MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 26 / БОЛЕЕ 100 ГР. ГЕРОИНА ИЗЪЯЛИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ У МУЖЧИНЫ В КРАСНОГОРСКЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Жара
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Жара
 недавно 







Более 100 гр. героина изъяли полицейские у мужчины в Красногорске

03:17 26.11.2017 - Агентство городских новостей

Полицейские задержали в Красногорске 33-летнего местного жителя по подозрению в хранении наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

"Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городскому округу Красногорск совместно с сотрудниками ОГИБДД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий возле одного из домов в Железнодорожном пер. по подозрению в хранении наркотических средств был установлен и задержан 33-летний местный житель. В ходе личного досмотра у злоумышленника изъяли пакет с неизвестным веществом. По результатам химического исследования установлено, что изъятое в пакете является наркотическим средством - героином, общей массой более 100 гр.", - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228.1 УК РФ ("Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, в крупном размере").

теги:  Преступность  Полиция  Наркотики

ПРОСМОТРОВ: 315

Более 100 г героина изъяли у местного жителя в Красногорске

16:44 25.11.2017 - РИАМО

Полицейские изъяли у местного жителя в подмосковном Красногорске пакет с неизвестным веществом, порошок оказался героином общей массой более 100 граммов, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Московской области.

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Красногорску совместно с сотрудниками ОГИБДД в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий возле одного из домов в Железнодорожном переулке по подозрению в хранении наркотических средств был задержан 33-летний местный житель. В ходе личного досмотра у злоумышленника изъяли пакет с неизвестным веществом.

"По результатам химического исследования установлено, что изъятое в пакете является наркотическим средством - героином общей массой более 100 граммов", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228.1 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, в крупном размере". Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

теги:  Преступность  Полиция  Наркотики


Полицейские в Долгопрудном изъяли более 3 г героина у местного жителя

19:13 24.11.2017 - РИАМО

В подмосковном Долгопрудном сотрудники полиции МУ МВД России Мытищинское изъяли более 3 граммов героина у местного жителя, сообщила Долгопрудненскому информагентству специалист по связям со СМИ МУ МВД России Мытищинское Александра Кошелькова.

По ее словам, в пятницу сотрудники полиции МУ МВД России Мытищинское в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержали 43-летнего местного жителя возле одного из домов на улице Молодежная городского округа Долгопрудный. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у него полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом и весом более 3 граммов.

"Химическое исследование установило, что изъятое вещество является наркотическим средством - героином. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное хранение наркотических средств"", - cказала Кошелькова.

Она добавила, что санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

теги:  Преступность  Полиция  Наркотики





горячие темы 
Новость дня

Когда был закрыт эскалаторный подъёмник на Воробьёвых Горах?

Советское видео о Москве

Пробки на Рублево-Успенском шоссе

История: Смоленский бульвар, дом 6-8

История: Шухова улица, дом 8

История: Зубовская улица, дом 14


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ