MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 14 / ВЛАСТИ МОСКВЫ БУДУТ УЧИТЫВАТЬ МНЕНИЕ ГОРОЖАН В ВЫБОРЕ ПЛОЩАДОК ПОД ЗАСТРОЙКУ ПО ПРОГРАММЕ РЕНОВАЦИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Власти Москвы будут учитывать мнение горожан в выборе площадок под застройку по программе реновации

22:17 14.11.2017 - MOS.news   смотреть полную версию 

9 ноября в Госдуме состоялось заседание рабочей группы по защите прав и интересов москвичей при реализации программы реновации.

Помимо вопросов по нормативным правовым актам, необходимым для реализации программы в соответствии с действующим законодательством, а также обсуждением порядка и сроков дополнения перечня домов, вошедших в программу, обсуждался вопрос о том, что горожане сами могут выбирать площадки под застройку.

Эксперты настаивают на том, что москвичи должны участвовать в процессе улучшения своих жилищных условий.

Свои предложения по возможным вариантам размещения новых кварталов москвичи могут передать в префектуру округа.

Далее власти города обсудят, подойдет ли та или иная локация под застройку многоквартирными домами.

Днем ранее, 8 ноября, прошло совместное выездное заседание комиссии по градостроительству, государственной собственности и землепользованию и комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике.

Участники заседания посетили выставочный зал на ВДНХ, посвященный программе реновации.

В составе делегации была и депутат Мосгордумы Ирина Ильичева. Вместе с коллегами и экспертами она осмотрела представленные варианты планировок и чистовую отделку будущих квартир для переселенцев по программе реновации.

Как отметила Ирина Ильичева, внутренняя отделка квартир выполнена на высоком уровне с учетом утвержденных стандартов качества комфорт-класса.

/ вторник, 14 ноября 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 237
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москвичи смогут выбирать площадки под застройку по программе реновации

Свои предложения заинтересованные горожане могут передать в префектуру округа.

Москвичи смогут выбирать площадки под застройку по программе реновации жилого городского фонда. Соответствующее решение было принято 9 ноября на заседании рабочей группы по защите прав и интересов москвичей при реализации программы реновации в Государственной думе.
 ..... Свои предложения москвичи могут передать в префектуру округа.
Ранее комиссия по градостроительству, государственной собственности и землепользованию провела выездное заседание, посетив экспозицию программы реновации столичного жилья на ВДНХ.
Вариант планировки и обустройства квартир в рамках программы реновации
В составе делегации присутствовала депутат Московской городской думы Ирина Ильичева. ..... 
Вариант планировки и обустройства квартир в рамках программы реновации
Ирина Ильичева отметила, что внутренняя отделка квартир выполнена на уровне комфорт-класса, ее качество достойно похвалы. Все работы проведены с учетом утвержденных стандартов качества.
Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram.



Москвичи получат возможность предлагать площадки под застройку по программе реновации

Государственная Дума обсуждает проблемы реновации в Москве.

9 ноября состоялось заседание рабочей группы Государственной Думы по теме защиты прав и интересов москвичей при реализации программы реновации. В центре внимания были вопросы, связанные с нормативными правовыми актами, необходимыми для реализации программы в соответствии с действующим законодательством, а также порядок и сроки дополнения перечня домов, вошедших в эту программу.
Одним из главных вопросов стало обсуждение возможности москвичей выбирать площадки под застройку. ..... Свои предложения они могут передать в префектуру округа, которая, в свою очередь, совместно с компетентными органами решит, подходит ли та или иная локация для застройки многоквартирными домами.
 ..... Участники посетили экспозицию программы реновации столичного жилья на ВДНХ.
 ..... Она ознакомилась с конкретными вариантами планировок и чистовой отделки новых квартир, которые будут предложены участникам программы реновации.
По словам Ирины Ильичевой, внутренняя отделка квартир не вызывает возражений и выполнена с учетом утвержденных стандартов качества, характеризуемых как комфорт-класс.


Выбрать место под застройку по программе реновации смогут сами москвичи

На заседании рабочей комиссии в Государственной думе РФ обсуждался вопрос реализации программы реновации в Москве. .

Основными для обсуждения стали вопросы, касающиеся правовых актов, регулирующих реализацию программы реновации, также порядка и сроков дополнений, вносимых в перечень жилых домов, вошедших в нее.
Но все-таки самым важным эксперты считают, защиту прав и интересов москвичей при переселении по программе реновации, а также возможность выбора мест под застройку самими горожанами.
Свои сформулированные предложения инициативные группы жителей могут направлять на рассмотрение в префектуры округов. После всестороннего комиссионного анализа, специалисты решат насколько подходит та или иная локация для строительства многоквартирного дома с инфраструктурой.
Немногим ранее в Московской городской Думе прошло объединенное заседание комиссии по градостроительству и землепользованию совместно с комиссией по городскому хозяйству и жилищной политике. После совещания городские законодатели посетили ВДНХ с целью ознакомиться с экспозицией квартир, которые предлагают москвичам для переселения. Депутат Московской городской Думы Ирина Ильичева, после экскурсии, отметила, что отделка помещений выглядит вполне достойно и эстетично, а также выполнена с учетом утвержденных стандартов качества.


Москвичи решат, где строить дома по программе реновации

В Государственной думе РФ прошло рабочее заседание с участием экспертов, представляющих права и интересы москвичей при реализации программы реновации.

Основные вопросы касались документального сопровождения и законодательных актов, регулирующих реализацию программы реновации, и порядка и сроков дополнений, вносимых в перечень жилых домов, вошедших в нее.
Главное, по мнению экспертов - это возможность жителей выбирать места под строительство новых домов по программе реновации.
Рабочая группа по этому вопросу пришла к однозначному решению, что жители должны непосредственно участвовать в этом процессе, их интересы должны быть полностью защищены. Сформированные предложения инициативная группа граждан может передать в префектуру своего округа. После всестороннего анализа соответствующая комиссия решит - подходит ли та или иная локация для застройки многоквартирным домом или нет.
 ..... Участники встречи посетили на ВДНХ экспозицию квартир, предлагаемых по программе реновации. Депутат Мосгордумы Ирина Ильичева, вошедшая в комиссию совместно с коллегами и экспертами, осмотрев возможные варианты планировок и отделки новых предлагаемых для переселения квартир, отметила, что внутренняя отделка вполне достойна похвалы и выполнена с учетом утвержденных стандартов качества.


Жители столицы РФ смогут предложить площадки под застройку по реновации

Ильичева вместе с другими депутатами провела осмотр жилья по программе реновации.

Недавно в Государственной думе было проведено заседание рабочей группы по защите прав и интересов москвичей при реализации программы реновации. В ходе нее поднимались темы как нормативных правовых актов, которые нужны для реализации программы, так и порядок со сроками дополнения перечня домов, вошедших в нее. Во всем этом принимала участи депутат Мосгордумы Ирина Ильичева. ..... В целом Ильичева осталась довольна увиденным и отметила соблюдение всех стандартов качества, которые считаются как комфорт-класс..... 


Ильичева: квартиры по программе реновации имеют отменное качество

Депутат Мосгордумы отметила соблюдение всех стандартов комфорт-класса. .

На недавнем заседании рабочей группы по защите прав и интересов москвичей при реализации программы реновации были подняты вопросы, связанные с нормативными правовыми актами. Также уделялось внимание и срокам дополнения перечня тех домов, которые вошли в программу.

Известно, что москвичам предлагается передавать в префектуру свои предложения, касательно улучшения своих жилищных условий. Благодаря этому префектура округа вместе с компетентными органами будет решать насколько подходит та или иная локация для застройки.

Кстати, само жилье депутаты, в том числе и Ирина Ильичева, тоже осмотрели. Было отмечено, что соблюдены все стандарты.

 ..... 












горячие темы 
Фотографии внутри туннелей Метро

Осенняя Москва

Фотокниги

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

Так... мечталка

Новость дня

История: Хавская улица: Жертвам Бомбежек памятник


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ