MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 15 / СК В ПОДМОСКОВЬЕ ВОЗБУДИЛ ДЕЛО ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ ДОМАШНИХ СОБАК НА ТРЕХЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




СК в Подмосковье возбудил дело после нападения домашних собак на трехлетнюю девочку

11:42 15.11.2017 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Следствие возбудило уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью ребенка в результате укусов собак, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе Следственного комитета (СК) РФ.

"Следствием установлено, что 14 ноября трехлетняя девочка, находясь со своей бабушкой в квартире, принадлежащей тете малолетней, на Олимпийском проспекте в Мытищах, получила множественные укусы лица, туловища и ног в результате нападения на нее трех домашних собак. <...> Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности")", - рассказали в ведомстве.

Девочку доставили в ГБУЗ МО Мытищинская ГКБ, где ее прооперировали и поместили в реанимацию.

/ среда, 15 ноября 2017 года /

темы:  Преступность  Дети  Мытищи

ПРОСМОТРОВ: 1535
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Трехлетнюю девочку сильно покусали три собаки в Мытищах

 ..... 

Следственным отделом по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту нападения на ребенка трех собак по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

 ..... 

Девочка с множественными укушенными ранами, была доставлена в ГБУЗ МО Мытищинская ГКБ, где прооперирована врачами больницы и помещена в отделение реанимации.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на получение и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.



На трехлетнюю девочку в Подмосковье напали домашние собаки

Подмосковные следователи возбудили уголовное дело по факту нападения трех собак на трехлетнюю девочку в Мытищах, сообщили в среду в ГСУ СКР по Московской области.

 ..... 

По данным следствия, на ребенка напали три домашние собаки, укусы зафиксированы в области лица, туловища и ног.

 ..... 


Трехлетняя девочка из Подмосковья находится в реанимации после нападения домашних собак

Три домашние собаки напали на ребенка в Мытищах, пострадавшая получила множественные укушенные раны лица, туловища и ног.

Пострадавшую 3-летнюю девочку доставили в ГБУЗ МО Мытищинская ГКБ, там ей провели срочную операцию, в настоящее время она находится в отделении реанимации.
Подмосковные следователи уже завели уголовное дело по части 1 статьи 118 "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности", сообщили Интерфаксу в ГСУ СКР по Московской области.
Проводится расследование.


В Подмосковье трехлетнюю девочку искусали домашние собаки

Трехлетняя девочка попала в реанимацию в Подмосковье после того, как ее искусали домашние собаки; по данному факту возбуждено дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, сообщается на сайте СК РФ.

Установлено, что 14 ноября трехлетняя девочка находилась с бабушкой в квартире тети в подмосковных Мытищах. Там на нее напали три домашние собаки, искусав ей тело и лицо. ..... 

"Возбуждено уголовное дело по факту нападения на ребенка трех собак по признакам преступления... ..... 


Покусанную собаками трехлетнюю девочку в Мытищах перевели из реанимации в травматологию

Трехлетняя девочка, которую после укусов трех собак доставили в Мытищинскую городскую клиническую больницу (МГКБ), перевели из реанимации в детское травматологическое отделение, сообщила Мытищинскому информагентству пресс-секретарь МГКБ Мария Сюткина.

 ..... 

"Девочка с множественными укушенными ранами, была доставлена вчера (14 ноября - ред.) поздно вечером в ГБУЗ МО Мытищинская ГКБ. Операцию провел заведующий отделением Владислав Смирнов. На данный момент ребенок переведен из реанимации в детское травматологическое отделение", - сообщила Сюткина.

По ее словам, у ребенка были зафиксированы множественные укусы лица и рук, ее состояние квалифицируется как среднетяжелое.

Ранее следственным отделом по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области было возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью трехлетнему ребенку в результате укусов собак. В настоящее время идет расследование.


В Мытищах три домашних собаки искусали ребенка до реанимации

В подмосковных Мытищах возбуждено уголовное дело по факту нападения домашних собак на трехлетнюю девочку по ч. 1 ст. ..... Об этом Росбалту сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Инцидент произошел в минувший вторник, 14 ноября, когда ребенок с бабушкой находился в квартире дома на Олимпийском проспекте. Три собаки, принадлежащие тете потерпевшей, искусали ребенка. Девочка была доставлена в больницу и помещена в отделение реанимации.
 ..... 

Происшествия, новости преступного мира, громкие расследования и эксклюзивные подробности на криминальном канале в Telegram.


В Подмосковье расследуют второе за двое суток нападение собак на людей

Следователи возбудили второе за двое суток уголовное дело по факту нападения собак на людей. Как сообщила представитель Главного следственного управления СКР по Московской области Евгения Кирюшина, в Мытищинском районе пострадал ребенок.
 ..... 
Девочку доставили в больницу, прооперировали и поместили в реанимацию. ..... 
Ранее, 13 ноября, в микрорайоне Первомайский Королева обнаружили тело пенсионерки с обширными ранами, характерными для укусов животных. Следователи также завели уголовное дело. По некоторым данным, женщина скончалась от укусов домашних собак.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ