MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 15 / МОЛОДУЮ ДЕВУШКУ ЗАДЕРЖАЛИ В МОСКВЕ ПО ПОДОЗРЕНИЮ В УБИЙСТВЕ МАТЕРИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Молодую девушку задержали в Москве по подозрению в убийстве матери

12:12 15.11.2017 - РИАМО   смотреть полную версию 

В Москве по подозрению в убийстве матери была задержана 19-летняя девушка, следствие ходатайствует о ее аресте, сообщила РИАМО в среду представитель пресс-службы ГСУ СК России по столице Юлия Иванова.

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного пунктами а и в части 2 статьи 105 УК РФ - убийство двух и более лиц, убийство малолетнего.

"По подозрению в совершении убийства 19-летняя девушка задержана. В отношении нее уголовное дело выделено в отдельное производство. Следствие ходатайствует перед судом об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения", - сказала Иванова.

Ранее сообщалось, что 13 ноября 2017 года в квартире одного из жилых домов на улице Подольских Курсантов были обнаружены тела ребенка 2013 года рождения и его матери 1973 года рождения с колото-резаными ранениями.

В связи с тем, что в квартире была обнаружена предсмертная записка, у следствия возникла версия о том, что женщина нанесла своему сыну несколько смертельных колото-резаных ранений, а затем свела счеты с жизнью. Однако в рамках расследования преступления у следователей также появились основания для исследования версии об убийстве матери ребенка, с этой целью была допрошена старшая дочь погибшей.

Девушка в ходе допроса пояснила, что, вернувшись домой, она обнаружила младшего брата без признаков жизни и свою мать с ножевыми ранениями. С ее слов она нанесла матери еще несколько ножевых ранений, от которых та скончалась.

"Вместе с тем следователи продолжают расследование уголовного дела, в ходе которого будут отрабатываться все версии совершенного преступления, а также исследованы все обстоятельства смерти ребенка и женщины", - добавила Иванова.

/ среда, 15 ноября 2017 года /

темы:  Преступность  Самоубийства

ПРОСМОТРОВ: 2925
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве задержали подозреваемую в убийстве матери и младшего брата

Следствие усомнилось в том, что москвичка сама зарезала своего ребенка на юге Москвы, после чего покончила с собой: по делу задержана ее старшая дочь, сообщила РИА Новости в среду старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

 ..... 



В Москве задержали подозреваемую в убийстве матери и младшего брата

 ..... 


Следствием установлены новые обстоятельства по делу об убийстве ребенка на юге Москвы

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного пп. "а,в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, убийство малолетнего).

 ..... 


Девушка в квартире на юге Москвы убила мать и младшего брата и инсценировала самоубийство женщины (дополнение)

По делу об убийстве женщины и малолетнего ребенка в квартире на юге столицы задержана дочь потерпевшей, сообщил Агентству городских новостей Москва источник в правоохранительных органах.

Как сообщалось ранее, 13 ноября в квартире на ул. Подольских Курсантов были найдены убитыми 44-летняя женщина и ее четырехлетний сын. На телах обнаружили ножевые ранения. Об убийстве заявила 20-летняя дочь потерпевшей, работающая бариста, которая показала оперативникам записку с текстом: "Все ляжет на тебя, снимай показания воды, плати за квартиру, вещи сожги, сама так решила".

"На месте происшествия задержана заявительница, которая, как выяснилось, нанесла смертельные ножевые ранения матери и брату. Подозреваемая изобличена в содеянном и дала признательные показания", - сказал источник.

Против подозреваемой возбудили уголовное дело об убийстве двух лиц, в том числе малолетнего. Девушка задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.

Между тем старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова сообщила Агентству Москва, что девушка призналась лишь в одном убийстве. ..... С ее слов, она нанесла матери еще несколько ножевых ранений, от которых та скончалась", - заметила собеседница агентства, добавив, что дело в отношении девушки выделено в отдельное производство. Следствие ходатайствует об избрании фигурантке меры пресечения.
Ю.Иванова подчеркнула, что следствие будет отрабатывать все версии совершенного преступления, а также исследует все обстоятельства смерти ребенка и женщины.

Ранее в ГСУ Следственного комитета России по Москве сообщали, что 13 ноября 2017 г. в квартире одного из жилых домов на ул. Подольских Курсантов в Москве были обнаружены тела ребенка 2013 г. рождения и его матери 1973 г. рождения с колото-резаными ранениями. Следствие предварительно установило, что женщина нанесла своему сыну несколько колото-резаных ранений, от которых последний скончался, после чего свела счеты с жизнью, оставив предсмертную записку.


В Москве 19-летняя девушка созналась в убийстве матери, зарезавшей ее брата

Стали известны подробности жуткого убийства в квартире дома на юге Москвы. Изначально сообщалось, что женщина нанесла своему сыну несколько смертельных ранений, а затем наложила на себя руки.
Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве, в рамках расследования у следователей появилась версия об убийстве матери ребенка старшей дочерью погибшей.
 ..... 

В настоящее время 19-летняя девушка задержана. ..... Следствие ходатайствует об аресте подозреваемой.

 ..... 


НОВЫЕ ФАКТЫ ПО ДЕЛУ ОБ УБИЙСТВЕ 5-ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА НА ЮГЕ МОСКВЫ

Следователи выявили новые обстоятельства по делу об убийстве 5-летнего ребенка и его матери

В ходе расследования уголовного дела появились основания предполагать, что смертельные ранения женщине нанесла ее старшая дочь.

 ..... 

Предсмертная записка, найденная в квартире, дала основания предполагать, что 44-летняя женщина нанесла своему малолетнему сыну смертельные ножевые ранения, а затем покончила с собой. Однако после допроса дочери погибшей открылись новые обстоятельства преступления.

 ..... 

19-летняя девушка задержана. ..... Расследование продолжается.


Москвичка призналась в убийстве матери, зарезавшей ее брата

Следствие установило подробности смерти ребенка и его матери в квартире в Чертанове.

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СКР по Москве, женщину, найденную мертвой вместе со своим сыном, убила ее старшая дочь.

 ..... 

Также правоохранители нашли предсмертную записку, из-за чего предположили, что женщина убила своего сына, а после покончила с собой.

Однако на допросе 19-летняя дочь погибшей женщины рассказала, что, вернувшись домой, она обнаружила тело брата и мать с несколькими колото-резаными ранами. Девушка призналась, что нанесла еще несколько ударов по матери, после чего та скончалась.

В управлении СКР отметили, что следователи продолжают расследование уголовного дела, в ходе которого будут отрабатываться все версии совершенного преступления.


В Москве задержана девушка, подозреваемая в убийстве матери и 4-летнего брата

19-летняя москвичка задержана в рамках расследования уголовного дела о смерти 44-летней женщины и ее 4-летнего сына, сообщается на официальном сайте ГСУ СК РФ по городу Москве.
Тела женщины и ее сына с ножевыми ранениями были обнаружены 13 ноября в квартире жилого дома на улице Подольских курсантов. Тела обнаружила 19-летняя дочь женщины. Девушка вручила следователям якобы предсмертную записку матери, в которой она сообщила о том, что убила своего сына и покончила с собой.
Однако следователи установили, что ножевые ранения матери и брату нанесла сама девушка. В ее отношении возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, убийство малолетнего".












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ