MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 15 / ШКОЛУ ЭВАКУИРОВАЛИ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ МОСКВЫ ИЗ-ЗА УГРОЗЫ ВЗРЫВА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Школу эвакуировали на северо-западе Москвы из-за угрозы взрыва

17:39 15.11.2017 - Моссовет

Более 100 детей было эвакуировано из школы на северо-западе Москвы после анонимного звонка с сообщением о заложенном в здании взрывном устройстве, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах города.

В настоящее время школа оцеплена, взрывотехники и кинологи проверяют здание.


ПРОСМОТРОВ: 1053
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На северо-западе Москвы эвакуировали школу из-за угрозы взрыва

16:43 15.11.2017 - Газета.Ru

В Москве в районе Северное Тушино эвакуировали школу из-за угрозы взрыва, передает агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Поступил анонимный звонок о заложенном взрывном устройстве в школе на ул. Вилиса Лациса, д. 33/2. Из здания эвакуированы около 100 человек", - сказал он.

В настоящее время школу осматривают кинологи.

7 ноября в Пензе эвакуировали несколько школ из-за подозрительных предметов.

теги:  Полиция  Школа


Источник: на северо-западе Москвы из-за угрозы взрыва эвакуируют школу

16:44 15.11.2017 - RT

Из школы на северо-западе Москвы проводится эвакуация в связи с угрозой взрыва. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

"Из-за угрозы взрыва из здания на улице Вилиса Лациса, д. 33, корп. 2 проводится эвакуация", - заявил источник.

Он также отметил, что к школе направлены кинологи для проверки помещений.

Ранее начальник ГУ МВД России по Москве Олег Баранов рассказал, что звонки о ложном минировании объектов в Москве поступали из Японии, Турции и с Украины.

В начале октября также сообщалось, что с начала массовых анонимных сообщений о минировании зданий в России были эвакуированы более 960 тыс. человек.

5 октября URA.RU передавало, что в Челябинске из-за сообщений о заложенных взрывных устройствах были эвакуированы 66 тыс. человек.

теги:  Полиция

В школе на северо-западе Москвы ищут бомбу

17:02 15.11.2017 - Росбалт

На северо-западе Москвы школу эвакуировали после анонимного звонка о бомбе. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

По его словам, из здания школы выведены 100 детей. Полиция проверяет сообщение об угрозе взрыва в учебном заведении № 1399, расположенном в доме номер 33, корпус 2 по улице Вилиса Лациса.

На месте инцидента уже работают кинологи с собаками.

Происшествия, новости преступного мира, громкие расследования и эксклюзивные подробности на криминальном канале в Telegram.

теги:  Полиция

Более 100 детей эвакуировали из школы в Москве после звонка о бомбе

16:50 15.11.2017 - ТВ Центр

Из школы №1399 на северо-западе Москвы эвакуированы более 100 детей. Это произошло после того, как поступил анонимный звонок об угрозе взрыва.

Более 100 детей эвакуированы из школы №1399, которая расположена на северо-западе Москвы. Как передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, это произошло из-за звонка об угрозе взрыва.

Школа с углубленным изучением иностранных языков расположена в доме №33, корпус 2 по улице Вилиса Лациса. На месте находятся сотрудники экстренных служб и кинологи с собаками, которые проверяют помещения учебного заведения.


В Москве во время олимпиады эвакуировали школу из-за анонимного звонка с угрозой взрыва

17:50 15.11.2017 - Инфореактор

Стало известно, что в Москве в одной из школ на северо-западе произошел срыв занятий. Об этом сообщил источник в экстренных службах.

В учебное заведение поступил анонимный звонок о том, что школа заминирована. Из здания провели эвакуацию, вывели 100 детей.

Отметим, что в школе углубленно изучают иностранные языки. По непроверенным источникам, причиной звонка могла послужить проводимая олимпиада.

В настоящий момент на месте происшествия находятся сотрудники экстренных служб и кинологи с собаками, которые проверяют помещения школы.

Напомним, ранее iReactor писал о том, что в аэропорт Храброво в Калининграде поступил звонок о минировании здания. После тщательной проверки информация не подтвердилась.

теги:  Аэропорт  Школа

Около 100 человек эвакуировали из школы в Северном Тушино из-за угрозы взрыва

16:35 15.11.2017 - Агентство городских новостей

Школу на северо-западе столицы эвакуировали из-за угрозы взрыва, сообщил Агентству городских новостей Москва источник в правоохранительных органах.

"Поступил анонимный звонок о заложенном взрывном устройстве в школе на ул. Вилиса Лациса, д. 33/2. Из здания эвакуированы около 100 человек", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что на месте происшествия работает кинолог.

теги:  Полиция

Школу эвакуируют в Москве из-за угрозы взрыва

16:41 15.11.2017 - Известия, Елена Плавская, Фото: РИА Новости/Евгений Одиноков

Сотрудники экстренных служб проводят эвакуацию школы на северо-западе Москвы из-за угрозы взрыва. Речь идет о школе с углубленным изучением иностранных языков № 1399. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

"Из-за угрозы взрыва из здания на улице Вилиса Лациса, д. 33, корп. 2 проводится эвакуация", - рассказали агентству. Здание школы оцеплено, его обследуют сотрудники полиции и кинологи со служебными собаками.

Портал iz.ru сообщил, что в среду, 15 ноября, на рассмотрение Госдумы внесен законопроект, согласно которому уголовная ответственность за ложное сообщение о терроризме увеличивается до семи лет лишения свободы.

Волна "телефонного терроризма" началась в России с 10 сентября. Как заявили в столичном главке полиции, звонки совершались с территорий Турции, Украины и Японии. В результате подобных сообщений Москва понесла ущерб в размере 150 млн рублей.

теги:  Школа





горячие темы 
Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ