MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 18 / МОСКОВСКИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАДЕРЖАН С ПОЧТИ КИЛОГРАММОМ КОКАИНА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Московский полицейский задержан с почти килограммом кокаина

12:21 18.08.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Сотрудник московской полиции задержан с почти килограммом кокаина. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело, добавили в ГУМВД.

По словам собеседника агентства, старший сержант полиции, дежурный по режиму и эвакуации несовершеннолетних, был задержан 17 августа около 13:30 мск по адресу: ул. Бочкова, дом 3, строение 1. На момент задержания он был в гражданской одежде и не при исполнении служебных обязанностей.

"При досмотре у него обнаружили и изъяли кокаин, массой 995,86 грамма. Возбуждено уголовное дело по статье 30 пункту г части 3 статьи 228.1 УК РФ. Виновный сотрудник уволен из органов внутренних дел. Кроме того, по результатам проверки его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемых должностей", - сообщили в пресс-службе.

/ Суббота, 18 августа 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 791
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Килограмм кокаина нашли в сумке у сержанта московской полиции

Против московского полицейского, задержанного с килограммом кокаина, возбуждено уголовное дело. Его начальство тоже понесет наказание. В Москве задержали сотрудника полиции с пакетом кокаина весом почти в килограмм. Старший сержант, дежурный по режиму и эвакуации несовершеннолетних, был одет в штатское и не при исполнении служебных обязанностей.
Против сержанта возбуждено уголовное дело. Скорее всего, его руководители также будут уволены из органов внутренних дел, сообщили в министерстве.
 ..... Возбуждено уголовное дело. ..... 



В Москве арестовали полицейского с килограммом кокаина

В Москве суд удовлетворил ходатайство следствия и заключил под стражу старшего сержанта полиции Игоря Проскудина, накануне задержанный с килограммом кокаина. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.Вчера дежурный по режиму и эвакуации центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей И.Проскудин был задержан в 13:30 мск рядом с домом по улице Бочкова. При личном досмотре у него обнаружены и изъяты три свертка с кокаином общей массой около 1 кг. Следственный комитет РФ по Москве возбудил уголовное дело по ч.1 ст.30, п."г" ч.3 ст.228.1 Уголовного кодекса РФ (приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере).В МВД РФ уже заявили, что И.Проскудин уже уволен из органов внутренних дел. В Ведомстве заверили, что руководители полицейского будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемых должностей.Ранее на этой неделе в Санкт-Петербурге сотрудники Госнаркоконтроля задержали сотрудника дорожно-патрульной службы, у которого при досмотре был изъят 1 грамм кокаина. Руководство УИГБДД уволило сотрудника. Материалы по данному факту пререданы в следственные органы для принятия процессуального решения.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ