестандартно - уеду из Москвы!

- В этом году я решил нестандартно поступить на день города. Поэтому я уеду из Москвы! Буду отдыхать с друзьями, надеюсь приятно провести время. А Москва для меня - город, в котором я родился и в который иногда приятно возвращаться.

Анфиса Чехова: Москва - как мама, ее не выбирают!

- В выходные у меня съемки, а потом хотелось бы провести время с сыном. Все, как обычно. Каждый общественный праздник для артиста - это, прежде всего, работа. Раньше, когда я пела в группе, мы выступали на концертах, сейчас я иногда провожу различные мероприятия. Так что для меня это не праздник. Я такие общественные гуляния игнорирую. Прогуляться в парке с огромной толпой народа - для меня самый страшный кошмар. Поэтому на улицах города в субботу меня вряд ли можно будет встретить.

Москва - это моя Родина. Я - москвичка в 7 поколении, что сейчас редкость для артистов. Для кого-то столица некомфортная и неблагодарная, но не для меня. Этот город - как мама, его не выбирают. Я очень люблю Москву.

Стас Михайлов: На праздники, к сожалению, работаем

- Москва - мой любимый город, наша столица! А на праздники мы, к сожалению, работаем.

Александр Масляков: Тут много людей, много машин, много всего

- В эту субботу я, скорее всего, буду работать. Если бы было свободное время, день города хотел бы провести вне пределов Москвы.

Я родился в столице, но это сложный город, тяжелый для жизни. Тут много людей, много машин, много всего. Наверное, я бы хотел жить в Барселоне.

/ Пятница, 31 августа 2012 года /

теги:  День Города

ПРОСМОТРОВ: 55
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ