Мировой суд Дорогомиловского района Москвы оформил развод главы “Роснефти” Игоря Сечина с его женой Ольгой. Об этом стало известно из данных в базе мировых судов. Заявление о разводе пара подала в апреле 2017 года. Данные о разводе главы “Роснефти” РБК подтвердил осведомленный источник.
"Решение о расторжении брака супругов, имеющих детей, вступило в силу", - говорится в судебном акте.
Ольга Сечина, в девичестве Рожкова, по данным “Новой газеты”, работала в аппарате правительства РФ, когда Игорь Сечин занимал пост вице-премьера. В 2011 году Рожкова сменила фамилию на Сечину.
Мировой участок Дорогомиловского района Москвы принял решение о разводе Игоря Сечина, сказано в базе мировых судов.
Инициалы в карточке дела совпадают с инициалами главы “Роснефти” Игоря Сечина и его супруги.
"Решение о расторжении брака супругов, имеющих детей, вступило в силу", - отмечается в картотеке. Тексты решений по такой категории дел не публикуются.
Согласно карточке дела, иск был подан еще в апреле этого года, в мае суд принял решение, а через месяц оно вступило в силу, поскольку его никто не обжаловал.
С иском в суд обратился Сечин, судебное разбирательство длилось недолго - досудебная беседа и одна заседание по существу, отмечается в базе.
Мировой участок Дорогомиловского района столицы зарегистрировал развод Игоря Сечина, как следует из базы мировых судов.
Как пишут РИА Новости, инициалы в карточке дела полностью совпадают с инициалами главы “Роснефти” Игоря Сечина и его супруги. Брак супруги расторгли без лишней огласки и шума.
Согласно информации издания, иск зарегистрировали еще в апреле, в мае его рассмотрели, а месяц спустя решение суда вступило в законную силу. Ни одна из сторон не пыталась обжаловать развод. Уточняется, что инициатором стал 57-летний глава семейства.
Ранее информагентство Nation News сообщало, что в “Роснефти” рассказали, почему Сечин не приехал в суд по делу Улюкаева.