MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 15 / МАГАЗИНЫ В МОСКВЕ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ПРОВЕРЯТ НА КОНТРАФАКТНЫЙ АЛКОГОЛЬ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Магазины в Москве перед Новым Годом проверят на контрафактный алкоголь

10:54 15.11.2017 - Моссовет

Проверки на наличие контрафактного алкоголя пройдут в магазинах Москвы в преддверии новогодних праздников, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

Проверки будут проведены в тех торговых точках, на которые поступили жалобы от москвичей, а также в тех магазинах, которые в предыдущие годы попадались на торговле контрафактным алкоголем. В совместных рейдах примут участие сотрудники департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы и полицейские.

Первые рейды пройдут в Восточном административном округе и в ТиНАО, так как именно в этих округах было зафиксировано больше всего жалоб по поводу качества алкоголя. Затем рейды пройдут и в других районах города.

теги:  Новая Москва  Новый год

ПРОСМОТРОВ: 387
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Контрафактный алкоголь будут искать в московских магазинах

10:15 15.11.2017 - Москва 24

Контрафактный алкоголь будут искать в московских магазинах. Проверки проведут перед Новым годом. В первую очередь инспекторы отправятся туда, где ранее уже попадались на нарушениях. Также проверят те точки, на которые жалуются горожане.

В совместных рейдах будут участвовать сотрудники полиции, специалисты столичных департаментов региональной безопасности и торговли. Проверки начнутся с восточного округа и ТиНАО. Именно оттуда получено больше всего обращений от жителей.

Летом в России ужесточили ответственность за незаконную продажу алкогольной продукции. Выросла сумма штрафов. Теперь она составляет от 30 до 200 тысяч рублей. Сообщить о торговле некачественным или нелегальным алкоголем горожане могут в полицию. Подробнее - в сюжете телеканала Москва 24.

теги:  Новая Москва  Новый год


Московские магазины проверят на контрафакт перед Новым годом

11:12 15.11.2017 - Вечерняя Москва, Кристина Гизатулина

Торговые точки проверят до Нового года на наличие нелегального алкоголя. В рейдах примут участие полицейские, сотрудники Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции и Департамента торговли Москвы.

По жалобам граждан будут выявлены точки продаж некачественного спиртного. Рейды пройдут в магазинах, которые привлекали к ответственности за подделки в прошлые годы.

Стартуют проверки с ВАО и ТиНАО, где было получено больше всего жалоб по низкокачественному алкоголю. После этого инспекции пройдут в других частях столицы. Отметим, что рейды по выявлению контрафакта проходят в городе перед всеми крупными праздниками -объемы продаж спиртного растут вместе с долей низкокачественного алкоголя.

Летом в этом году увеличили ответственность за незаконную продажу алкоголя физическим лицам. Выросла сумма штрафа для индивидуальных предпринимателей: за продажу пива штраф составит от 30 до 50 тысяч рублей, за крепкое спиртное - от 100 до 200 тысяч рублей.

Горожане могут сообщить о некачественным или нелегальным алкоголе в полицию и Управление Роспотребнадзора по Москве. На портале открытых данных можно проверить, имеет ли магазин лицензию на продажу спиртного, сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

теги:  Новая Москва  Новый год  Малый бизнес

Перед Новым годом московские магазины проверят на наличие контрафактного алкоголя

10:55 15.11.2017 - Национальная Служба Новостей

Перед Новым годом московские магазины проверят на наличие контрафактного алкоголя. Об этом говорится на сайте мэрии. Там сообщается, что рейды пройдут в нескольких десятках торговых точек, на которые поступили жалобы горожан.

Контролирующие органы также придут в те магазины, где в прошлые годы выявлялись факты нарушения, связанные с порядком реализации алкоголя. Проверки начнутся с Восточного округа и Новой Москвы - оттуда поступило наибольшее количество жалоб на некачественный алкоголь.

теги:  Новая Москва  Новый год

Магазины Москвы проверят перед Новым годом на наличие нелегального алкоголя

10:59 15.11.2017 - Народные Новости, Диана Ардеева

Мэрия Москвы объявила о тотальной проверке магазинов перед Новым годом. Проверяющие сосредоточатся на поиске контрафактного алкоголя.

Проверки всех магазинов Москвы проведут столичные власти в преддверии Нового года. Целью контрольных мероприятий будет выявление контрафактного алкоголя, сообщил портал мэрии.

В состав групп проверяющих войдут полицейские, представители Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции, а также специалисты Департамента торговли.

Кроме того, займется проверкой магазинов и ФАС - он будет следить за ростом цен на шампанское, сообщает Телеканал 360.

В Северной столице губернатор Георгий Полтавченко предложил изменить федеральное законодательство, чтобы привлекать к ответственности подростков от 16 лет за употребление алкоголя, рассказал Портал Ura.ru.теги:  Новый год

Перед Новым годом магазины проверят на наличие контрафактного алкоголя

09:16 15.11.2017 - REGIONS.RU

До Нового года московские торговые точки проверят на наличие в них нелегального алкоголя. Как сообщает пресс-служба мэра, в совместных рейдах по магазинам будут участвовать сотрудники полиции, специалисты департамента региональной безопасности и противодействия коррупции и департамента торговли.

"Проверки коснутся нескольких десятков торговых точек, на которые поступили жалобы горожан. Кроме того, контрольные рейды пройдут в магазинах, где в прошлые годы выявлялись факты нарушения, связанные с порядком реализации алкогольной продукции", - рассказали в департаменте региональной безопасности и противодействии коррупции города Москвы.

Проверки начнутся с ВАО и ТиНАО - именно в этих округах получено больше всего жалоб, касающихся приобретения низкокачественного алкоголя. Затем инспекции пройдут в других частях города. Рейды по выявлению контрафактного алкоголя проводят в Москве перед всеми крупными праздниками, поскольку традиционно в предпраздничные дни растут объемы продаж спиртного и, как следствие, доля низкокачественного алкоголя.

Летом этого года была увеличена ответственность за незаконную продажу алкогольной продукции физическим лицам. Так, в статье 14.17.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях "Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами" выросла сумма штрафа для индивидуальных предпринимателей. Теперь за незаконную реализацию слабоалкогольной продукции, такой как пиво, сумма штрафа составит от 30 тысяч до 50 тысяч рублей. А за нелегальную продажу более крепкого спиртного предприниматель может быть оштрафован на сумму от 100 тысяч до 200 тысяч рублей.

Сообщить о торговле некачественным или нелегальным алкоголем горожане могут в полицию и Управление Роспотребнадзора по Москве.

теги:  Новая Москва  Новый год  Малый бизнес

Перед Новым годом московские магазины проверят на наличие контрафактного алкоголя

08:50 15.11.2017 - Интерфакс

До Нового года в торговых точках Москвы проведут рейды по выявлению фактов продажи нелегального алкоголя, сообщает сайт мэрии.

"Проверки коснутся нескольких десятков торговых точек, на которые поступили жалобы горожан. Кроме того, контрольные рейды пройдут в магазинах, где в прошлые годы выявлялись факты нарушения, связанные с порядком реализации алкогольной продукции", - говорится в сообщении.

Проверки начнутся с Восточного округа и Новой Москвы, так как именно на этих территориях получено больше всего жалоб, касающихся приобретения низкокачественного алкоголя, затем инспекции пройдут в других частях города.

В соответствии с КоАП РФ за незаконную розничную продажу индивидуальными предпринимателями слабоалкогольной продукции сумма штрафа составит от 30 тыс. до 50 тыс. рублей, за нелегальную продажу более крепкого спиртного предприниматель может быть оштрафован на сумму от 100 тыс. до 200 тыс. рублей.

теги:  Новая Москва  Новый год

Перед Новым годом московские магазины проверят на наличие контрафактного алкоголя

07:11 15.11.2017 - Глас Народа

Точки продажи некачественного спиртного будут выявлять по жалобам горожан. Также рейды пройдут в магазинах, которые привлекались к ответственности за контрафактный алкоголь в прошлые годы.

До Нового года торговые точки проверят на наличие в них нелегального алкоголя. В совместных рейдах по магазинам будут участвовать сотрудники полиции, специалисты столичного Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции и Департамента торговли Москвы.

"Проверки коснутся нескольких десятков торговых точек, на которые поступили жалобы горожан. Кроме того, контрольные рейды пройдут в магазинах, где в прошлые годы выявлялись факты нарушения, связанные с порядком реализации алкогольной продукции", - рассказали в пресс-службе Департамента региональной безопасности и противодействии коррупции города Москвы.

Проверки начнутся с ВАО и ТиНАО - именно в этих округах получено больше всего жалоб, касающихся приобретения низкокачественного алкоголя. Затем инспекции пройдут в других частях города. Рейды по выявлению контрафактного алкоголя проводят в Москве перед всеми крупными праздниками, поскольку традиционно в предпраздничные дни растут объемы продаж спиртного и, как следствие, доля низкокачественного алкоголя.

Летом этого года была увеличена ответственность за незаконную продажу алкогольной продукции физическим лицам. Так, в статье 14.17.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях "Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами" выросла сумма штрафа для индивидуальных предпринимателей. Теперь за незаконную реализацию слабоалкогольной продукции, такой как пиво, сумма штрафа составит от 30 тысяч до 50 тысяч рублей. А за нелегальную продажу более крепкого спиртного предприниматель может быть оштрафован на сумму от 100 тысяч до 200 тысяч рублей.

Сообщить о торговле некачественным или нелегальным алкоголем горожане могут в полицию и Управление Роспотребнадзора по городу Москве. Проверить, есть ли у магазина лицензия на продажу алкоголя, можно на портале открытых данных.

теги:  Новая Москва  Новый год  Малый бизнес

Московские магазины проверят на наличие контрафактного алкоголя перед Новым годом

08:20 15.11.2017 - РИАМО, Фото: Николай Корешков

Столичные магазины в преддверии Нового года проверят на наличие некачественного спиртного по жалобам горожан, также рейды пройдут в магазинах, которые привлекались к ответственности за контрафактный алкоголь в прошлые годы, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

"До Нового года торговые точки проверят на наличие в них нелегального алкоголя. В совместных рейдах по магазинам будут участвовать сотрудники полиции, специалисты столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции и департамента торговли Москвы", - говорится в сообщении.

Проверки начнутся с ВАО и ТиНАО - именно в этих округах получено больше всего жалоб, касающихся приобретения низкокачественного алкоголя. Затем инспекции пройдут в других частях города. Рейды по выявлению контрафактного алкоголя проводят в Москве перед всеми крупными праздниками, поскольку традиционно в предпраздничные дни растут объемы продаж спиртного и, как следствие, доля низкокачественного алкоголя.

"Проверки коснутся нескольких десятков торговых точек, на которые поступили жалобы горожан. Кроме того, контрольные рейды пройдут в магазинах, где в прошлые годы выявлялись факты нарушения, связанные с порядком реализации алкогольной продукции", - сказал сотрудник пресс-службы столичного департамента региональной безопасности и противодействии коррупции.

Летом этого года была увеличена ответственность за незаконную продажу алкогольной продукции физическим лицам. Так, в статье 14.17.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях "Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами" выросла сумма штрафа для индивидуальных предпринимателей. Теперь за незаконную реализацию слабоалкогольной продукции, такой как пиво, сумма штрафа составит от 30 тысяч до 50 тысяч рублей. А за нелегальную продажу более крепкого спиртного предприниматель может быть оштрафован на сумму от 100 тысяч до 200 тысяч рублей.

Сообщить о торговле некачественным или нелегальным алкоголем горожане могут в полицию и управление Роспотребнадзора по городу Москве. Проверить, есть ли у магазина лицензия на продажу алкоголя, можно на портале открытых данных.

теги:  Новая Москва  Новый год  Малый бизнес

Перед Новым годом московские магазины проверят на наличие контрафактного алкоголя

07:09 15.11.2017 - Правительство Москвы

До Нового года торговые точки проверят на наличие в них нелегального алкоголя. В совместных рейдах по магазинам будут участвовать сотрудники полиции, специалисты столичного Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции и Департамента торговли Москвы.

"Проверки коснутся нескольких десятков торговых точек, на которые поступили жалобы горожан. Кроме того, контрольные рейды пройдут в магазинах, где в прошлые годы выявлялись факты нарушения, связанные с порядком реализации алкогольной продукции", - рассказали в пресс-службе Департамента региональной безопасности и противодействии коррупции города Москвы.

Проверки начнутся с ВАО и ТиНАО - именно в этих округах получено больше всего жалоб, касающихся приобретения низкокачественного алкоголя. Затем инспекции пройдут в других частях города. Рейды по выявлению контрафактного алкоголя проводят в Москве перед всеми крупными праздниками, поскольку традиционно в предпраздничные дни растут объемы продаж спиртного и, как следствие, доля низкокачественного алкоголя.

Летом этого года была увеличена ответственность за незаконную продажу алкогольной продукции физическим лицам. Так, в статье 14.17.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях "Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами" выросла сумма штрафа для индивидуальных предпринимателей. Теперь за незаконную реализацию слабоалкогольной продукции, такой как пиво, сумма штрафа составит от 30 тысяч до 50 тысяч рублей. А за нелегальную продажу более крепкого спиртного предприниматель может быть оштрафован на сумму от 100 тысяч до 200 тысяч рублей.

Сообщить о торговле некачественным или нелегальным алкоголем горожане могут в полицию и Управление Роспотребнадзора по городу Москве. Проверить, есть ли у магазина лицензия на продажу алкоголя, можно на портале открытых данных.

теги:  Новая Москва  Новый год  Малый бизнес

Магазины столицы проверят на наличие контрафактного алкоголя

12:23 15.11.2017 - Московская перспектива

До Нового года в торговых точках Москвы проведут рейды по выявлению фактов продажи нелегального алкоголя, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

Проверки пройдут в тех магазинах, на которые поступили жалобы от москвичей. Всего это несколько десятков точек. Кроме того, контрольные рейды пройдут в магазинах, где в прошлые годы выявлялись факты нарушения, связанные с порядком реализации алкогольной продукции.

Первые проверки пройдут в Восточном округе столицы и на территории новой Москвы, поскольку из этих округов поступило большинство жалоб на некачественную продукцию.

теги:  Новая Москва










горячие темы 
История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ