MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 26 / РУССКИЕ ПОКАЗАЛИ ЕВРОПЕЙЦАМ СУМАСШЕДШИЕ ГОНКИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Русские показали европейцам сумасшедшие гонки

10:20 26.08.2012 - НТВ   ВИДЕО 

Европейские каскадеры считают российских трюкачей немного сумасшедшими и не отваживаются повторять то, что вытворяют наши ребята перед камерой. Шоу в жанре супербоевика показали на московском аэродроме Тушино, где взлетали горящие автомобили и разворачивались сумасшедшие гонки. Это битву за звание лучших в профессии устроили каскадеры. Они заставили изрядно понервничать тех, кто обычно наблюдает за трюками, сидя в уютных креслах кинозалов. Корреспондент НТВ Николай Захаров тоже смотрел, затаив дыхание.

Трюки зрители видят без дублей и монтажа. То, что предстает на широком экране, происходит в нескольких метрах от трибун. Людей, исполняющих все это, мало кто знает, хотя именно им боевики обязаны своими кассовыми сборами.

Битва каскадеров проходила на пятачке перед сценой. В мастерстве соревнуются сборные трюкачей из России и Европы. Гости из Старого Света еще до начала признали: то, что делают порой россияне, повторить невозможно.

Ангело Прадо, каскадер (Испания): "Русские - сумасшедшие. Это трудно выразить. Пожалуй, так: русские каскадеры - они по-хорошему сумасшедшие, но совсем не глупые".

Правда, и сам Ангело демонстрирует опаснейший трюк. Его машина после время взрыва взлетает и вращается вдоль своей оси. Аэродром Тушино стал похож на большую съемочную площадку, причем даже не одного, а сразу нескольких блокбастеров.

Пока в одной части горели люди и взрывались машины, в другой зрители могли попробовать повторить трюки из фильма Ямакаси или сразиться с американскими рестлерами. Правда, выйти на ринг посетители шоу не отважились, поэтому рестлеры принялись бросать оземь друг друга всеми способами.

Каскадкры уверяют, что с развитием компьютерной графики их профессия не исчезнет. Ведь не перестали же петь вживую когда появилась фонограмма. Так и с трюками.

Только для отечественных продюсеров работа каскадеров интересна не всегда. Российское кино еще долго не сможет догнать Голливуд, поэтому работают трюкачи часто за крохотные гонорары, а то и вовсе за аплодисменты.

Они ездили, прыгали, падали и разбивали автомобили. Но жюри решило, что победила команда России. Супруги Клюшины все шоу отправляли в Twitter снимок за снимком, а теперь сообщили своим подписчикам результат.

/ Воскресенье, 26 августа 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 101
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ