MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 23 / ФИЛЬМ "ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ" С КИРСТЕН ДАНСТ ВЫХОДИТ В ПРОКАТ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Фильм "Параллельные миры" с Кирстен Данст выходит в прокат

10:22 23.08.2012 - В Москве

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости, Мария Токмашева. Канадско-французская мелодрама Параллельные миры (Upside Down) Хуана Диего Соланаса, демонстрирующая кризис сценарного жанра и рассказывающая очередную историю о силе любви, выходит в российский прокат в четверг.

Фильм подкупает потенциального зрителя лишь исполнителями главных ролей - Кирстен Данст и Джимом Стерджессом. От Данст после Меланхолии ждешь настоящей драматической роли. От Стерджесса после Через Вселенную - вдохновенного творчества и песен Битлз. Но в Параллельных мирах каждый из этих актеров представлен в совершенно банальных образах: он и она, разные миры, разные судьбы, одна большая любовь.

В начале фильма нам рассказывают о трех законах гравитации. Сложность физических терминов и схем, в принципе, необязательное знание, к тому же оно абсолютно не имеет значения в дальнейшем развитии сюжета. Зрителям главное - запомнить, что "любовь сильнее притяжения", а легенда о том, что каждый из нас ищет "свою половинку", актуальна даже в параллельных мирах.

По сюжету, Эден (Кирстен Данст) - жительница верхнего мира, который процветает и властвует. Адам (Джим Стерджесс) - из нижнего мира, царства темноты и разрухи. Единственное, что связывает два мира - корпорация Трансмир, которая "добывает нефть и продает энергию втридорога".

Маленькими детьми Эден и Адам встретились на границе миров - в Пыльных горах - и влюбились друг в друга. Свидетелями одной из встреч подростков стали сотрудники корпорации Трансмир, которые охотились за перебежчиками из нижнего мира. Адама задержали, но, так как он был еще молод, вся вина легла на его тетю Бекки. А Эден, возвращаясь в свой мир, ударилась о скалу и забыла абсолютно все, что было до этого удара.

Через десять лет после этих событий Адам видит Эден по телевизору. Она - успешный дизайнер в Трансмире. Он - не очень удачливый ученый нижнего мира. Чтобы встретиться со своей половинкой, Адам устраивается на работу в корпорацию и пытается доказать им, что изобрел суперэффективный крем от морщин. На самом же деле крем от морщин - лишь одно из изобретений Адама на пути к эликсиру, который навсегда сотрет грань между параллельными мирами.

Фильму можно было бы простить алогичность повествования и банальные диалоги лишь в том случае, если бы сами "параллельные миры" представляли собой высочайшего класса декорации и компьютерные эффекты. Но, увы, не происходит и этого. Так что Параллельные миры можно смотреть лишь из большой любви. Не к кино. А конкретно к Кирстен Данст или Джиму Стерджессу. Но ведь в их актерских арсеналах есть роли куда как лучше.

/ Четверг, 23 августа 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 105
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ