MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 15 / СТОЛИЧНАЯ ПОЛИЦИЯ В ХОДЕ РЕЙДОВ ИЗЪЯЛА ИЗ НЕЗАКОННОГО ОБОРОТА ОКОЛО 10 ТЫС. Л АЛКОГОЛЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Горячая вода
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Горячая вода
 недавно 




Rambler's Top100




Столичная полиция в ходе рейдов изъяла из незаконного оборота около 10 тыс. л алкоголя

13:39 15.11.2017 - Агентство городских новостей

Столичная полиция подвела итоги операции Алкоголь, проходившей с 23 октября по 1 ноября текущего года. Из незаконного оборота изъято более 9,5 тыс. л готовой продукции и свыше 100 литров этилового спирта, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе ГУ МВД России по столице.

"В результате операции, проведенной в период с 23 октября по 1 ноября 2017 г., оперативниками подразделений ЭБиПК ГУМВД России по Москве организовано более 100 мероприятий, направленных на выявление и пресечение преступлений, совершаемых в сферах производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также поддельных акцизных и федеральных специальных марок. В результате проверок полицейскими из незаконного оборота изъято более 9,5 тыс. л готовой алкогольной продукции и более 100 л этилового спирта", - сказали в ведомстве.

Как рассказали в пресс-службе, по итогам операции возбудили восемь уголовных дел об использовании поддельных акцизных марок для маркировки алкоголя, о незаконном обороте продукции без маркировки и о незаконном использовании средств индивидуализации товаров. Также полиция пресекла деятельность подпольного цеха, производившего контрафактный алкоголь.

"Комплекс мероприятий по декриминализации алкогольного рынка продолжается", - заключили в столичном главке.

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 145
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве завершена оперативно-профилактическая операция

13:30 15.11.2017 - Криминал77

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г. Москве подведены итоги оперативно-профилактической операции Алкоголь.

В результате операции, проведенной в период с 23 октября по 1 ноября 2017 года, оперативниками подразделений ЭБиПК ГУМВД России по г. Москве организовано более 100 мероприятий, направленных на выявление и пресечение преступлений, совершаемых в сферах производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также поддельных акцизных и федеральных специальных марок.

В результате проверок полицейскими из незаконного оборота изъято более 9,5 тысяч литров готовой алкогольной продукции и более 100 литров этилового спирта.

По итогам операции возбуждено восемь уголовных дел, по признакам преступления, предусмотренного ст. 327.1 УК РФ "Использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок", ст. 171.1 УК РФ "Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации" и ст. 180 УК РФ "Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)".

Так, ранее сообщалось, о задержании полицейскими Северного округа подозреваемых в незаконном хранении и сбыте немаркированной алкогольной продукции в количестве более 2500 бутылок и общей стоимостью более 320 тысяч рублей.

Кроме того, сотрудники полиции пресекли деятельность подпольного цеха по производству фальсифицированной алкогольной продукции.

Комплекс мероприятий по декриминализации алкогольного рынка продолжается.

Управление экономической безопасности и противодействия коррупции

(495) 950-45-26 и (495) 950-44-73

теги:  Преступность  Полиция










горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ