MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 23 / В ДТП ПОГИБ МЛАДЕНЕЦ, ВОДИТЕЛЬ СБЕЖАЛ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В ДТП погиб младенец, водитель сбежал

11:42 23.08.2012 - Вести, Александр Ефремов

В Москве разыскивают участника автоаварии, в которой погиб младенец. ДТП произошло на пересечении Третьего транспортного кольца и Велозаводской улицы. ВАЗ 9-й модели протаранил Шевроле Ниву, в которой находилась молодая семья. Увидев, что произошло, водитель девятки сразу сбежал. Однако перед этим он попал в объективы камер видеонаблюдения.

Эту сцену водители, проезжавшие в среду по Третьему транспортному кольцу, спокойно наблюдать не могли. Если обычно любопытные возле места ДТП притормаживают - здесь все старались побыстрее свернуть в крайний ряд и уехать. Квадратик целлофана на асфальте прикрывает тело ребенка, которому не исполнилось еще и месяца. Молодые родители как раз ехали из магазина детской одежды. Но на пересечении Третьего кольца и Велозаводской улицы их Шевроле Ниву на огромной скорости протаранила девятка.

Все произошло за считаные секунды. Водитель Нивы не успел среагировать. Внедородник несколько раз перевернулся и рухнул на бетонный отбойник. Ребенок был у матери на руках, причем на переднем сидении. Женщина не смогла удержать малыша, и он, когда машину закрутило, несколько раз ударился головой. На место вызвали реанимацию, но травмы оказались не совместимыми с жизнью. Родители, которые были пристегнуты, получили лишь ушибы.

"У этого человека ссадины предплечья и плеча. Все пока. Жена в больницу попала с травмами. Ребенок, вот, погиб", - пояснил Николай Пальцев, врач "Скорой помощи"

Второй участник ДТП - водитель девятки - видимо, пострадал не сильно. Камера видеонаблюдения запечатлела, как мужчина подходит посмотреть на искореженную Шевроле Ниву, а затем сбегает с места происшествия. Свидетели страшной аварии в этот момент пытались помочь пассажирам внедорожника. И поэтому не сразу заметили, что Жигули вдруг опустели. Очевидно, что теперь найти того, кто сидел за рулем, будет непросто.

"Сотрудники ГИБДД уже связались с владельцем автомобиля, однако он заявил, что продал автомобиль по доверенности и не знает, кто мог управлять транспортным средством в момент ДТП. В случае, если вы стали очевидцем ДТП или располагаете информацией о лице, управлявшем Жигулями, необходимо сообщить об этом в полицию", - сообщил Артем Семенов, инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД ГУ МВД России по городу Москве.

Заведено уголовное дело. Эксперты сейчас обрабатывают с помощью специальной аппаратуры видео, снятое с камер наблюдения. Это позволит получить более отчетливое изображение, и рассмотреть лицо сбежавшего водителя девятки. После чего полицейские попытаются установить его личность.

/ Четверг, 23 августа 2012 года /

темы:  Преступность  ГИБДД  Полиция  Медицина  ДТП  Видеофиксация нарушений

ПРОСМОТРОВ: 1028
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Новость дня

Дом или квартира

Самый безопасный вид транспорта - рейтинг

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Прогулки в парке "Лосиный остров"

Гроза над Москвой

Москва без "хрущевок" - снос пятиэтажек...


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ