MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 15 / СУД ПРИЗНАЛ ВИНОВНОЙ ОЛЬГУ АЛИСОВУ, НАСМЕРТЬ СБИВШУЮ МАЛЬЧИКА В БАЛАШИХЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Суд признал виновной Ольгу Алисову, насмерть сбившую мальчика в Балашихе

16:54 15.11.2017 - РИА Новости   смотреть полную версию 

Железнодорожный суд Подмосковья в среду признал виновной Ольгу Алисову, сбившую насмерть шестилетнего мальчика в ходе резонансного ДТП в Балашихе, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Мера наказания будет названа позднее, оглашение приговора продолжается.

Обвинение просило назначить Алисовой три года колонии общего режима. Сама подсудимая вину не признала, заявив, что она была трезва и ехала не быстрее 20 километров в час по двору, а после наезда на ребенка вызвала скорую.

По словам судьи, Алисова за рулем Hyundai Solaris "проявила преступную небрежность", наехав на ребенка на скорости не менее 20 километров в час. Мальчик скончался на месте.

/ среда, 15 ноября 2017 года /

темы:  Дети  Балашиха

ПРОСМОТРОВ: 2329
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Суд признал виновной Алисову, насмерть сбившую "пьяного" мальчика в Балашихе

 ..... 



Суд признал виновной женщину, сбившую "пьяного мальчика" в Балашихе

Железнодорожный городской суд Московской области признал виновной водителя Ольгу Алисову, которая сбила насмерть шестилетнего мальчика в подмосковной Балашихе.
"Суд установил, что Алисова, являясь лицом, управляющим автомобилем, в светлое время суток совершила наезд на несовершеннолетнего", - огласил решение судья Владимир Шекун, сообщает ТАСС.

Свою вину Алисова признала частично. Родители погибшего ребенка предъявили Алисовой иск на 10 млн рублей о возмещении морального вреда.

Авария произошла 23 апреля в микрорайоне Павлино. Женщина за рулем Hyundai сбила ребенка, который от полученных травм скончался на месте. Экспертиза впоследствии выявила алкоголь в крови мальчика.

В октябре в СК РФ заявили, что комплексная экспертиза не нашла алкоголя в крови ребенка, а врачу, который проводил экспертизу, предъявлено обвинение в халатности.


Суд назвал Ольгу Алисову виновной за смертельное ДТП с "пьяным" мальчиком

Теперь ей предстоит ответить за гибель ребенка

Суд над Ольгой Алисовой, насмерть сбившей в Балашихе шестилетнего ребенка, близится к завершению. В среду, 15 ноября, суд постановил, что женщина является виновной, о чем сообщает РЕН ТВ.

"Ольга Алисова признана виновной", - сообщает корреспондент из зала суда.

Следствие смогло доказать, что Алисова действительно находилась за рулем автомобиля, под колесами которого погиб Алеша Шимко. Также суд счел доказанным, что она "совершила наезд на несовершеннолетнего".

Впрочем, судебное разбирательство по делу еще не завершено, и теперь суду предстоит определить, какое наказание женщина должна понести за гибель ребенка.

Между тем, отец пьяного мальчика продолжает настаивать, что ему недостаточно обвинительного приговора в отношении Алисовой. Он хочет, чтобы и эксперт, после заключения которого его погибшего сына посчитали пьяным, тоже был наказан. Ведь позже выяснилось, что заключение было ошибочным.


Суд приговорил Алисову, сбившую мальчика в Балашихе, к трем годам в колонии-поселении

Железнодорожный городской суд приговорил Ольгу Алисову к 3 годам в колонии, передает корреспондент Подмосковье сегодня.

"Между тяжким вредом здоровью от дорожной травмы и смертью Шимко есть причинно-следственная связь. Ольга Алисова признана виновной в совершении преступления и приговаривается к трем годам лишения свободы в колонии поселении, а также к лишению права управления автомобилем на 2 года 6 месяцев. Суд постановил взыскать 61 650 рублей и 2 миллиона рублей с виновной", - огласил судья.

Ранее Ольга Алисова просила об условном наказании или его отсрочке, пока дочери не исполнится 14 лет, а в случае реального срока Алисова просила отбывание срока в колонии поселении.

Татьяна Гайнутдинова


Девушка, сбившая мальчика в Балашихе, получила три года колонии-поселения

Железнодорожный суд Московской области приговорил Ольгу Алисову, насмерть сбившую мальчика в резонансном ДТП в Балашихе, к трем года колонии-поселения, сообщает РИА Новости.
Алисова была признана виновной в "преступной небрежности". Обвинение требовало для подсудимой 3 года колонии общего режима. Сама Алисова вину не признала.
23 апреля 2017 года Алисова следовала по двору одного из домов в Балашихе на автомобиле Hyundai Solaris и совершила наезд на 6-летнего мальчика, протащив его по двору около 10 метров. От полученных травм ребенок скончался. Дело получило большой резонанс, когда результаты предварительной экспертизы показали наличие в крови 6-летнего ребенка 2,7 промиле алкоголя.
Расследование было взято под контроль СК РФ. В ходе повторной экспертизы было установлено, что алкоголя в крови ребенка не было. Позднее было установлено, что кровь погибшего ребенка загрязнил спиртосодержащей микрофлорой судмедэксперт, проводивший первую экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается.


Обвиняемая по делу "пьяного" мальчика попросила суд назначить ей условный срок

Сбившая насмерть шестилетнего мальчика в Балашихе Ольга Алисова попросила суд в случае признания ее виновной назначить ей условное наказание, а в случае назначения реального срока позволить отбывать его не в колонии общего режима, а в колонии-поселении, передает корреспондент Радио 1. Также женщина просила отсрочить ей отбывание наказания до тех пор, пока ее дочери не исполнится 14 лет. При этом подсудимая упомянула, что является матерью-одиночкой.
В среду Алисова выступила с последним словом в Железнодорожном суде Подмосковья. По словам женщины, у нее не было технической возможности предотвратить столкновение с мальчиком. К тому же она утверждает, что во время перехода ребенком проезжей части ответственность за него должны были нести родители или родственники.
Ранее во время прений сторон по уголовному делу гособвинитель попросил суд назначить Алисовой три года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Прокурор также просил лишить обвиняемую права управлять автомобилем на два года. Обвинитель отметила, что вина Алисовой доказана. По данным следствия, во время трагедии женщина разговаривала по телефону, нарушила скоростной режим и перевела опасную ситуацию в аварийную.
Резонансное ДТП произошло 23 апреля. 31-летняя Алисова насмерть сбила на автомобиле ребенка во дворе дома в Балашихе. ..... Позже комплексная судебная экспертиза установила отсутствие спиртного в анализах. В СКР заявили, что исследование было проведено ненадлежащим образом: судмедэксперт по делу о ДТП допустил загрязнение крови спиртом, поэтому в образце и были обнаружены 2,7 промилле алкоголя.
В среду суд должен назначить дату вынесения приговора Алисовой.


Суд в Подмосковье приговорил сбившую "пьяного мальчика" в Балашихе О.Алисову к трем годам колонии

Железнодорожный городской суд Московской области в среду, 15 ноября, признал виновной 31-летнюю жительницу Подмосковья Ольгу Алисову, которая совершила наезд со смертельным исходом на шестилетнего мальчика в подмосковной Балашихе. Как сообщили Агентству городских новостей Москва в суде, подсудимой назначено наказание в виде лишения свободы на три года.

"Согласно приговору судьи Владимира Шекуна, О.Алисовой назначено наказание в виде трех лет колонии общего режима", - рассказал собеседник агентства.

Ранее в прениях гособвинитель запросил для О.Алисовой наказание в виде трех лет колонии общего режима, с лишением права управлять автомобилем на два года.

Авария произошла 23 апреля 2017 г. во дворе жилого дома в мкр-не Павлино в Балашихе. При проведении первой экспертизы в крови погибшего ребенка обнаружили 2,7 промилле алкоголя. Эта информация вызвала широкий общественный резонанс. Семья погибшего требовала провести повторное исследование, а также заявляла, что на свидетелей в ходе расследования оказывалось давление, а само уголовное дело не возбуждали около месяца. При этом была уничтожена часть доказательств.

В июне СМИ сообщили, что повторная экспертиза не смогла подтвердить наличие алкоголя в анализах ребенка: найти этиловый спирт или продукты распада алкоголя в смывах крови оказалось невозможным из-за их летучести.

В октябре СК отчитался, что по итогам повторной проверки, погибший под колесами автомобиля мальчик, был трезв. Следствие предъявило судмедэксперту Михаилу Клейменову, первоначально проводившему анализ, обвинение по ч. 1 ст.293 УК РФ ("Халатность").












горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

Что подарить брату на 30 лет?

Бессонница

Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ