MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 30 / РОМАНТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ "МОЛОДЫЕ СЕРДЦА" ДЭННИ МУНИ ВЫХОДИТ В ПРОКАТ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Романтическая история "Молодые сердца" Дэнни Муни выходит в прокат

12:37 30.08.2012 - В Москве

МОСКВА, 30 авг - РИА Новости, Мария Ганиянц. Романтический фильм Молодые сердца режиссера Дэнни Муни (Danny Mooney) о двух солдатах, сбегающих в увольнение, чтобы встретить свою любовь, выходит в российский прокат.

Молодые сердца - незатейливая мелодрама, рассказывающая о двух юных солдатах - Дэлтоне и Микки, ежедневно рискующих жизнью во Вьетнаме, которые сбегают во время увольнительной в США. Цель опасного приключения, чтобы один из них - Дэлтон Джойнер (его сыграл Остин Стоуэлл, известный по "Истории дельфина") увиделся со своей юной возлюбленной - Джейн (Эйми Тигарден, снялась в таких хитах как Крик 4 и "Выпускной"). Не желая отпускать друга одного в такое рискованное путешествие - незаконный перелет в США вполне может быть расценен как дезертирство - к нему присоединяется сослуживец Микки Райт (его блестяще играет Лиам Хемсворт, снявшийся в Голодных играх и "Неудержимых 2").

Ребята из военного ада вьетконговских джунглей попадают в Америку хиппи, где все полны идей пацифизма и свободной любви, где молодежь ходит на митинги, активно участвует в работе независимой политической прессы, а вечерами курит марихуану, пьет и танцует.

Красавцев-солдат, само собой, принимают за дезертиров и встречают, как героев. Хотя легкость нравов, которая царит в студенческой среде, и непонятна бравым воякам, приятно провести время они, конечно, не отказываются.

После пары дней бесшабашного веселья и счастья, перед солдатами встает нелегкий выбор - вернуться назад в военный ад, где их, скорее всего, ждет гибель, или остаться там, где любовь и свобода, наплевав на чувство долга друзей, воюющих на фронте.

Решение осложняется еще и тем, что все - и те, кто бунтует в Америке, и сами солдаты - понимают несправедливость и бессмысленность войны во Вьетнаме, особенно нелепой во время величайшего для всей Земли события - высадки астронавтов на Луну. К тому же, Дэлтон теряет свою любовь, а вместе с ней и тот смысл жизни, ради которого он готов был воевать, а одиночка Майк, напротив, находит свою половинку в образе конфетной блондинки по имени Кэндис (австралийская звезда Тереза Палмер снялась в фильме "Тепло наших тел" вместе с Джоном Малковичем).

Режиссеру этого независимого мичиганского проекта удалось собрать блестящую и не набившую оскомину команду актеров. Молодые сердца передают дух 60-х годов, дух времени под лозунгом Make Love, Not War!. Несмотря на то, что картина полна милых и забавных штампов (например, первая ночь любви героев проходит на прекрасном лесном озере во время высадки на Луну), пошлости в ней нет ни на грош, зато действительно много света и любви, которых так не хватает сегодня американскому кинематографу.

/ Четверг, 30 августа 2012 года /

теги:  Протесты

ПРОСМОТРОВ: 78
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ