MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 15 / ПОГОДА ПРИНЕСЛА В МОСКВУ "ЦИКЛОНИЧЕСКУЮ ДЕПРЕССИЮ", СИНОПТИКИ СОВЕТУЮТ "ПОДБАДРИВАТЬ СЕБЯ"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Погода принесла в Москву "циклоническую депрессию", синоптики советуют "подбадривать себя"

17:53 15.11.2017 - В Москве, Фото: Moscow-Live.ru   смотреть полную версию 

В ближайшую неделю погода в Москве будет депрессивной, синоптики советуют горожанам подбадривать себя. Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд объяснил агентству Москва, что в ноябре через умеренные широты часто проходят циклоны - области пониженного давления.

"Поэтому говорят, например, о таком термине, как "циклоническая депрессия". Это значит, облачно, солнышка мало, и в условиях небольшого светового дня всегда так тускло. Поэтому данный период сказывается на состоянии человека, и нужно себя как-то подбадривать, чтобы не впадать в депрессии. В семье - например, с детьми играть, или с друзьями встречаться", - сказал Вильфанд.

До 21 ноября температура и по ночам, и днем будет колебаться около нулевой отметки, прогнозируются дождь или мокрый снег, но снегопадов не ожидается. "Даже если где и выпадет 1-2 см - это несерьезно", - отметил метеоролог. Давление будет около и выше нормы. Глава Гидрометцентра предупредил, что при усилении ветра начинается обледенение дорог, тротуаров и дворов. В целом погода "очень неприятная", заключил специалист.

/ среда, 15 ноября 2017 года /

темы:  Погода

ПРОСМОТРОВ: 1443
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Р.Вильфанд посоветовал москвичам подбадривать себя в период "депрессивной" погоды

Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд рекомендовал москвичам играть с детьми и встречаться с друзьями, чтобы не впадать в депрессию из-за погоды на ближайшую неделю. Об этом он заявил Агентству городских новостей Москва.

"Я уже как-то называл эту погоду депрессивной. Это вообще такой термин устоявшийся: в ноябре очень часто через умеренные широты проходят циклоны, а циклоны - это область пониженного давления. ..... 

Он пояснил, что температуры до следующего вторника, 21 ноября, включительно будут колебаться около нулевой отметки и осадки будут выпадать в виде мокрого снега или дождя, но снегопады не прогнозируются. Также не ожидается сильного похолодания и ливней.

"Ночью прогнозируются чуть отрицательные значения, днем - чуть положительные. При этом при отрицательных температурах, а, самое главное, при усилении ветра - кстати, завтра ожидается усиление ветра до 12-17 м/с - начинается обледенение не только дорог, но и тротуаров, дворов. Ночью подмерзание, днем небольшое оттаивание - это, конечно, очень неприятная погода. И установление снежного покрова мы пока не прогнозируем, потому что давление около и выше нормы будет вплоть до вторника включительно. ..... 



Гидрометцентр советует москвичам не впадать в "циклоническую депрессию"

Глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд порекомендовал москвичам подбадривать себя и встречаться с друзьями, чтобы не впадать в "циклоническую депрессию".

По его словам, "циклоническая депрессия" - это устоявшийся термин, означающий облачность, тусклость и небольшой световой день. ..... . ..... В семье - например, с детьми играть, или с друзьями встречаться", - приводит его слова агентство городских новостей Москва.

Вильфанд прогнозирует, что температура до 21 ноября (следующий вторник) будет около нулевой отметки, а осадки будут выпадать в виде мокрого снега или дождя. Вместе с тем снегопадов, ливней или сильного похолодания не ожидается.

Ранее портал iz.ru сообщал, что в Гидрометцентре назвали причину позднего снега в Москве.


Москвичам советуют чаще встречаться с друзьями в "депрессивную погоду"

Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд дал жителям Москвы ряд советов, чтобы избежать осенней депрессии.

По его словам, москвичам следует чаще играть с детьми и встречаться с друзьями. ..... 

По прогнозам, сообщает агентство Москва, в ближайшие дни в Москве не ожидается сильного похолодания и ливней. Метеоролог уточнил, что температуры воздуха в Москве до следующего вторника, 21 ноября, будут колебаться около нулевой отметки. Осадки ожидаются в виде мокрого снега или дождя. При этом обойдется без снегопадов.


Москвичам посоветовали подбадривать себя в период "депрессивной" погоды

Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд посоветовал жителям столицы подбадривать себя, чтобы не впадать в уныние из-за погоды.

Синоптик сообщил, что ноябрь - довольно депрессивный период для жителей умеренных широт: циклоны приносят пониженное давление, облачность и в условиях и так короткого светового дня на улице все время тускло. По словам Вильфанда, существует даже такой термин, как "циклоническая депрессия".

 ..... 


Вильфанд рекомендует москвичам подбадривать себя в "плохую погоду"

Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд рекомендует жителям Москвы в период депрессивной погоды чаще играть с детьми и встречаться с друзьями. Об этом в среду, 15 ноября, сообщил МИР24.

 ..... "Это значит облачно, солнца мало. ..... 

Напомним, что в Москве за последние два дня выпало более 20% месячной нормы осадков.


В Гидрометцентре рассказали о том, как избежать депрессии

Директор Гидрометцентра России Роман ..... дал советы москвичам, которые помогут поддерживать оптимистичный настрой в депрессивную погоду.. ..... 

По его словам, температура воздуха до следующего вторника будет колебаться около нулевой отметки, снегопады не прогнозируются. ..... 


В Гидрометцентре рассказали о способах избежать депрессии в Москве

Глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал москвичам о способах избежать депрессии из-за погоды в ближайшую неделю, передает агентство городских новостей Москва.

 ..... 

По словам Вильфанда, сохранятся осадки в виде мокрого снега или дождя при нулевой отметке температуры, а также ожидается обледенение дорог, тротуаров и дворов.


В Гидрометцентре посоветовали москвичам "подбадривать" себя в "депрессивную погоду"

Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд назвал нынешнюю погоду в Москве депрессивной и порекомендовал жителям столицы подбадривать себя.
 ..... 
Температуры в Москве в последние дни колеблются около нулевой отметки. Всю неделю идет дождь и мокрый снег.


Роман Вильфанд дал москвичам "дружеский совет" от погодной депрессии

Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд посоветовал жителям Москвы почаще встречаться с друзьями и играть с детьми.

По словам авторитетного метеоролога, "подбадривать себя" - лучший способ противостояния характерной для ноября "циклонической депрессии".

- Это значит облачно, солнышка мало, и в условиях небольшого светового дня всегда так тускло, - поделился Вильфанд, добавив, что поднять настроение может даже самое простое общение.

Температуры будут балансировать около нуля примерно до следующего вторника, 21 ноября. Ожидается мокрый снег, однако полноценный снегопад до Москвы не дойдет.

 ..... 

Напомним, что ранее глава Гидрометцентра пообещал горожанам комфортную зиму без аномалий.


До 21 ноября жителей столичного региона ожидает пасмурная погода

До 21 ноября жителей столичного региона ожидает пасмурная погода, осадки будут идти в виде дождя и мокрого снега, температура -колебаться возле нулевой отметки. Об этом сообщил директор Гидрометцентра Роман Вильфанд. В "депрессивную погоду", как он сказал, москвичам нужно поднимать себе настроение, гуляя на улице, выбираясь всей семьей в парки и лес.


Вильфанд поделился с Москвой советом от осенней депрессии

Начальник Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал москвичам, как поднять себе настроение в тусклую ноябрьскую погоду.

- В семье - например, с детьми играть или с друзьями встречаться, - подчеркнул он, добавив, что "циклонической депрессии" - периодам пониженного атмосферного давления - можно успешно противостоять.

По словам Вильфанда, температура, балансирующая около нуля, продержится до 21 ноября. Мокрый снег не превратится в снегопад, но по ночам будет подмерзать, что приведет к утренней гололедице, передает агентство городских новостей Москва.

Напомним, что московское метро уже подготовили к нашествию зимних морозов.












горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

Что подарить брату на 30 лет?

Бессонница

Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ