MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 15 / ЗАПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛИ КАРШЕРИНГА "ДЕЛИМОБИЛЬ" В МОСКВЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ СПЕЦИАЛЬНАЯ СЛУЖБА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Заправлять автомобили каршеринга "Делимобиль" в Москве теперь будет специальная служба

14:56 15.11.2017 - РИАМО

Со среды заправку автомашин столичного каршеринга Делимобиль начала проводить специальная служба, для этого процесса используются собственные ресурсы компании, говорится в сообщении пресс-службы сервиса.

"С 15 ноября жизнь клиентов каршеринга Делимобиль станет проще - не нужно будет самостоятельно заправлять машины топливом. Вместо этого внешняя сервисная служба будет по ночам заправлять парк делимобилей в Москве. Специально оборудованные машины ("мобильные заправщики") будут выезжать на городские парковки и заправлять все автомобили службы каршеринга. Для максимального удобства клиентов и жителей города заправлять автомобили будут ночью", - говорится в сообщении.

В процессе заправки каршеринг задействует собственные сервисные ресурсы. Согласно планам компании в течение трех-четырех ночей будут полностью заправлены топливом 90% делимобилей.

"Заправка автомобилей в ночное время упростит использование и увеличит комфорт наших клиентов. Теперь не нужно будет следить за количеством бензина в баке, возиться с топливными картами и тратить время на заправку, а можно сразу арендовать делимобиль с полным баком и ехать. Особенно это важно утром, когда машина нужна сразу, а на АЗС стоят очереди", - отметил генеральный директор компании Леонид Сысоев.

Каршеринг - это система поминутной аренды автомобилей. Она начала работать в столице в сентябре 2015 года. Арендовать машину могут автолюбители не моложе 21 года с водительским стажем не менее двух лет. В настоящий момент в столице работают операторы Делимобиль, Car5, Anytime, YouDrive, EasyRide, BelkaCar и Carenda.

теги:  Парковки

ПРОСМОТРОВ: 436
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Автомобили столичного каршеринга будут заправлять по ночам

14:16 16.11.2017 - Мои Черемушки

Заправлять автомобили каршерингового сервиса Делимобиль начали заправлять по ночам. О создании команды мобильных заправщиков, которые будут по ночам выезжать на городские парковки, сообщает Агентство городских новостей Москва со ссылкой на пресс-службу компании.

Уточняется, что топливные карты останутся, и пользователь так же сможет заправляться по ним. "Заправка автомобилей в ночное время упростит использование и увеличит комфорт наших клиентов. Теперь не нужно будет следить за количеством бензина в баке, возиться с топливными картами и тратить время на заправку, а можно сразу арендовать автомобиль с полным баком и ехать. Особенно это важно утром, когда машина нужна сразу, а на АЗС стоят очереди", - отметил генеральный директор Делимобиля Леонид Сысоев.

Напомним, каршеринг - это вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой, обычно используемый для коротких внутригородских поездок. Каршеринг предполагает возможность вернуть машину в любом из пунктов обслуживания, тем самым предоставляя свободу выбора между общественным транспортом или автомобилем в каждом конкретном случае. Основные отличия каршеринга от долгосрочной аренды заключаются в том, что автомобили могут быть арендованы по минутам, часам или дням.

Для пользования сервисом арендатор должен скачать соответствующее мобильное приложение на смартфон и зарегистрироваться в системе каршеринга. Далее с помощью мобильного приложения можно забронировать, найти и открыть автомобиль. Услуга каршеринга доступна 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Использование машины каршеринга в среднем обойдется на 30% дешевле поездки на такси по стандартному тарифу.

теги:  Парковки  Такси


Автопарк сервиса каршеринга CAR5 в Москве увеличится до 300 машин в 2018 году

12:03 16.11.2017 - РИАМО

В Москве количество машин в автопарке каршерингового сервиса CAR5 планируют увеличить до 300 автомобилей в 2018 году, сообщил РИАМО в четверг сотрудник пресс-службы компании.

"В 2018 году планируем расширение автопарка до 300 автомобилей", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что до конца года в Москве автопарк увеличится еще на 30 машин. В настоящее время у каршерингового сервиса CAR5 имеются более 150 автомобилей.

Каршеринг - это система поминутной аренды автомобилей. Она начала работать в столице в сентябре 2015 года. Арендовать машину могут автолюбители не моложе 21 года с водительским стажем не менее двух лет.

Сервис Car5 предлагает аренду автомобиля по цене от пяти до восьми рублей за минуту, минута ожидания обойдется в два рубля. Также клиентам доступны тарифные пакеты от 280 до 380 рублей за час, от 1,4 тысячи до 1,6 тысячи рублей за шесть часов и от 1,9 тысячи до 2,1 тысячи рублей за 24 часа.


Оператор каршеринга CAR5 до конца года начнет работать в "Шереметьеве" и "Внукове"

13:28 16.11.2017 - РИАМО

Автомобили городского каршеринга CAR5 до конца текущего года появятся на стоянках московских аэропортов Шереметьево и Внуково, сообщил РИАМО в четверг сотрудник пресс-службы компании.

"В конце этого года - появление на парковках в Шереметьеве. Наши автомобили будут иметь право бесплатной для клиентов стоянки. Также до конца года появимся во Внукове, - сказал собеседник агентства.

Ранее представитель пресс-службы компании каршеринга CAR5 сообщил, что автопарк сервиса в 2018 году увеличится до 300 автомобилей. 30 новых машин появятся уже в этом году.

Каршеринг - это система поминутной аренды автомобилей. Она начала работать в столице в сентябре 2015 года. Арендовать машину могут автолюбители не моложе 21 года с водительским стажем не менее двух лет.

теги:  Аэропорт










горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ