MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 15 / ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ МОСКВЫ УВЕЛИЧИЛАСЬ ДО 9 БАЛЛОВ ВЕЧЕРОМ В СРЕДУ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Загруженность дорог Москвы увеличилась до 9 баллов вечером в среду

19:21 15.11.2017 - РИАМО

Пробки на столичных улицах в среду в вечернее время увеличиваются с каждым часом, по состоянию на 19:15 автомобилисты простаивают в 9-балльных пробках из десяти возможных, согласно данным сервиса "Яндекс. Пробки".

Наиболее критичная ситуация на дорогах Москвы наблюдается на Бульварном и Садовом кольцах. Третье транспортное кольцо стоит практические в обе стороны. На многих участках внешней и внутренней сторон МКАД также зафиксированы сильные заторы.

Кроме того, осложняется ситуация на вылетных магистралях города. В частности, по направлению в область стоит Кутузовский проспект, Ленинградское шоссе, частично стоит Профсоюзная улица и Варшавское шоссе.

теги:  Профсоюзная улица  Кутузовский проспект

ПРОСМОТРОВ: 715
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Заторы на дорогах Москвы вечером в среду достигли 9 баллов из 10-ти возможных

19:52 15.11.2017 - MOS.news

Как отмечает РИАМО, длина автомобильных пробок в столице увеличивается с каждым часом. По данным сервиса "Яндекс. Пробки", на 19:15 мск в Москве зафиксированы 9-балльные пробки, пешком получится быстрее.

Самая сложная дорожная ситуация наблюдается на Бульварном и Садовом кольцах. Третье транспортное кольцо встало практические в обе стороны. Сильные заторы зафиксированы на многих участках МКАД с внешней и внутренней стороны.

Можно посочувствовать тем, кто сейчас находится на Пречистенской, Москворецкой, Котельнической, Софийской и Космодамианской набережных, на улице Большая Якиманка, Пятницкой, Новом Арбате, Тверской. И это еще не весь список.

Не лучше ситуация на вылетных магистралях города. Так, по направлению в область стоит Кутузовский проспект, Ленинградское шоссе, местами стоит Профсоюзная улица и Варшавское шоссе.

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram.

теги:  Профсоюзная улица  Кутузовский проспект


Пробки на дорогах Москвы достигли 8 баллов вечером в среду

18:33 15.11.2017 - РИАМО

Загруженность столичных дорог вечером в среду достигла восьми баллов из десяти возможных, согласно данным сервиса "Яндекс.Пробки".

По состоянию на 18:27, самая сложная ситуация наблюдается на внешней стороне Садового кольца, где скорость движения составляет около 3 километров в час.

В центре города стоят Пречистенская и Котельническая набережные, Моховая, Тверская улицы и ряд других. Третье транспортное кольцо стоит практические в обе стороны.

На МКАД наиболее загружены внешняя сторона от Каширского шоссе до Рязанского проспекта, от шоссе Энтузиастов до Щелковского шоссе, от Алтуфьевского шоссе до Ленинградского шоссе, а также от 70 километра до Мякининского проезда, от Можайского шоссе до 38 километра. Внутренняя сторона стоит от улицы Верхние Поля по Липецкой улицы, от 44 километра до 46 километра, от 52 километра до Волоколамского шоссе, от 77 километра до 82 километра, от Щелковского шоссе до шоссе энтузиастов.

При этом вылетные магистрали города практически свободны.

теги:  Садовое кольцо

Пробка длиной свыше 24 км зафиксирована на внутренней стороне ТТК в Москве

20:05 15.11.2017 - РИАМО

Автомобилисты простаивают в пробке длиной более 24 километров на внутренней стороне Третьего транспортного кольца вечером в среду, следует из данных сервиса "Яндекс. Пробки".

"ТТК внутренняя сторона, от Шарикоподшипниковской улицы до Митьковского тоннеля. Длина пробки - 24,1 километра", - говорится в сообщении.

Загруженность дорог Москвы вечером в среду достигла 9 баллов из десяти возможных. Наиболее критичная ситуация наблюдается на Бульварном и Садовом кольцах. Третье транспортное кольцо стоит практически в обе стороны. На многих участках внешней и внутренней сторон МКАД также зафиксированы сильные заторы.

В среду синоптики прогнозировали в Москве и Подмосковье облачность и небольшие осадки, ветер западного направления со скоростью 3-8 метров в секунду и максимум пять градусов тепла.

теги:  ТТК

Пробки на дорогах Москвы достигли 8 баллов

17:39 16.11.2017 - РИАМО, Фото: Николай Корешков

Затрудненность движения на столичных дорогах оценивается в восемь баллов из десяти максимально возможных вечером в четверг, по данным сервиса "Яндекс.Пробки".

Крупные пробки наблюдаются на участках МКАД в обе стороны на западе, севере, северо-востоке, и юго-востоке кольцевой дороги. Затруднения также зафиксировали на Третьем транспортном кольце в обе стороны и на Садовом. Стоят и центральные улицы.

Кроме того, движение осложнено на Кутузовском проспекте в центр, где, судя по отметкам пользователей, произошло несколько ДТП. Стоят также проспект Вернадского, Ленинский проспект, проспекты Мира и Андропова.

По прогнозу сервиса, ситуация улучшится только к 21 часу, когда пробки на дорогах Москвы будут оцениваться в пять баллов.

теги:  Ленинский проспект  Кутузовский проспект

Загруженность столичных дорог оценивается в девять баллов

18:50 16.11.2017 - Агентство городских новостей

Загруженность столичных дорог оценивается в девять баллов, сообщает сервис "Яндекс.Пробки".

Согласно данным сервиса, на МКАД затруднения в движении транспорта зафиксированы с внешней стороны - на юго-востоке, юго-западе, северо-западе и севере, а также с внутренней стороны - на северо-востоке, юго-востоке, западе, севере. Минимальная отметка скорости автомобильного потока на Третьем транспортном кольце составляет 5 км/ч.

Кроме того, в центре Москвы загружено Садовое кольцо, Москворецкая, Кремлевская, Пречистенская, Фрунзенская, Софийская набережные, Большой и Малый Каменные мосты, ул. Пятницкая, Большая Ордынка, Тверская, Неглинная, Большая Лубянка, Покровка, а также Яузский, Покровский, Чистопрудный, Сретенский, Страстной, Тверской, Никитский бульвары.

теги:  Садовое кольцо










горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ