MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 16 / ЕЛКА: В КВНЕ Я НАУЧИЛАСЬ ВСЕМУ, ЧТО СЕЙЧАС УМЕЮ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Елка: В КВНе я научилась всему, что сейчас умею

09:27 16.08.2012 - Вечерняя Москва

В пятницу, 17 августа, Елка выступит с большим сольным концертом в московском клубе Б2.

Перед выступлением корреспондент Вечерней Москвы побеседовала с певицей, которая сейчас успешно покоряет российскую поп-сцену. В столицу артистка прилетела прямо с отдыха, попав, как говорится, с корабля на бал.

- Со стороны может показаться, что ваша популярность далась вам довольно легко. Это так?

- Сложно мне рассуждать на такие темы, не хочется хорохориться. Нельзя сказать, что было просто, но и говорить, что уж слишком трудно - тоже неверно. Ведь из сложностей складывается жизненный опыт, зачем охать и ахать, вспоминая о них?! Я очень рада, что мой путь никогда не был быстрым, и хочу отметить, что я сейчас только в самом его начале. Стараюсь, чтобы в моей жизни все происходило медленно и уверенно. Продвигаюсь небольшими шажками, и чем они меньше, тем увереннее и тверже моя походка. Сейчас я живу с пониманием того, кто я, чего я хочу и куда иду. Уверена, что дальше будет еще интересней!

- Вы - бывшая КВН-щица. Многие экс-участники КВН стали звездами кино и телевидения. В карьере певицы пригодился этот опыт?

- В КВНе я, пожалуй, научилась всему, что сейчас умею. Последние семь лет я просто совершенствую то, чему там научилась: разговаривать с людьми, общаться и двигаться на сцене. И это все опыт, полученный в КВНе. Когда-то давно кто-то из журналистов, а, может, Марфин или Чивурин, сказал, что настоящий КВН-щик - это человек, который понемногу владеет всеми эстрадными жанрами. Это квинтэссенция артиста. Человек, который играл в КВН, а не просто стоял за ширмой, умеет танцевать или хотя бы синхронно двигаться, хорошо разговаривать, владеет мимикой. В КВНе ты должен петь, импровизировать, в общем, уметь все. КВН - это, безусловно, школа, школа невероятная. Поэтому-то такое большое число выходцев из него и достигло высот в творческих профессиях. Знаете, ведь сценаристы смешных сериалов - это авторы из КВН. В нем требуется мозговой штурм, умение писать смешное. Бывшие КВН-щики - повсюду! В редакциях умных или смешных передач, в сериалах, кинофильмах - и как авторы сценариев, и как артисты. Всюду! (улыбается)

- У вас очень много всевозможных наград - от музыкальных каналов, радиостанций и изданий, вас любят музыкальные критики. Насколько это важно для вас? Не напрягает ли это порой - ведь у нас сегодня любят и хвалят, а завтра начинают ругать и искать минусы. Готовы к этому?

- Меня далеко не все хвалят, и я привыкла, что меня критикуют и ругают. Но меня не пугает критика, а замечания интересных мне людей, скорее, стимулируют. Пока со мной моя публика - такая открытая и такая разная, то даже без наград я не буду в проигрыше. Какие-то награды мне, безусловно, приятны, особенно, когда они - результат зрительского, народного голосования. Но все-таки это не то, ради чего я работаю.

- На олимпийских играх в Лондоне многие прошлые олимпийские чемпионы не смогли подтвердить свое чемпионство: олимпийская чемпионка Елена Исинбаева завоевала бронзу вместо золота. А насколько для артиста страшно снижение популярности, риск опуститься ниже определенного уровня, занизить планку?

- Мне кажется, артист не должен заострять на этом внимание, зацикливаться на подобных вопросах, нужно все-таки концентрироваться на других вещах. Настолько все эфемерно и непостоянно в нашей профессии, что жить рейтингами не очень правильно и не гуманно по отношению к себе.

- 2 июля вам исполнилось 30 лет. Подвели какие-нибудь итоги?

- Ну, первые, предварительные итоги я начну подводить лет в 98 (улыбается). Когда говорят о подведении итогов, мне сразу кажется, что речь идет о смертном одре и ты, окруженная восемнадцатью внуками, лежишь на нем, улыбаешься и вещаешь что-то мудрое… В тридцать лет я только на старте!

- Чем вы сейчас заняты - записываете новый альбом? Какой он будет стилистически?

- У меня совершенно нет желания спешить с выпуском следующего альбома. Потому что последний альбом с названием Точки расставлены, который вышел в ноябре, получился горячо любимым, и я считаю, что он еще не раскрылся полностью! Но, конечно, мы постепенно записываем новые песни, это интересный процесс. А каким стилистически будет следующий альбом - тайна и для меня тоже. Пока не увижу дизайн обложки, не придумается название и не будет понятен порядок песен - трудно что-то говорить…

- Расскажите о концерте в Москве: что исполните, чем порадуете, будут ли какие-то сюрпризы?

- Концерт в клубе Б2 - это первый концерт после нашего отпуска, так что я его очень жду. В основном, сыграем новый материал с последнего альбома Точки расставлены. Никаких особых сюрпризов. А сама я буду удивляться людям, которые придут, улыбкам, красивым лицам! Я сильно по всем соскучилась (улыбается).

Событие# Елка

Ст. м.# "Маяковская"

Адрес# ул. Большая Садовая, 8

Место# Клуб "Б2"

Дата# 17 августа

1800-7500

22:00

/ Четверг, 16 августа 2012 года /

теги:  Культура

ПРОСМОТРОВ: 47
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ