MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 15 / АРБИТРАЖ ПОДТВЕРДИЛ РЕШЕНИЕ ПОДМОСКОВНОГО УФАС О 10 МЛН РУБЛЕЙ ШТРАФА ДЛЯ ООО "ДИАЭМ"





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День Музеев
   День Парков
   Ночь в Музее
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Музеев
 недавно 

День Парков
 сегодня 

Ночь в Музее
 недавно 




Rambler's Top100




Арбитраж подтвердил решение подмосковного УФАС о 10 млн рублей штрафа для ООО "Диаэм"

14:55 15.11.2017 - РИАМО

Арбитражный суд Москвы признал законным постановление Московского областного УФАС России о нарушении ООО Диаэм антимонопольного законодательства и наложении на общество штрафа в размере 10 миллионов рублей, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Поводом к возбуждению дела об административном правонарушении явилось решение Московского областного УФАС России, на основании которого ООО Диаэм признано нарушившим пункт 2 части 1 статьи 11 закона о защите конкуренции в части заключения устных картельных соглашений, реализация которых привела к поддержанию цен на электронных аукционах. Управление вынесло решение о привлечении общества к административной ответственности в виде штрафа в размере более 10 миллионов рублей.

"ООО Диаэм, не согласившись с указанным постановлением, обратилось в суд. Арбитражный суд города Москвы отказал обществу в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность постановления Московского областного УФАС России", - говорится в сообщении.


ПРОСМОТРОВ: 236
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Суд подтвердил решение областного УФАС о 10 млн рублей штрафа для ООО "Диаэм"

16:17 15.11.2017 - Правительство МО

Арбитражный суд Москвы признал законным постановление Московского областного УФАС России о нарушении ООО Диаэм антимонопольного законодательства и наложении на общество штрафа в размере 10 миллионов рублей, сообщает сайт управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Поводом к возбуждению дела об административном правонарушении явилось решение Московского областного УФАС России, на основании которого ООО Диаэм признано нарушившим пункт 2 части 1 статьи 11 закона о защите конкуренции в части заключения устных картельных соглашений, реализация которых привела к поддержанию цен на электронных аукционах. Управление вынесло решение о привлечении общества к административной ответственности в виде штрафа в размере более 10 миллионов рублей, поясняется в материале.

"ООО Диаэм, не согласившись с указанным постановлением, обратилось в суд. Арбитражный суд города Москвы отказал обществу в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность постановления Московского областного УФАС России", - говорится в сообщении.



Суд признал законным решение областного УФАС по делу о нарушении закона о рекламе в отношении "Дикси Юг"

11:19 15.11.2017 - Правительство МО

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по делу о нарушении АО Дикси Юг закона о рекламе, сообщает пресс-служба УФАС по Московской области.

Как поясняется в материале, ранее в областное УФАС поступило обращение физического лица, содержащее информацию о признаках нарушения АО Дикси Юг закона о рекламе, выразившегося в распространении рекламы, которая содержит не соответствующие действительности сведения о стоимости товара, порядке его оплаты, размере скидок, тарифов и других условиях приобретения товара.

По итогам рассмотрения обращения управление вынесло решение о признании рекламы ненадлежащей, не соответствующей закону о рекламе, уточняется в сообщении.

Не согласившись с указанным решением, АО обратилось в суд, добавляется в материале.

"Арбитражный суд города Москвы отказал АО "ДИКСИ ЮГ" в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России", - заключается в сообщении.


Столичное УФАС признало компанию "Желатин" нарушившей закон "О защите конкуренции"

12:30 16.11.2017 - Агентство городских новостей

Управление Федеральной антимонопольной службы по Москве (УФАС) признало компанию Желатин нарушившей закон "О защите конкуренции", сообщили в пресс-службе ведомства.

"Московское УФАС России признало ООО "Промышленная компания Желатин нарушившим антимонопольное законодательство в части злоупотребления доминирующим положением на рынке оказания услуг теплоснабжения (ч. 1 ст. 10 закона "О защите конкуренции"). Регулятор также выдал организации предписание об устранении нарушения и применении при расчетах за оказанные услуги тарифов, установленных органами исполнительной власти столицы", - говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе, ООО "Промышленная компания Желатин, являясь владельцем котельной и единственным источником теплоснабжения для многоквартирного дома, заключило договор теплоснабжения с управляющей компанией и взимало плату за услуги теплоснабжения без утвержденного в установленном порядке тарифа.

"Согласно действующему законодательству тарифы на тепловую энергию устанавливаются органом тарифного регулирования субъекта Российской Федерации, в частности, департаментом экономической политики и развития Москвы. В случае отсутствия утвержденного в установленном порядке тарифа на тепловую энергию ресурсоснабжающая организация не имеет право взимать плату за оказываемые услуги по теплоснабжению", - отметили в пресс-службе ведомства.


УФАС выявило нарушение при проведении электронного аукциона в Ленинском районе

14:58 15.11.2017 - РИАМО

Московское областное УФАС России признало обоснованной жалобу ООО Теплая компания на действия Видновского производственно-технического объединения городского хозяйства и центра торгов Ленинского района при проведении электронного аукциона на оказание услуг по химической промывке теплообменников, сообщается на сайте ведомства.

Согласно доводу жалобы, организаторы торгов неправомерно отказали обществу в допуске к участию в электронном аукционе.

"Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу о неправомерности действий муниципального унитарного предприятия "Видновское производственно-техническое объединение городского хозяйства" и муниципального казенного учреждения "Центр торгов Ленинского муниципального района" и признало жалобу ООО Теплая компания обоснованной", - говорится в сообщении.

Также Московское областное УФАС России выдало муниципальному унитарному предприятию "Видновское производственно-техническое объединение городского хозяйства" и муниципальному казенному учреждению "Центр торгов Ленинского муниципального района" обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.


Областное УФАС выявило нарушение при проведении аукциона в Ленинском районе

16:08 15.11.2017 - Правительство МО

Московское областное УФАС России признало обоснованной жалобу ООО Теплая компания на действия Видновского производственно-технического объединения городского хозяйства и центра торгов Ленинского района при проведении электронного аукциона на оказание услуг по химической промывке теплообменников, сообщает сайт ведомства.

Согласно доводу жалобы, организаторы торгов неправомерно отказали обществу в допуске к участию в электронном аукционе.

"Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу о неправомерности действий муниципального унитарного предприятия "Видновское производственно-техническое объединение городского хозяйства" и муниципального казенного учреждения "Центр торгов Ленинского муниципального района" и признало жалобу ООО Теплая компания обоснованной", - говорится в сообщении.

Также Московское областное УФАС России выдало муниципальному унитарному предприятию "Видновское производственно-техническое объединение городского хозяйства" и муниципальному казенному учреждению "Центр торгов Ленинского муниципального района" обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений, уточняется в материале.











горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня

Криптовалюта


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ