MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 15 / ПОД МОСКВОЙ БУДУТ СУДИТЬ ПЕНСИОНЕРКУ-КИЛЛЕРА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Под Москвой будут судить пенсионерку-киллера

18:26 15.11.2017 - Российская Газета

В Московской области перед судом предстанет 63-летняя пенсионерка, которую подозревают в убийстве перекупщика подшипников.

Как сообщили в пресс-службе областного ГСУ СК, убийство было совершено 16 лет назад. В то время женщина руководила конным клубом Шамиран. По версии следователей, там она познакомилась с разнорабочим, который в свободное время перепродавал подшипники. Узнав, что сотрудник неплохо зарабатывал, директор решила его убить и отобрать деньги.

По версии следствия, женщина предложила перекупщику съездить в Рязань - якобы там были дешевые подшипники. Мужчина ничего не заподозрил, взял с собой 60 тысяч рублей и поехал с подозреваемой в соседний регион. Когда машина выехала в безлюдное место, директор клуба расстреляла разнорабочего из пистолета ТТ. Потом забрала деньги и телефон убитого и скрылась. Перед судом пенсионерке предстоит ответить за убийство и незаконный оборот оружия.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 205
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Подмосковье женщину будут судить за убийство мужчины в 2001 году

17:15 15.11.2017 - Росбалт, Фото: ИА "Росбалт"

В Московской области перед судом предстанет 63-летняя женщина, обвиняемая в убийстве мужчины с целью грабежа.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, женщина являлась учредителем конноспортивного клуба Шамиран. Летом 2001 года у обвиняемой возник умысел на убийство и завладения деньгами 31-летнего мужчины, который занимался покупкой подшипников. Она предложила потерпевшему совершить с ней поездку в Рязань для покупки подшипников, а на самом деле выманила его в безлюдное место, где застрелила.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в этой связи уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

теги:  Преступность


В Подмосковье будут судить 63-летнюю женщину по обвинению в убийстве 16-летней давности

21:11 15.11.2017 - РИАМО

В Подмосковье перед судом предстанет 63-летняя женщина, в 2001 году совершившая убийство мужчины из корыстных побуждений, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК России по Московской области.

Первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области завершило расследование уголовного дела в отношении Ирины Нуждиной. Она обвиняется в совершении убийства из корыстных побуждений, незаконном приобретении, хранении, перевозке и ношении огнестрельного оружия (пункт з части 2 статьи 105, часть 1 статьи 222 УК РФ).

"В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в этой связи уголовное дело в отношении Нуждиной с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения, по существу", - отмечается в сообщении.

Следствие установило, что в период с 1999 года и до августа 2000 года Нуждина являлась учредителем конно-спортивного клуба Шамиран. Там она познакомилась с мужчиной, который работал в клубе, в качестве разнорабочего и помимо этого занимался покупкой и перепродажей различного инструмента и подшипников. Летом 2001 года Нуждина предложила 31-летнему потерпевшему поехать с ней поездку в Рязань для покупки подшипников по более низкой цене, она также назвала сумму денег, которые мужчина должен был взять с собой.

Потерпевший принял предложение Нуждиной и утром, имея при себе 60 тысяч рублей, прибыл к ее дому. Сев в автомобиль, обвиняемая указала ему место, ведущее на участок дороги к деревне Бояркино Раменского района Московской области. Там она произвела в мужчину четыре выстрела из имеющегося у нее пистолета. Потерпевший от полученных ранений грудной клетки и живота скончался на месте происшествия. А Нуждина похитила его деньги и мобильный телефон и скрылась с места происшествия.

теги:  Преступность










горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ