MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 15 / ПРИ ПОЖАРЕ В ЖИЛОМ ДОМЕ В ХИМКАХ ПОГИБ ОДИН ЧЕЛОВЕК



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




При пожаре в жилом доме в Химках погиб один человек

19:03 15.11.2017 - Радио 1   смотреть полную версию 

Один человек погиб при пожаре в пятиэтажном жилом доме в подмосковных Химках. Возгорание удалось ликвидировать, сообщил "РИА Новости" источник в экстренных службах региона.

Как уточнил агентству представитель регионального главка МЧС, открытое горение в пятиэтажке было ликвидировано в 18.33.

Ранее региональный главк МЧС сообщил "Радио 1" о пожаре и эвакуации людей из дома 14 на Проспекте Мира. По последним данным ведомства, борьбу с огнем вели 28 человек. При этом там не подтвердили появившуюся информацию о взрыве бытового газа.

Между тем, как ранее рассказала в эфире Радио 1 очевидец происшествия Светлана, пожару предшествовал мощный хлопок.

Ранее на эту тему:

Пожар в жилом доме в Химках локализовали

Из горящего в Химках дома эвакуируют жильцов

Очевидцы рассказали о хлопке газа в одном из домов в Химках

/ среда, 15 ноября 2017 года /

темы:  Пожары  Происшествия  Химки

ПРОСМОТРОВ: 3016
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Один человек погиб при пожаре в жилом доме в Химках

В подмосковных Химках в жилом доме, где произошло возгорание неизвестного вещества, обнаружили тело человека, сообщил РИАМО в среду представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Московской области.

В среду в 17:45 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в квартире по адресу: городской округ Химки, проспект Мира, дом 14. В результате пожара есть пострадавший, еще почти 100 человек эвакуировали. В 18:33 пожарным удалось ликвидировать открытое горение. К тушению пожара привлечены 14 единиц техники и 46 человек.

"В ходе пожара один человек погиб", - сказал собеседник агентства.

По данным заместителя главы администрации городского округа Химки Александра Прокопенко, предположительной версией пожара является взрыв бытового газа.



Один человек погиб при пожаре в жилом доме в Химках

Один человек погиб в результате пожара в жилом доме в Химках, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе Главного управления МЧС по Московской области.

"К сожалению, один человек погиб. Сведений о других жертвах пожара или пострадавших не поступало", - отметили в ведомстве.

Ранее в пресс-службе Главного управления МЧС по Московской области сообщили Агентству Москва, что пожар произошел в квартире на втором этаже пятиэтажного жилого дома на проспекте Мира, д. 14. Жильцов дома успешно эвакуировали. В ликвидации пожара задействованы 20 человек и восемь единиц техники. В МЧС также не подтвердили информацию о взрыве или хлопке газа в доме.

Сотрудники полиции проводят проверку в связи с возгоранием, на месте работают экстренные службы, сообщили агентству в пресс-службе управления МВД по Московской области.


Пожар в жилом доме в Химках ликвидирован, один человек погиб

Пожар в пятиэтажном жилом доме в Химках ликвидировали. В результате происшествия погиб один человек. Пожарным удалось справиться с открытым горением в 18:33. Как пояснили в МЧС, тело погибшего обнаружили спасатели, передает ТАСС . Инцидент произошел в среду, 15 ноября. В доме по адресу проспект Мира, 14 загорелась квартира на втором этаже. Предполагается, что причиной ЧП мог стать взрыв бытового газа.


Пожар в жилом доме в Химках локализовали

Пожар в пятиэтажном жилом доме на Проспекте Мира в Химках удалось локализовать. Об этом Радио 1 сообщили в Главном управлении МЧС России по Московской области. Ранее там заявили, что в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в квартире. На место ЧП были направлены 15 сотрудников и четыре единицы техники. Началась эвакуация жильцов дома.

Пожару предшествовал мощный хлопок. Об этом в эфире Радио 1 рассказала очевидец происшествия по имени Светлана.

"Я проходила мимо дома. Нас было много, мы были с маленькими детьми, школьниками. В какой-то момент раздался мощный хлопок, нас ударило волной, мы даже присели. После этого мы убежали. Там сейчас много машины, скопище народа, полиция. Очень сильный запах гари. Мы живем в соседнем доме, и он стоит даже в квартире. Там рядом детская площадка, на ней гуляют дети, за сеткой - футбольное поле. Не знаю, много ли там было людей, но криков было много - люди побежали, начали кричать", - отметила Светлана.

Причины ЧП устанавливаются.

Фото:©РИА Новости/Кирилл Калинников


Пламя сбили на пожаре в жилом доме в Химках

Пожарные ликвидировали открытое горение в квартире жилого дома в подмосковных Химках, в работах задействованы 38 человек, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области.

 ..... 

"В 18:30 - локализация пожара. В 18:33 - ликвидация открытого горения. Дальнейшая информация уточняется", - сообщается на сайте.

Для ликвидации последствий происшествия задействованы 12 единиц техники и 38 человек.


И снова газ: Один человек погиб в результате пожара в Химках

Очевидцы происшествия говорят о громком взрыве и ударной волне

В 17:47 дежурным поступило сообщение о возгорании дома, расположенного в Химках на Проспекте Мира, 14. Предположительно, пожар начался после взрыва бытового газа в одной из квартир. Очевидцы ЧП утверждают, что слышали мощный взрыв.

Прибывшие на место спасатели провели эвакуацию жильцов. В тушении пожара были задействованы 15 пожарных и 4 единицы спецтехники.

Площадь возгорания составила 40 кв. метров, очаг находился на втором этаже пятиэтажного дома. В 18:33 огонь был полностью потушен. На месте ЧП работают спасатели и газовщики.

По предварительным данным в результате пожара погиб один человек.

Ранее NEWS-R сообщал, что мать с дочерью погибли во время взрыва газа в Новом Кяхулае, двое пострадали.

Жилой дом в Ижевске взорвал газом психически больной мужчина.


Один человек погиб в результате взрыва газа в пятиэтажке в Химках

Спасатели в подмосковных Химках справились с пожаром в пятиэтажке, причиной которого мог стать взрыв газа, один человек погиб.

Как сообщили Интерфаксу в региональном главке МЧС РФ, площадь пожара на втором этаже составляла 40 кв.м. "Пожар потушен в 18:33 мск. Есть пострадавший", - сказал представитель главка.

Тем временем, источник в экстренных службах сообщил, что в результате взрыва газа погиб один человек.

Ранее источник в экстренных службах сообщил о взрыве газа в пятиэтажке на проспекте Мира, 14 в Химках.


Более 80 человек эвакуированы и восемь спасены при ликвидации пожара в жилом доме в Химках

Из жилого дома в Химках, где произошел пожар, эвакуированы более 80 человек, еще восемь спасены сотрудниками МЧС. Об этом сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе Главного управления МЧС по Московской области.

"Из д. 14 на проспекте Мира эвакуированы 84 человека, еще восемь человек спасены", - уточнили в ведомстве.

Пожар произошел в квартире на втором этаже пятиэтажного жилого дома по указанному адресу. В результате происшествия погиб один человек, сообщили ранее Агентству Москва в региональном главке МЧС. В 18:33 открытое горение было ликвидировано, в настоящее время пожарные проводят проливку помещений.

 ..... 


Пожарные ликвидировали открытое горение в жилом доме в Химках

 ..... 

"Открытое горение ликвидировано в 18:33. В настоящее время идет проливка помещений", - пояснили в ведомстве.

 ..... 


Газоснабжение отключили в жилом доме, где произошел пожар в Химках

В городском округе Химки Подмосковья жилой дом, где произошло возгорание после взрыва неизвестного вещества, отключили от газоснабжения, сообщил РИАМО в среду представитель пресс-службы Мособлгаза.

Ранее на сайте ГУ МЧС России по Московской области сообщалось, что в квартире жилого дома на проспекте Мира в Химках произошел пожар. ..... 

"Поступила заявка в Мособлгаз, после этого на место выехала аварийная бригада. Дом отключили от газоснабжения", - сказал собеседник агентства.

 ..... 


Один человек погиб при пожаре в общежитии в Сочи

Один человек стал жертвой пожара в общежитии в Центральном районе в Сочи. Пострадали 15 человек. Информация о пожаре поступила в 9:22. Загорелась кровля пристройки к пятиэтажному зданию общежития, сообщает РИА Новости . Спасатели эвакуируют жильцов, всего вывели 50 человек. Площадь пожара составила около 200 квадратных метров, борьбу с огнем вели 42 человека. Здание удалось потушить: к 11:05 открытое горение ликвидировали. Официально сведения о погибшем и пострадавших пока не подтвердили.


Из горящего в Химках дома эвакуируют жильцов

В подмосковных Химках жильцов пятиэтажного дома эвакуируют из-за пожара на втором этаже здания, сообщили Радио 1 в ГУ МЧС России по Московской области.
По словам представителя ведомства, горит дом №14 на Проспекте Мира. Также проверяется информация о хлопке газа, о котором ранее сообщали очевидцы.
 ..... 












горячие темы 
Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ