MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 20 / ЗВЕЗДЕ СЕРИАЛА "ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА" НА ЯРМАРКЕ ПОДАРИЛИ ПЕНАЛ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Звезде сериала "Закрытая школа" на ярмарке подарили пенал

13:20 20.08.2012 - Вечерняя Москва

Юная актриса Луиза-Габриэла Бровина подготовилась к учебному году вместе с Вечеркой.

Юнкоры Вечерки. Встречаем! Проект "Московский подрост'ОК!" запущен!

Инициативные и юные корреспонденты Вечерней Москвы пока учатся в школе, но уже делают первые шаги к тому, чтобы стать настоящими акулами пера. Юнкоры Вечерки пишут для своих сверстников. В возрасте 13-14 лет слова взрослых воспринимаются с трудом, а донести свою точку зрения, наоборот, кажется очень важным.

Наши юнкоры ежедневно будут рассказывать своим сверстникам о самых интересных городскихсобытиях и развлечениях для подростков, писать на близкие для них темы. Бригаду начинающих журналистов набрали из самых активных слушателей школы юного репортера Новыйфейерверк, которую недавно открыл главный редактор Вечерней Москвы Александр Куприянов.

За последние три года девятилетняя Габриэла успела поучаствовать в тридцати проектах - сериалах, кино, телешоу. Она снимается на одной площадке с такими профи, как Татьяна Васильева, Армен Джигарханян, Ирина Купченко и другими замечательными актерами. За тетрадками и альбомами для рисования она пришла вся в красном. Каштановые пряди развиваются на ветру, на голове бантик, а смотрит на меня абсолютно серьезно - вылитая Алиса в Стране Чудес! Встречайте - Луиза-Габриэла Бровина, звезда сериала "Закрытая школа".

- Зови меня просто Габи, - улыбается девочка. - Пойдем, мне еще столько сегодня предстоит накупить.

Время не ждет, отправляемся покупать все нужное к 1 сентября на школьную ярмарку "От А до Я". В этом году она переехала из Манежа на ВДНХ.

- Я уже третьеклассница, - рассказывает юная актриса, - учусь в обычной школе с театральными уклоном. У нас в старших классах преподают педагоги из Щепкинского училища!

Занимается Габи дистанционно - как только выдается время, общается с учительницей по скайпу.

- Надежда Гавриловна задает мне задания, я их выполняю. Я выбрала обучение по интернету не из-за нехватки времени, просто так удобней, остается много времени на все другие занятия и увлечения, на прогулки, - объясняет девочка. - Когда заниматься - выбираю я и звоню моей учительнице, а она старается во всем помочь мне. Иногда делаю домашку прямо на съемочной площадке.

Дистанционное обучение предшкольного шоппинга не отменяет - двигаемся к стендам с канцтоварами. Цены кусаются - маленькие словарные тетради здесь по 30 рублей, ручки - по 50, закладки - все 100. Но это девочку не останавливает.

- Я беру все и сразу. Что не унесу - закажу в интернете, - говорит Габи.

В ее руках тетрадки всех мастей и расцветок - в клетку и в линейку - желтые, красные, фиолетовые, розовые, голубые. С трехмерных закладок мотают головой жирафы и о чем-то веселом мурчит тигр. Луизе-Габриэле на уроках ничего не запрещают, учительница - добрая.

- Эх, мне бы такую в свое время, - вздыхает фотокор Антон. - Ненавижу безликие тетрадки, а приходилось покупать.

У меня на этот случай свой рецепт - обложку на такой тетради можно изрисовать вдоль и поперек - хоть монстрами, хоть котятами.

Снимаешь на уроке с тетради обложку, сдаешь - приличная во всех отношениях тетрадь. Надеваешь - вот протест против школьной обыденности!

А Габи тем временем устремила свой взор на полки с энциклопедиями.

- Не могу устоять, - говорит она, рассматривая яркие фото на страницах книги про животных, - обожаю дельфинов. Они такие милые, я их и у нас в дельфинарии видела и на Кубе. Жаль, что с ними еще не плавала. Это моя мечта! Решено - беру.

Габи на Кубе отдыхала этим летом.

Всего мы набираем школьных принадлежностей на 4225 рублей: дневник, ручки - семь синих, две зеленые, одна красная, двадцать с лишним тетрадей, книжка про дельфинов, десять закладок, два ластика, краски с кисточками и десять карандашей. Обрадовавшиеся продавщицы дарят Габи симпатичный пенал.

/ Понедельник, 20 августа 2012 года /

теги:  Дети  Школа

ПРОСМОТРОВ: 236
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ