MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 28 / ЗВЕЗДА "ЗАКРЫТОЙ ШКОЛЫ" РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ НЕ ИГРАЕТ В КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Звезда "Закрытой школы" рассказал, почему не играет в компьютерные игры

11:55 28.08.2012 - Вечерняя Москва

14-летний Сергей Походаев накануне начала нового сезона сериала дал интервью юнкору Вечерки.

Юнкоры Вечерки. Встречаем! Проект "Московский подрост'ОК!" запущен!

Инициативные и юные корреспонденты Вечерней Москвы пока учатся в школе, но уже делают первые шаги к тому, чтобы стать настоящими акулами пера. Юнкоры Вечерки пишут для своих сверстников. В возрасте 13-14 лет слова взрослых воспринимаются с трудом, а донести свою точку зрения, наоборот, кажется очень важным.

Наши юнкоры ежедневно будут рассказывать своим сверстникам о самых интересных городских событиях и развлечениях для подростков, писать на близкие для них темы. Бригаду начинающих журналистов набрали из самых активных слушателей школы юного репортера Новый фейерверк, которую недавно открыл главный редактор "Вечерней Москвы"Александр Куприянов.

- Как ты попал в кино?

- Занимался в кружке, пел русские народные песни. Преподаватель посоветовал зарегистрироваться в актерской базе, чтобы сняться в кино. Через некоторое время маме позвонили из проекта "Улица Сезам", меня пригласили озвучивать роль. Работать там было в удовольствие. Потом я прошел кастинг к фильму "Любовь-морковь-2". Мне было восемь, смутно помню пробы. Точно пел какую-то юмористическую песню, читал текст роли... бармена.

- Помнишь свой первый съемочный день?

- Конечно! На дворе было лето, а снимали зиму. Снег был искусственный, но актеры все равно замерзли. Каждый раз после дубля бегали греться.

- Ты снимался со многими знаменитыми актерами. Какие они в жизни?

- Открытые люди, с ними интересно разговаривать. Да на них даже смотреть полезно! Я каждый раз, подмечаю для себя их жесты, взгляды. Получается не специально, само собой. Я ведь хочу стать актером, у которого индивидуальность. Бывают однотипные актеры и оригинальные, не похожие ни на кого другого. Таким я и хочу быть.

- Есть любимый актер?

- Том Хенкс. "Форрест Гамп" совсем недавно посмотрел. Но больше нравится "Зеленая миля". Я по жизни сопли всякие не люблю, но этот фильм меня реально растрогал. Актеры там потрясающие, даже в эпизодах. Видно - выложились на максимум. А Хенкс - разносторонний. Смотришь в кадре и замечаешь его необычную улыбку или действие, а потом используешь это в роли. Когда это выходит, получается очень прикольно.

- В фильме Елки ты снимался с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым. Они такие же веселые, как и на экране?

- Я их видел не часто - только на премьерах. По фильму мы не пересекались. В жизни они еще смешнее, чем на экране.

- Дружишь с коллегами по цеху? С детьми-актерами на съемках Закрытой школы, например?

- Я - коммуникабельный. Стараюсь подружиться со всеми, кого вижу. А в "Закрытой школе" мы с ребятами все время друг друга выручаем. Вот как в классе, отвечаешь перед учителем стихотворение, вдруг забыл строчку, а тебе сосед по парте ее подсказывает - так и мы с ролями. Ведь профессиональный актер учит весь сценарий, а не только свою часть. От взрослых актеров я все время набираюсь опыта, чему-то новому у них учусь. От них исходит особая энергетика. Вот, Татьяна Васильева, она даже когда по улице идет, понятно - идет актриса.

- Кого бы ты хотел сыграть?

- Исторического персонажа. Прожить на экране часть его жизни, или всю жизнь. На время стать совершенно другим человеком из далекой эпохи - это круто.

- Кто ты в жизни?

- Школьник. Пойду в восьмой класс Томилинской общеобразовательной гимназии 18. Появляюсь там не очень часто, пытаюсь все запоминать, но это у меня не очень получается. Потому, что, как и все дети, не очень-то люблю учебу. Я - такой твердый троечник. А вообще, мне алгебра нравится. И геометрия, она еще интересней.

- Чем занимаешься в свободное время?

- Последнее время нравится играть с друзьями в пейнтбол. Еще уже второй год играю на гитаре. Мы с ребятами пытаемся сделать группу. Ищем в интернете ноты или сами их подбираем. Мне нравятся бенды типа "Нирваны". А из российского рока - "Чайф".

- Спортом занимаешься?

- Еще бы! Настольным теннисом. Нравится в нем абсолютно все: как держать ракетку, звук стучащего об теннисный стол мяча. После игры люблю вкусно поесть. Любимых блюд у меня тьма: паста с грибами и ветчиной, пицца домашнего приготовления, жюльен.

- Ты участвовал в программе Давай поженимся. Изменилась ли ситуация с личной жизнью с тех пор?

- Прошел почти год, мои взгляды на жизнь весьма изменились. Я начал различать любовь и влюбленность. Это разные вещи. Влюбленность - короткий период, а любовь - на всю жизнь. Когда наши бабушки и дедушки проживают вместе по тридцать-сорок лет - это любовь. Но мне рановато настолько серьезно заморачиваться. В школе я стараюсь общаться со всеми девочками. Кого-то отдельно выделить не могу.

- Какой должна быть девочка, с которой ты бы встречался?

- Хочу, чтобы она не была вся из себя выкарежистая. Девушка должна вести себя, как дома, а не строить из себя не пойми что. Мне нравятся женственные, нежные и заботливые. Пусть у нее будут вредные привычки - если сильно в нее влюблюсь, отучу ее пить и курить.

- Сам как к сигаретам и алкоголю относишься?

- Резко негативно. Мои сверстники начинают курить и выпивать с пятого класса. А мне не нравится ни табачный запах, ни вкус спиртного. Зачем самому себе портить здоровье? Все знают, что к сорока годам курильщики начинают харкать черной смесью - это все, осевшее в их легких за многие годы. Это мерзко.

- Свой первый гонорар ты потратил на скутер. Что покупаешь на заработанные деньги сейчас?

- Стараюсь чаще гулять с друзьями, по торговым центрам, например. Приобретаю всякую электронику. Но никаких компьютерных игр. Это бесцельное провождение времени. Есть куча более интересных вещей - активный спорт и путешествия.

- Где уже побывал?

- В Тунисе, Турции, Египте, ОАЭ. С родителями мы ездим только на море. У меня растет маленький брат Андрюша, ему два года. С ним городские достопримечательности не посмотришь. С Андреем хорошо ладим. Разница в возрасте - 12 лет. Я в год тигра родился - и он. Даже внешне мы похожи, если смотреть наши детские фото, просто не отличишь. За четыре дня, что я уезжал в Минск на съемки, он выучил несколько слов. Приезжаю домой, спрашиваю: "Андрюш, как дела?". Обычно ничего не отвечает, а тут говорит: Нормально. Я прямо обалдел.

- Какие планы на будущее?

- Есть маленькая мечта. Когда исполнится 16, хочу смотаться за границу с друзьями. Они все меня старше на три-четыре года. Общаться с ними интересней, чем со сверстниками. Они не завистливые, уже давно переросли это. Будет классно поехать всем вместе в огромный парк развлечений в Европе или отправиться в тур. Как в фильме "Евротур", только без пошлой его части. Еще хочу завести большого толстого кота. Необъятного прямо, похожего на подушку.

/ вторник, 28 августа 2012 года /

теги:  Школа

ПРОСМОТРОВ: 54
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ