MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 30 / В СК НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ ОБНАРУЖЕНИЕ ТЕЛА ГЛАВЫ УПРАВЫ СТОЛИЧНОГО РАЙОНА "РАМЕНКИ" ДМИТРИЕВА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В СК не подтверждают обнаружение тела главы управы столичного района "Раменки" Дмитриева

19:48 30.08.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

В Следственном комитете России считают преждевременным утверждение СМИ о том, что в Москве обнаружено тело главы управы столичного района Раменки Александра Дмитриева, пропавшего без вести 16 июля.

Представитель СК России Владимир Маркин подтвердил, что еще 15 августа в районе лесополосы на Минском шоссе было обнаружено тело мужчины.

"Его личность установить не удалось. Следствием назначено проведение генетической экспертизы, и только ее результаты дадут окончательный ответ", - отметил Маркин. Только по результатам экспертизы можно будет говорить об установлении личности, добавил он.

48-летний чиновник утром 16 июля выехал на личной "Тойоте Ленд крузер прадо" на работу из садового товарищества Ресурс-1, расположенного рядом с деревней Рассудово. Но до работы он не доехал, и его телефон перестал отвечать. В тот же день утром рядом с Рассудово недалеко от железнодорожного переезда была найдена его запертая машина, в которой находились его водительские документы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ /убийство/. Спустя сутки московская полиция объявила вознаграждение в 1 млн рублей за информацию о пропавшем без вести главе управы.

/ Четверг, 30 августа 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 446
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В СКР не подтверждают обнаружение в лесу у Минского шоссе тела главы управы Раменок

СМИ сообщают об обнаружении тела пропавшего без вести главы управы московского района Раменки Александра Дмитриева; в СК РФ подчеркивают, что установить личность мужчины можно будет только после генетической экспертизы.

"15 августа в лесополосе недалеко от Минского шоссе действительно было обнаружено тело мужчины, однако сразу идентифицировать его не удалось", - сообщил Интерфаксу официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. "В настоящее время назначена генетическая экспертиза, которая позволит установить личность мужчины", - отметил Маркин.

Между тем, ранее некоторые СМИ сообщили о том, что на Минском шоссе было обнаружено тело пропавшего в середине июля А.Дмитриева.

Глава управы района Раменки Александр Дмитриев исчез 16 июля. По данным полиции, чиновник утром выехал на работу из садоводческого товарищества Ресурс-1 на личном автомобиле Toyota Land Cruiser белого цвета c госномером К009МН177, но до сих пор о его местонахождении не известно. За информацию, которая поможет в розыске объявлено вознаграждение в миллион рублей.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ