MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 31 / СТОРОННИКИ Э.ЛИМОНОВА УСТРОИЛИ СИДЯЧУЮ ЗАБАСТОВКУ В МЭРИИ МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Сторонники Э.Лимонова устроили сидячую забастовку в мэрии Москвы

15:46 31.08.2012 - РБК   смотреть полную версию 

Около десяти членов общественного движения Другая Россия и примкнувших к ним гражданских активистов устроили "мирный захват" мэрии Москвы, расположенной по адресу: ул.Тверская, дом 13. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь движения Александр Аверин.Активисты устроили сидячую забастовку в пятом подъезде мэрии, требуя встречи со столичным градоначальником Сергеем Собяниным , заявил пресс-секретарь. Гражданские активисты настаивают на открытии Триумфальной площади для проведения митингов. Они утверждают, что сотрудники мэрии сообщили им, что С.Собянин отсутствует. Между тем очевидцы утверждают, что видели, как градоначальник якобы "спешно покинул мэрию через черный ход".Между тем, по словам корреспондента РБК, оппозиционеры в количестве пяти человек расположились у стены в холле. Активисты уселись на корточки, сотрудники охраны никак не реагируют на происходящее, лишь изредка поглядывая на протестующих. Около 17:00 стало известно, что участников "мирного захвата" задержали. Когда двери автозака открылись, участники акции якобы бросились врассыпную, но стражи порядка задержали практически всех активистов. Ближе к 19:00 лидер движения Другая Россия Эдуард Лимонов и еще несколько членов организации были задержаны в Москве на Триумфальной площади, куда они прибыли для участия в несанкционированной акции в защиту 31-й статьи Конституции. Задержания активистов начались и на Тверской улице - в районе дома №30. В акции принимали участие несколько десятков оппозиционеров, за ними наблюдали столько же журналистов. Перед началом несанкционированного мероприятия на Триумфальной площади меры безопасности были значительно усилены.

/ Пятница, 31 августа 2012 года /

теги:  Протесты  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 378
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Сторонники Лимонова добиваются встречи с Собяниным

Москва. 31 августа. INTERFX.RU - Группа сторонников запрещенной судом национал-большевистской партии, придя в здание столичного правительства на Тверской, 13, требует встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Как сообщил Интерфаксу один из участников акции, в пятницу днем группа из 10 сторонников оппозиционера Эдуарда Лимонова зашла в один из подъездов московской мэрии, где потребовала встречи с главой города.

Оппозиционеры хотят добиться от столичных властей разрешения на проведение своей акции в защиту 31-й статьи Конституции на Триумфальной площади.

Участники акции сели на полу в подъезде здания правительства Москвы и ждут встречи с мэром. Сотрудники полиции стянули дополнительные силы, в том числе из числа сотрудников Центра специального назначения.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ