MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 20 / СОПЕРНИКОМ ЧИРИКОВОЙ В БОРЬБЕ ЗА ПОСТ МЭРА ХИМОК МОЖЕТ СТАТЬ МИТВОЛЬ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Соперником Чириковой в борьбе за пост мэра Химок может стать Митволь

08:30 20.08.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Бывший замглавы Росприроднадзора и экс-префект Северного округа Москвы Олег Митволь может выдвинуться в качестве кандидата на пост главы городского округа Химки, сообщают в понедельник Известия.

По информации источника газеты в партии "Альянс зеленых - народная партия", возглавляемой Митволем, о соответствующем решении должно быть объявлено в ближайшее время.

"В партии по этому вопросу идет активная дискуссия, большинство выступает за выдвижение Митволя. У него серьезный управленческий опыт, кроме того, несколько лет назад он уже возглавлял Северный округ столицы и хорошо знает ситуацию в Химках", - сказал собеседник издания.

Между тем сам Олег Митволь не подтвердил и не опроверг свое выдвижение, заявив Известиям, что "идет дискуссия, решение пока не принято". В то же время он считает, что первым делом новому руководителю Химок нужно будет вернуть "приватизированные родственниками бывшего мэра объекты ЖКХ".

Ранее о планах побороться за пост мэра Химок заявила лидер "Движения в защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова.

/ Понедельник, 20 августа 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 224
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Митволь пока не принял решение об участии в выборах мэра Химок

Бывший заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь еще не принял решение об участии в выборах мэра подмосковного города Химки, но свои шансы на избрание оценивает как высокие.

"Окончательное решение еще не принято. Могу сказать, что объявление о выборах будет не скоро, потому что в таком случае исполняющий обязанности мэра Олег Шахов никаких шансов на избрание на имеет. Ему нужно время, чтобы попытаться заручится поддержкой жителей Химок", - отметил он в интервью радиостанции "Русская служба новостей".

Говоря о своих шансах на избрание мэром Химок, Митволь отметил, что имеет подходящий опыт. "Я руководил Северным административным округом, который граничит с Химками, имею серьезный опыт. Наверное, сейчас жителям Химок нужно восстановить систему ЖКХ, вернуть многие городские предприятия, приватизированные непонятным образом", - отметил он.

При этом политик уверен, что лидер "Движения в защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, которая также собирается выдвигать свою кандидатуру на выборах, не составит ему серьезной конкуренции. "Евгения на митингах выглядит неплохо, но у нее нет, к сожалению, опыта", - сказал Митволь.

Пост главы Химок стал вакантным после того, как прежний мэр города Владимир Стрельченко подал в отставку на прошлой неделе. Как сообщила ранее ИТАР-ТАСС советник губернатора Московской области по информационным вопросам Мария Китаева, "он написал заявление об отставке по собственному желанию". Она уточнила, что заявление было написано после беседы Стрельченко с Сергеем Шойгу.

За последнее время в обществе активно обсуждались несколько скандальных тем вокруг событий в городе, в частности, ситуация вокруг строительства автотрассы через Химкинский лес и история с жестоким избиением главного редактора газеты Химкинская правда Михаила Бекетова.

Это преступление до сих пор не раскрыто, однако сам журналист, критически освещавший строительство магистрали через лес, заявил, что к взрыву его машины может быть причастен Стрельченко. Чиновник подал в суд, обвиняя Бекетова в клевете. Мировой судья признал главреда виновным и приговорил к штрафу, однако позднее Химкинский городской суд и Мособлсуд оправдали его.












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ