MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 20 / ВЛАСТИ УЧТУТ МНЕНИЕ БИЗНЕСА ПРИ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Власти учтут мнение бизнеса при утверждении правил размещения рекламы

09:48 20.08.2012 - В Москве

Поправки, предложенные представителями бизнеса к новой концепции размещения наружной рекламы в Москве, будут частично учтены, сообщил руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников в интервью газете Московский комсомолец, опубликованном в понедельник.

Департамент СМИ и рекламы ранее опубликовал проект постановления о новых правилах размещения рекламы, которые предусматривают разделение города на 14 зон, для которых четко определены виды рекламных конструкций. Столичные власти с 2011 года занимаются наведением порядка в сфере наружной рекламы. Новые правила планировалось ввести в действие в городе к осени 2012 года. При этом рекламщики называли документ сырым, хотя и поддерживали стремление властей навести порядок в этой сфере.

"Я провожу 21 августа заседание круглого стола, где будут обсуждаться возможные поправки к новым правилам размещения рекламных конструкций. На это заседание приглашена в том числе и московская рекламная гильдия. Она, кстати, уже прислала мне стостраничный текст с дополнениями к правилам. Что-то из этих поправок обязательно будет учтено. Зачастую же в поправках речь идет об отстаивании интересов какой-нибудь отдельной компании, чего мы не приемлем. Правила должны быть едины для всех", - заявил Черников.

В частности, согласно проекту, на территории Московского Кремля, Новодевичьего монастыря и музея-усадьбы Коломенское разрешается установка лишь афишных театральных стендов и рекламных конструкций потребительского рынка, но только с внутренней подсветкой. При этом на территориях заповедников, заказников и природных парков столицы планируется разрешить установку скамеек с рекламными модулями, афишных стендов и рекламных конструкций потребительского рынка, также с внутренней подсветкой.

Предполагается, что на Гоголевском, Никитском, Тверском, Страстном, Петровском, Рождественском, Сретенском, Чистопрудном, Покровском и Яузском бульварах, кроме афишных стендов и рекламных конструкций потребительского рынка, можно будет устанавливать тумбы и указатели с рекламными модулями. Те же правила действуют для Тверской и 1-й Тверской-Ямской улиц, где также можно размещать пешеходные ограждения с рекламными модулями, а на Большой Якиманке, Новом Арбате, Новоарбатской площади и проспекте академика Сахарова - еще и флаговые композиции, уточняется в проекте.

/ Понедельник, 20 августа 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 165
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ