MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 15 / ДМИТРИЙ ДЮЖЕВ РАЗОЗЛИЛСЯ НА ПАССАЖИРОВ ЭКОНОМ-КЛАССА И ЗАЯВИЛ, ЧТО ЗРИТЕЛИ ЗАСЛУЖИВАЮТ "ЛАБУДУ И ТУФТУ"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Дмитрий Дюжев разозлился на пассажиров эконом-класса и заявил, что зрители заслуживают "лабуду и туфту"

12:36 15.11.2017 - Вечерняя Москва, Махаббат Сердалина

Российский актер Дмитрий Дюжев, возмутился тем, что пассажиры эконом-класса не пропустили его без очереди в аэропорту, несмотря на то, что у него был бизнес-класс.

После обиженный артист заявил, что ради развлечения и досуга рискует жизнью, а "оказывается среди зрителей и его место в последнем вагоне".

- Это все говорит о том, что это правильно, что для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете. Получается, вы заслуживаете того продукта, который вы смотрите, - заявил он в интервью телеканалу LTV.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ: Кевина Спейси нельзя отстранить от съемок Карточного домика из-за скандала

Договор актера Кевина Спейси не включает в себя пункт, где говорится о нравственном поведении. В связи с этим фактом, как выяснилось, Netflix не сможет отстранить Спейси от съемок в Карточном домике ( далее... ).

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!

теги:  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 374
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Дюжев рассказал, каких сериалов заслуживают российские зрители

11:36 15.11.2017 - РИАМО

Актер Дмитрий Дюжев считает, что российские зрители заслуживают бездарных сериалов, лабуды и туфты, сообщает в среду Газета.ru.

Дюжев рассказал о случае, когда он недавно стоял в аэропорту в очереди. Он понял, что у большинства пассажиров билеты в эконом-класс, однако те не пустили его вне очереди, несмотря на то, что у него был билет в бизнес-класс. Актер заявил, что ради развлечения и досуга рискует жизнью, а потом оказывается среди зрителей, и его место в последнем вагоне.

"Это все говорит о том, что это правильно, что для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете. Получается, вы заслуживаете того продукта, который вы смотрите", - сказал Дюжев.

Ранее на сайте издания сообщалось, что в 2015 году Дюжев дебютировал как театральный режиссер.

теги:  Аэропорт


Дмитрий Дюжев, пытаясь объяснить инцидент в аэропорту, обвинил зрителей в эгоизме

17:40 15.11.2017 - Вечерняя Москва, Махаббат Сердалина

Российский актер Дмитрий Дюжев, привлекший к себе внимание общественности недвусмысленной фразой о том, что россияне не заслуживают качественных фильмов и сериалов, попытался объяснить свое заявление.

- Безусловно, это шла речь про этих людей, которые стояли в очереди. Говорить о всех зрителях невозможно, так как воспитание, образование и интеллектуальный уровень у всех отличается, - сказал актер.

После он также прокомментировал свои слова о том, что "ради развлечения аудитории он рискует своей жизнью"

- Действительно, это так. Я в своей профессии выполняю каскадерские трюки, оказываюсь в реальных обстоятельствах своего героя. И не раз мог оказаться на смертном одре. Зритель же в это время думает только о себе, - подчеркнул Дюжев.

Напомним, что ранее Дмитрий Дюжев, стоя в очереди в аэропорту, был возмущен тем, что пассажиры эконом-класса не пропустили его без очереди, несмотря на то, что у него был бизнес-класс.

Разозлившись, он заявил, что ради развлечения и досуга рискует жизнью, а "оказывается среди зрителей и его место в последнем вагоне".

- Вы заслуживаете всю эту "лабуду и туфту", сериалы эти дешевые и бездарные, - сказал тогда артист.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Дюжев-фейспалм*

Колонка обозревателя ВМ Екатерины Рощиной

С актером Дмитрием Дюжевым - неплохим, кстати, актером - произошел недавно казус. Он стоял в очереди в аэропорту - в бизнес, естественно, класс. И смерды из эконом-класса не пустили его вне очереди ( далее... ).

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!

теги:  Аэропорт

СМИ: Кевина Спейси нельзя отстранить от съемок "Карточного домика" из-за скандала

03:09 15.11.2017 - Вечерняя Москва, Александр Ахраменко

Договор актера Кевина Спейси не включает в себя пункт, где говорится о нравственном поведении.

В связи с этим фактом, как выяснилось, Netflix не сможет отстранить Спейси от съемок в Карточном домике.

Ранее вокруг Спейси развернулся скандал - его обвинили мужчины в домогательствах.

Таким образом, уволить, по закону, Спейси можно, если он будет "не в состоянии сниматься" или недоступен, пишет Blast.


Дубль два: Дмитрий Дюжев повторно объяснил, почему обиделся на пассажиров в аэропорту

10:48 16.11.2017 - Вечерняя Москва, Махаббат Сердалина

Популярный в России актер Дмитрий Дюжев вновь объяснил, почему ранее во время инцидента в аэропорту, вызвавшего широкий резонанс в обществе, заявил, что отечественный зритель не заслуживает хорошего кино и качественного телевизионного контента.

По словам артиста, началось все с того, что он, имевший на руках билеты в бизнес-класс, обратился к пассажирам эконом-класса, с фразой: "Может, кто-то ошибся, это не стойка регистрации эконом-класса. Это бизнес-класс".

- А что, значит, мы для вас не люди, мы тоже здесь стоим, тоже устали, - так, по словам Дюжева, кто-то парировал ему из очереди.

После этого актер не стал спорить и встал в самом конце, однако люди не переставали комментировать ситуацию.

- Мне начали говорить: "Мол, вот так бы и давно, звезда, лезет без очереди. На что и сказал: "О чем мне с вами говорить, если вы так относитесь к тем, кто занимает ваш досуг, ваше личное время, рискует жизнью в кадре, выполняя трюки. А получается, что вы ни насколько, даже находясь с билетом эконом-класса в очереди бизнес-класса, даже не рассматриваете того, что я имею право сюда встать". Ну и началось: "А что вы такого сделали?! Какой досуг?!" Я говорю: "Ну, наверное, я снимаюсь в хороших" - "А в каких хороших вы фильмах и сериалах снимались?" Я говорю: "А, так я в плохих сериалах и фильмах снимался? Ну так вы, значит, заслуживали этих плохих сериалов, - этими словам артист описал произошедшее.

Затем Дюжев подчеркнул, что зритель сам создает рейтинг.

- Получается какая взаимосвязь: раз зритель смотрит и создает рейтинги определенным сериалам, это прямая связь с тем, что продюсер понимает, что их нужно продолжать снимать. Если вы их не будете смотреть, значит, рейтинга не будет, значит, продюсер будет вам предлагать иной продукт. Вот об этом шла речь, - передает РЕН ТВ его слова.

Ранее в своем первом объяснении ситуации актер говорил, что его слова относились только к тем людям, которые стояли в очереди.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Дюжев-фейспалм*

Колонка обозревателя ВМ Екатерины Рощиной

С актером Дмитрием Дюжевым - неплохим, кстати, актером - произошел недавно казус. Он стоял в очереди в аэропорту - в бизнес, естественно, класс. И смерды из эконом-класса не пустили его вне очереди ( далее... ).

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!

теги:  Аэропорт










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ