MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 15 / ПРЕДПРИЯТИЕ В РУЗСКОМ ОКРУГЕ ЗАПЛАТИТ 400 ТЫС РУБ ШТРАФА ЗА СВАЛКУ НА СЕЛЬХОЗЗЕМЛЯХ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Предприятие в Рузском округе заплатит 400 тыс руб штрафа за свалку на сельхозземлях

14:53 15.11.2017 - РИАМО, Фото: Николай Корешков

Минэкологии Подмосковья направило в управление Россельхознадзора по городу Москве, Московской и Тульской областям материалы в отношении АО "Земельное общество Космодемьянское Рузского городского округа, на сельхозземлях которого неизвестные устроили свалку строительных и коммунальных отходов, общество оштрафовано на 400 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы министерства.

Как сообщил министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган, о незаконной свалке площадью свыше 74 тысяч квадратных метров в министерство сообщили жители деревни Грибцово.

"Рассмотрев обращение Минэкологии, специалисты Россельхознадзора, в компетенции которого находится надзор за состоянием земель сельхозназначения, оштрафовали АО на 400 тысяч рублей. Расчет и компенсация ущерба, а также рекультивация нарушенных земель находится на контроле ведомства", - говорится в сообщении.


ПРОСМОТРОВ: 349
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Предприятие в Рузском округе оштрафовано на 400 тыс. рублей за свалку на сельхозземлях

17:48 15.11.2017 - Правительство МО

Минэкологии Подмосковья направило в управление Россельхознадзора по городу Москве, Московской и Тульской областям материалы в отношении АО "Земельное общество Космодемьянское Рузского городского округа, на сельхозземлях которого неизвестные устроили свалку строительных и коммунальных отходов, общество оштрафовано на 400 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Минэкологии.

Как сообщил министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган, которого цитирует пресс-служба, о незаконной свалке площадью свыше 74 тысяч квадратных метров в министерство сообщили жители деревни Грибцово.

"Рассмотрев обращение Минэкологии, специалисты Россельхознадзора, в компетенции которого находится надзор за состоянием земель сельхозназначения, оштрафовали АО на 400 тысяч рублей. Расчет и компенсация ущерба, а также рекультивация нарушенных земель находится на контроле ведомства", - говорится в сообщении.

Узнайте, куда жаловаться на незаконную свалку в Московской области>>



Компанию в Подмосковье оштрафовали на 400 тыс. рублей за нелегальную свалку

17:49 15.11.2017 - Росбалт

Минэкологии Подмосковья привлекло к ответственности рузское предприятие за нелегальную свалку на сельскохозяйственных землях.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ведомства, на свалку пожаловались жители деревни Грибцово городского округа Руза. АО "Земельное общество Космодемьянское устроило там свалку строительных и коммунальных отходов площадью свыше 74 тыс. кв. м.

В результате, компанию оштрафовали на 400 тыс. рублей, добавили в пресс-службе ведомства.


Предприятие из Пушкина оштрафовали за навалы грунта в водоохранной зоне реки

15:41 14.11.2017 - РИАМО

Министерство экологии и природопользования Московской области оштрафовало предприятие Моспроектовец из подмосковного города Пушконо за загрязнение водоохранной зоны реки, нарушителю выдано предписание о ликвидации свалки, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Инспекторы эконадзора провели проверку по обращению жителя городского округа Пушкино, сообщившего в Минэкологии о том, что неизвестные строители завалили грунтом прибрежную зону реки Серебрянки. Сотрудники ведомства оперативно выехали на место и зафиксировали факт нарушения водоохранного законодательства.

"При планировке собственного земельного участка предприятие Моспроектовец допустило размещение грунтов в 30-метровой зоне прибрежной защитной полосы реки. За это нарушители были оштрафованы и получили представление о ликвидации незаконной свалки. Исполнение представления находится на контроле Минэкологии", - сообщил министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган.


Минэкологии оштрафовало предприятие из Пушкина за навалы грунта в водоохранной зоне реки Серебрянки

16:17 14.11.2017 - Правительство МО

Министерство экологии и природопользования Московской области оштрафовало предприятие Моспроектовец из города Пушконо за загрязнение водоохранной зоны реки, нарушителю выдано предписание о ликвидации свалки, сообщает пресс-служба Минэкологии.

Инспекторы эконадзора провели проверку по обращению жителя городского округа Пушкино, сообщившего в Минэкологии о том, что неизвестные строители завалили грунтом прибрежную зону реки Серебрянки. Сотрудники ведомства оперативно выехали на место и зафиксировали факт нарушения водоохранного законодательства, отмечается в материале.

"При планировке собственного земельного участка предприятие Моспроектовец допустило размещение грунтов в 30-метровой зоне прибрежной защитной полосы реки. За это нарушители были оштрафованы и получили представление о ликвидации незаконной свалки. Исполнение представления находится на контроле Минэкологии", - сообщил министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган, которого цитирует пресс-служба.






горячие темы 
История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ