MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 15 / СОФИ ЛОРЕН И РИЧАРД ГИР ПОЕСТИЛИ ПРЕМИЮ BRAVO В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Софи Лорен и Ричард Гир поестили премию BraVo в Москве

20:35 15.11.2017 - Вечерняя Москва   смотреть полную версию 

Знаменитости прилетели в Москву на церемонию вручения премии BraVo, которая прошла в Москве 14 ноября. Ричард Гир отметил, что его спутница посетила российскую столицу впервые, тогда как он уже бывал в Москве в 1989 году.

"Я счастлив снова быть в Москве - центре искусства, где находится Большой театр, который я всегда мечтал посетить", - сказал Гир. Среди гостей также присутствовали российские звезды кино и шоу-бизнеса: певец Николай Басков с невестой Викторией Лопыревой, композитор Игорь Матвиенко, актер Дмитрий Дюжев и другие.

/ среда, 15 ноября 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 1335
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Ричард Гир и Софи Лорен представили номинации премии "BraVo" в Москве

Голливудский актер Ричард Гир, легенда французского кинематографа Софи Лорен, культовая британская группа Duran Duran, американская поп-певица Anastacia стали гостями церемонии представления номинаций премии BraVo, которая прошла в столице во вторник.

Церемония проходила в зале Европейский..... 

Гир появился в банкетном зале в компании своей подруги Алехандро и занял место за столом рядом с Лорен.

"Моя подруга Алехандро в Москве впервые, а я уже тут был в 1989 году. ..... 

Лорен представляла номинацию Открытие года.

"Я счастлива снова быть в Москве - одном из моих любимейших городов мира. В прошлом году я уже присутствовала на церемонии этой премии в Большом театре - это было незабываемое событие, я имела честь вручить статуэтку маэстро Спивакову, и сегодня я вновь с вами в этот вечер", - сказала Лорен.

Музыкальная премия в области классической музыки будет вручаться в марте следующего года в 12 классических номинациях: "Лучший классический женский вокал", "Классический альбом года", "Лучший оперный певец года", ЛУчшее оркестровое исполнение", "Лучшая классическая композиция в современном исполнении", Опера года, Балет года, Дирижер года, Мировая звезда, специальная номинация "За поддержку классического искусства".

Премию также вручат и в 12 номинациях в области поп-музыки. Номинации представляли иностранные гости - певица Anastacia, группа Duran Duran, многократный номинант на премию Грэмми Busta Rhymes, а также российские исполнители - Стас Михайлов, Николай Басков, София Ротару.

Звезды шоу-бизнеса будут соревноваться за звание самого популярного певца и певицы года, в номинациях Две звезды, Поэт-песенник года, Песня года, Альбом года, "Музыкальный продюсер года", "Музыкальная радиостанция года", Саундтрек года, Открытие года, Клип года, Группа года.

Премия BraVo проводится во второй раз, она призвана отмечать заслуги артистов в области классической и популярной музыки. Первыми обладателями премии стали хореограф, патриарх балетной сцены России Юрий Григорович и звезда мировой оперной сцены певец Дмитрий Хворостовский.



Ричард Гир и Софи Лорен представили номинации премии "BraVo" в Москве

 ..... 


Ричард Гир и Софи Лорен представили номинации премии BraVo в Москве

В Москву съехались мировые звезды, чтобы представить номинации первой евразийской музыкальной премии BraVo. Ее учредители бросают вызов авторитетным западным конкурсам, в том числе американской Grammy.


Ричард Гир и Софи Лорен приехали ради премии

В этот вечер в Европейском собрался весь музыкальный бомонд. Как сообщили организаторы, на церемонию были приглашены несколько сотен почетных гостей.

- На гала-ужине присутствовали порядка 300 гостей, среди которых - зв езды российской эстрады, музыкальные продюсеры, светские персоны, меценаты, а также руководители различных министерств и ведомств Российской Федерации, - рассказали в пресс-службе организаторов, ответственной за проведение церемонии.

Ради премии Bravo в столицу приехал и Ричард Гир. Звезду Голливуда удалось встретить у входа в один из отелей в центре Москвы. Судя по всему, актер не хотел привлекать к себе внимание. Поприветствовав журналистов, он быстро скрылся в отеле вместе со своей спутницей.

На гала-концерте премии Браво в этот вечер выступала плеяда мировых звезд: Анастейша, Баста Раймс, Энди Гарсия и другие.

- Нынешний вечер - объявления номинантов премии, - пояснили в прессслужбе организаторов. - Вручение пройдет уже в марте 2018 года.







горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ