MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 14 / АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ЦЕНТР В НОВОЙ МОСКВЕ ПОЛУЧИЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 30 ГА ОСВОБОДИВШИХСЯ ЗЕМЕЛЬ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Административный центр в новой Москве получил дополнительно 30 га освободившихся земель

15:45 14.11.2017 - РИАМО, Фото: Александр Кожохин   смотреть полную версию 

Порядка 30 гектаров дополнительно присоединят к административно-деловому центру в поселке Коммунарка на территории новой Москвы, подготовка территории и оснащение инженерными мощностями этого центра стали для департамента развития новых территорий столицы одним из приоритетов 2017 года, говорится в сообщении пресс-службы департамента.

Как отметил руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, в 2017 году завершены работы по каблированию воздушной двухцепной высоковольтной линии электропередачи 110 кВ Марьино - Летово и Лесная - Летово, смонтировано более 30 километров специальной кабельной продукции, выполнено пять закрытых переходов, построен и поставлен под напряжение закрытый переходной пункт. Существовавшая воздушная ЛЭП протяженностью 4,2 километра демонтирована.

"Москва получила под застройку более 30 гектаров освободившихся земельных участков", - сообщил Жидкин.

В частности, с полугодовым опережением установленных сроков произведен вынос трех ниток магистральных газопроводов диаметром 1 метр и более и восьми кабельных линий связи управления газовых сетей.

Кроме того, в короткие сроки с высоким качеством уложено, сварено и сдано техническому надзору 9 километров газопроводов, что позволило, кроме передачи освобожденных территорий под застройку, обеспечить полномасштабное развертывание строительства автодороги Солнцево - Бутово - Видное и линии метрополитена от станции Саларьево до станции Столбово.

По словам Жидкина, основные концепции стратегии развития инженерных сетей на территории ТиНАО до 2035 года уже разработаны и согласованы с ресурсоснабжающими организациями. За три года на развитие инженерной инфраструктуры присоединенной территорий будет выделено из бюджета около 14 миллиардов рублей.

/ вторник, 14 ноября 2017 года /

темы:  Сокольническая  Метро  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 200
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Административный центр в "Новой" Москве получил дополнительно 30 га освободившихся земель

Подготовка территории и оснащение инженерными мощностями административно-делового центра в пос. Коммунарка стали для Департамента развития новых территорий города Москвы одним приоритетов нынешнего года. Об этом сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
"Из бюджета города по поручению мэра Сергея Собянина активно инвестируется строительство метро, дорог, эстакад, инженерных сетей, социальных объектов", - отметил Владимир Жидкин.
 ..... 
Существовавшая воздушная ЛЭП протяженностью 4,2 км демонтирована, Москва получила под застройку более 30 га освободившихся земельных участков.
 ..... 
В короткие сроки, с высоким качеством, уложено, сварено и сдано техническому надзору 9 км газопроводов. Это позволило, кроме передачи освобожденных территорий под застройку, обеспечить полномасштабное развертывание строительства автодороги Солнцево-Бутово-Видное и линии метрополитена от ст. Саларьево до ст. Столбово.
 ..... 



Административный центр в Новой Москве получил дополнительно 30 га освободившихся земель - Владимир Жидкин

 ..... 

 ..... 

 ..... 

https://stroi.mos.ru/press_releases/administrativnyi-tsientr-v-novoi-moskvie-poluchil-dopolnitiel-no-30-gha-osvobodivshikhsia-ziemiel-vladimir-zhidkin?from=cl


Демонтаж ЛЭП в новой Москве дал дополнительно 30 га земель под застройку

В 2017 году завершены работы по каблированию воздушной двухцепной высоковольтной линии электропередачи 110 кВ Марьино-Летово и Лесная-Летово, смонтировано более 30 км специальной кабельной продукции.

Демонтаж ЛЭП в новой Москве дал дополнительно 30 га земель под застройку

 ..... Коммунарка позволил освободить для застройки более 30 га земельных участков суммарно, сообщили в пресс-службе департамента развития новых территорий города Москвы со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина.

"В 2017 году завершены работы по каблированию воздушной двухцепной

 ..... 

В. Жидкин напомнил, что на территории округа из бюджета города активно инвестируется строительство метро, дорог, эстакад, инженерных сетей, социальных объектов.

 ..... 

http://realty.interfax.ru/ru/news/articles/87867/


Административный центр в Коммунарке получил еще 30 га земли под застройку

Более 30 га земель освободилось под застройку в поселке Коммунарка благодаря переносу воздушной линии электропередачи (ЛЭП) в кабельный коллектор, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

"Эти участки будут использованы для оснащения инженерной инфраструктурой административно-делового центра", - сказал В. Жидкин.

По его словам, в этом году завершены работы на высоковольтной ЛЭП Марьино-Летово и Лесная-Летово. Смонтировано более 30 км кабеля, выполнено пять закрытых переходов, построен и поставлен под напряжение закрытый переходной пункт.

В результате демонтажа 4,2 км воздушной ЛЭП освободилось более 30 га земель.

В. Жидкин отметил, что по поручению мэра Сергея Собянина городской бюджет активно инвестирует в строительство метро, дорог, эстакад, инженерных сетей и социальных объектов в Новой Москве.

"С опережением сроков перенесено три нитки магистральных газопроводов и восемь кабельных линий связи управления газовых сетей. В короткие сроки сдано 9 км газопроводов. Это позволило не только передать освобожденные земли под застройку, но и обеспечить строительство дороги Солнцево - Бутово - Видное и красной линии метро от станции Саларьево до " Столбово ", - добавил глава Департамента.

Он подчеркнул, что стратегия развития инженерных сетей в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) до 2035 года уже разработана и согласована с ресурсоснабжающими организациями.

 ..... Жидкин.

Жить по-столичному: как изменилась Новая Москва за 5 лет

Все о развитии ТиНАО












горячие темы 
Окна пластиковые или деревянные?

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Какое из московских такси самое нормальное?

В предверии Нового года

Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ