MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 15 / В МОСКВЕ ВЫЯВЛЕНО 119 САУН, ОКАЗЫВАЮЩИХ СОМНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Горячая вода
   Последний звонок
   Славянская письменность
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Горячая вода
 недавно 

Последний звонок
 актуально 

Славянская письменность
 сегодня 




Rambler's Top100




В Москве выявлено 119 саун, оказывающих сомнительные услуги

15.11.2017 - Инфоцентр Правительства Москвы, Фото: Алексей Куденко

По результатам мониторинга, проведенного в жилом секторе Департаментом региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы, в 2017 году в столице выявлено 119 адресов в жилых домах, по которым располагаются предприятия (сауны, бани, массажные салоны), оказывающие некачественные или сомнительные услуги населению в нарушение законодательства, деятельность которых не только вызывает недовольство жителей, но и угрожает жизни и здоровью граждан.

По многочисленным жалобам жителей совместно с Роспотребнадзором, Следственным комитетом РФ по г. Москве, ГУ МВД Российской Федерации по г. Москве до конца 2017 года будут начаты внеплановые рейдовые проверки по данным адресам. В частности, в ходе рейдов будет проверяться соответствие реально оказываемых услуг заявленным, санитарное состояние помещений.

"В Правительство Москвы поступает много жалоб и обращений от граждан относительно деятельности недобросовестных предпринимателей на территории жилых домов. В частности, к видам деятельности, осуществление которых разрешено только в отдельно стоящих зданиях и запрещено в жилых многоквартирных домах относится работа банных комплексов, саун. Это положение утверждено постановлением Главного государственного санитарного врача еще в 2013-2014 году. Однако, как мы видим из многочисленных обращений москвичей, предприниматели зачастую игнорируют закон, что ведет к нарушению санитарно-эпидемиологических требований, создает угрозу жизни и здоровью жителей. Подобные нарушения необходимо своевременно выявлять и пресекать", - заявил министр Правительства Москвы, руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Владимир Черников.

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 203
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Рейды по выявлению предприятий, оказывающих сомнительные услуги на территории жилых домов, пройдут в Москве в 2017 году

16:30 14.11.2017 - Департаменты Москвы

По результатам мониторинга, проведенного в жилом секторе Департаментом региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы в 2017 году в столице выявлено 119 адресов в жилых домах, по которым располагаются частные предприятия, оказывающие некачественные или сомнительные услуги населению с нарушением действующего законодательства, деятельность которых не только вызывает недовольство жителей, но и угрожает жизни и здоровью граждан.

По многочисленным жалобам жителей совместно с Роспотребнадзором, Следственным комитетом РФ по г. Москве, ГУ МВД Российской Федерации по г. Москве до конца 2017 года будут начаты внеплановые рейдовые проверки по данным адресам.

"В Правительство Москвы поступает много жалоб и обращений от граждан относительно деятельности недобросовестных предпринимателей на территории жилых домов. В частности, к видам деятельности, осуществление которых разрешено только в отдельно стоящих зданиях и запрещено в жилых многоквартирных домах относится работа банных комплексов, саун. Это положение утверждено постановлением Главного государственного санитарного врача еще в 2013-2014 году. Однако, как мы видим из многочисленных обращений москвичей, предприниматели зачастую игнорируют закон, что ведет к нарушению санитарно-эпидемиологических требований, создает угрозу жизни и здоровью жителей. Помимо проблем с санитарным состоянием общих территорий и не рассчитанными на повышенную нагрузку домовыми коммуникациями подобное соседство также нарушает покой граждан. Подобные нарушения необходимо своевременно выявлять и пресекать", - комментирует Министр правительства Москвы, руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Владимир Черников.

теги:  Полиция


Городские власти выявят недобросовестных предпринимателей на территории жилых домов

14.11.2017 - Инфоцентр Правительства Москвы, Фото: Валерий Мельников

Городские власти в 2017 году проведут рейды по выявлению предприятий, оказывающих сомнительные услуги на территории жилых домов.

По результатам мониторинга, проведенного в жилом секторе Департаментом региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы в 2017 году, в столице выявлено 119 адресов в жилых домах, по которым располагаются частные предприятия, оказывающие некачественные или сомнительные услуги населению с нарушением действующего законодательства.

Деятельность таких организаций не только вызывает недовольство жителей, но и угрожает жизни и здоровью граждан. По многочисленным жалобам жителей совместно с Роспотребнадзором, Следственным комитетом РФ по г. Москве, ГУ МВД Российской Федерации по г. Москве до конца 2017 года будут начаты внеплановые рейдовые проверки по данным адресам.
"В Правительство Москвы поступает много жалоб и обращений от граждан относительно деятельности недобросовестных предпринимателей на территории жилых домов. В частности, к видам деятельности, осуществление которых разрешено только в отдельно стоящих зданиях и запрещено в жилых многоквартирных домах относится работа банных комплексов, саун. Это положение утверждено постановлением Главного государственного санитарного врача еще в 2013-2014 году. Однако, как мы видим из многочисленных обращений москвичей, предприниматели зачастую игнорируют закон, что ведет к нарушению санитарно-эпидемиологических требований, создает угрозу жизни и здоровью жителей. Помимо проблем с санитарным состоянием общих территорий и нагрузки на не рассчитанные на повышенную нагрузку домовые коммуникации подобное соседство также нарушает покой граждан. Подобные нарушения необходимо своевременно выявлять и пресекать", - отметил министр Правительства Москвы, руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Владимир Черников.

теги:  Полиция

В Москве пройдет рейд по выявлению предприятий, оказывающих сомнительные услуги в жилых домах

09:34 15.11.2017 - Инфоцентр Правительства Москвы, Фото: Кирилл Брага

В Москве пройдет рейд по выявлению предприятий, оказывающих сомнительные услуги на территории жилых домов. Об этом сообщила пресс-служба Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.
"В Правительство Москвы поступает много жалоб и обращений от граждан относительно деятельности недобросовестных предпринимателей на территории жилых домов. В частности, к видам деятельности, осуществление которых разрешено только в отдельно стоящих зданиях и запрещено в жилых многоквартирных домах, относится работа банных комплексов, саун. Это положение утверждено постановлением главного государственного санитарного врача еще в 2013-2014 гг.", - приводятся в материале слова руководителя Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Владимира Черникова.
Он также отметил, что предприниматели нередко игнорируют закон, в результате чего происходит нарушение санитарно-эпидемиологических требований, покоя граждан.
По словам Владимира Черникова, домовые коммуникации не рассчитаны на повышенную нагрузку.
"Подобные нарушения необходимо своевременно выявлять и пресекать", - заявил Владимир Черников.
Согласно результатом мониторинга, который был проведен департаментом в жилом секторе, в Москве выявили 119 адресов в жилых домах, по которым располагаются частные предприятия, оказывающие некачественные или сомнительные услуги населению и нарушают законодательство.


Власти Москвы проведут рейд по выявлению предприятий, оказывающих сомнительные услуги в жилых домах

15:30 14.11.2017 - Агентство городских новостей

В Москве пройдет рейд по выявлению предприятий, оказывающих сомнительные услуги на территории жилых домов. Об этом сообщили в пресс-службе департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

"В правительство Москвы поступает много жалоб и обращений от граждан относительно деятельности недобросовестных предпринимателей на территории жилых домов. В частности, к видам деятельности, осуществление которых разрешено только в отдельно стоящих зданиях и запрещено в жилых многоквартирных домах, относится работа банных комплексов, саун. Это положение утверждено постановлением главного государственного санитарного врача еще в 2013-2014 гг.", - приводятся в материале слова руководителя департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Владимира Черникова. ?

Он также отметил, что предприниматели нередко игнорируют закон, в результате чего происходит нарушение санитарно-эпидемиологических требований, покоя граждан. По словам В.Черникова, домовые коммуникации не рассчитаны на повышенную нагрузку.

"Подобные нарушения необходимо своевременно выявлять и пресекать", - заявил В.Черников.

Согласно результатом мониторинга, который был проведен департаментом в жилом секторе, в Москве выявили 119 адресов в жилых домах, по которым располагаются частные предприятия, оказывающие некачественные или сомнительные услуги населению и нарушают законодательство.











горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ