MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 22 / ОСЕНЬЮ В МОСКВЕ ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ АФИШНЫЕ СТЕНДЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Осенью в Москве появятся новые афишные стенды

15:26 22.08.2012 - Инфоцентр Правительства Москвы

Власти Москвы проведут 13 сентября открытый аукцион на право размещения афишных стендов в столице, сообщил 22 августа руководитель столичного Департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.

"Тринадцатого сентября состоится открытый аукцион на право размещения афишных стендов в Москве, стартовая цена аукциона - 700 миллионов рублей", - сказал руководитель департамента.

В ходе торгов будет разыгран один лот на размещение 7 тысяч афишных стендов.

Глава департамента уточнил, что один лот разыгрывается по той причине, чтобы афишные стенды были изготовлены и установлены в кратчайшие сроки, так как "город без афиш оставаться долго не может".

Новые афишные стенды должны появиться в городе в течение месяца после заключения договора с компанией-победителем, отметил Владимир Черников.


ПРОСМОТРОВ: 632
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Новые афишные стенды появятся в Москве осенью

12:00 22.08.2012 - В Москве

Новые афишные стенды появятся в Москве осенью, 13 сентября состоится открытый аукцион на право их размещения, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.

Ранее власти Москвы заявляли, что в рамках наведения порядка в сфере наружной рекламы планируется упорядочить и размещение афиш в городе, которые хотят убрать со строительных заборов. Все незаконные стенды с афишами в Москве планировалось демонтировать к 1 июля.

"Тринадцатого сентября состоится открытый аукцион на право размещения афишных стендов в Москве, стартовая цена аукциона - 700 миллионов рублей", - сказал Черников.

По его словам, в ходе торгов будет разыгран один лот на размещение 7 тысяч афишных стендов. Чиновник пояснил, что один лот разыгрывается по той причине, чтобы афишные стенды были изготовлены и установлены в кратчайшие сроки, так как "город без афиш оставаться долго не может".

Глава департамента добавил, что новые афишные стенды должны появиться в городе в течение месяца после заключения договора с компанией-победителем.



"Рекламные Газели" уберут с улиц Москвы

16:41 22.08.2012 - Инфоцентр Правительства Москвы

Власти Москвы уберут с улиц города "рекламные Газели", заявил 22 августа руководитель столичного Департамента СМИ и рекламы Владимир Черников. Он добавил, что по закону запрещено размещение рекламы на транспортных средствах таким образом.

По словам главы ведомства, сегодня пройдет очередное совещание на эту тему "со всеми заинтересованными структурами".

"Есть маленький вопрос неурегулированности законодательства, в том числе неимоверно маленькие штрафы за это нарушение, потому что, в соответствии с законом, запрещено размещение рекламы на транспортных средствах вот таким образом", - сказал Владимир Черников.

Глава департамента отметил, что неурегулированность вопроса связана с собственниками: чья эта машина - юридического лица или физического. Теперь собственник обязан будет заплатить не только штраф за размещение рекламы, но также за эвакуацию и стоянку автомобиля.

Городские власти намерены провести очередной рейд по выявлению нарушителей в ближайшее время, заключил Владимир Черников.


"… 60% рекламы в городе незаконны. Новые правила все это изменят."

12:56 20.08.2012 - Инфоцентр Правительства Москвы

Руководитель Департамента СМИ и рекламы города Москвы Владимир Черников: "… 60% рекламы в городе незаконны. Новые правила все это изменят. Во-первых, согласно им город будет поделен на 14 зон, регламентирующих размер конструкций и стандарты их расположения. Во-вторых, появится территориальная схема размещения объектов в рамках созданных зон. Можно будет поставить ситиборд здесь, здесь и здесь, а здесь уже нельзя. Это добавит рынку четкости и порядка".


Город вновь почистят от рекламы

21.08.2012 - Комсомольская Правда

Надоедливой уличной рекламы в Москве станет меньше. Об этом заявил глава департамента СМИ и рекламы Владимир Черников в интервью телеканалу Москва-24.

- Перетяжек в городе больше не будет. И мы хотели бы, чтобы в городе не было брандмауэров и крупноформатных рекламных конструкций, которые размещены на торцах зданий, фасадах и стенах домов, - заявил Владимир Черников, добавив, что пора "немножко почистить город".

Кроме того, по его словам, пришло время отказаться и от рекламы на крышах домов. Впрочем, некоторые рекламные конструкции на крышах все же могут уцелеть - но только в случае, если они не портят внешний вид здания.

В департаменте уверены: в течение нескольких лет город недополучал доходы от рекламы. Однако в ближайшее время ситуация должна поменяться.

- Раньше за размещение афишных стендов как рекламных конструкций город не получил ни одной копейки. Мы планируем провести первый аукцион 13 сентября, стартовая цена аукциона 700 миллионов рублей. И мы предполагаем, что цена тех лотов, которые мы выставим на торги, будет значительно выше той, что получает сегодня бюджет, - говорит Владимир Черников.

Между тем, это уже не первая попытка очистить город от избытка наружной рекламы. Злые языки поговаривают: грядет новый передел рынка. В департаменте, впрочем, эту информацию отрицают, ссылаясь на открытость аукционов.

Ранее власти заявляли, что разрабатывают новую схему для размещения наружки. Предполагается, что в городе появится 14 зон - и для каждой установят предельно допустимый объем рекламы. В целом, коммерческих объявлений в городе станет на 20 процентов меньше.

Действия столичных властей уже вызвали недовольство в рядах рекламщиков - Московская рекламная гильдия прислала в департамент замечания на сто страниц, а операторы наружной рекламы и вовсе грозят забастовками.











горячие темы 
В предверии Нового года

Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Как увлечь ребенка в школе

Раньше песни были лучше!

Развлечения в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ