MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 14 / МИНЭКОЛОГИИ ОШТРАФОВАЛО ПРЕДПРИЯТИЕ В ИВАНТЕЕВКЕ НА 110 ТЫС. РУБЛЕЙ ЗА ТРЕХМЕТРОВЫЕ НАВАЛЫ МУСОРА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Минэкологии оштрафовало предприятие в Ивантеевке на 110 тыс. рублей за трехметровые навалы мусора

16:39 14.11.2017 - Правительство МО   смотреть полную версию 

Министерство экологии и природопользования Московской области привлекло к ответственности предприятие Земстрой плюс из Ивантеевки за трехметровые навалы мусора, компанию оштрафовали на 110 тысяч рублей, свалку оперативно ликвидировали, сообщает пресс-служба Минэкологии.

Инспекторы эконадзора завершили административное расследование в отношении ООО Земстрой плюс, которое занимается сбором и транспортировкой отходов V класса опасности в Ивантеевке. Дело об административном правонарушении было возбуждено по сигналу горожанина. При осмотре места нарушения специалисты Минэкологии выявили два очаговых навала поддонов и древесных отходов высотой доходивших до трех метров. Отходы сваливались рядом с земельным участком, принадлежащем ООО, без навеса и системы ливнестоков, поясняется в материале.

"Общество было оштрафовано на 110 тысяч рублей, но представление об устранении нарушений выдавать не пришлось: ликвидировать незаконную свалку начали еще в ходе проверки. На сегодняшний день территория очищена от мусора", - сказал министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган, его слова приводятся в сообщении.

/ вторник, 14 ноября 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 205
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Предприятие в Ивантеевке оштрафовали на 110 тыс руб за трехметровые навалы мусора

 ..... 



Минэкологии оштрафовало предприятие из Пушкина за навалы грунта в водоохранной зоне реки Серебрянки

Министерство экологии и природопользования Московской области оштрафовало предприятие Моспроектовец из города Пушконо за загрязнение водоохранной зоны реки, нарушителю выдано предписание о ликвидации свалки, сообщает пресс-служба Минэкологии.

Инспекторы эконадзора провели проверку по обращению жителя городского округа Пушкино, сообщившего в Минэкологии о том, что неизвестные строители завалили грунтом прибрежную зону реки Серебрянки. Сотрудники ведомства оперативно выехали на место и зафиксировали факт нарушения водоохранного законодательства, отмечается в материале.

"При планировке собственного земельного участка предприятие Моспроектовец допустило размещение грунтов в 30-метровой зоне прибрежной защитной полосы реки. За это нарушители были оштрафованы и получили представление о ликвидации незаконной свалки. Исполнение представления находится на контроле Минэкологии", - сообщил министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган, которого цитирует пресс-служба.


Минэкологии оштрафовало коммунальщиков из Химок на 105 тыс рублей за ряд нарушений

МУП "Комбинат по благоустройству и озеленению" из подмосковных Химок оштрафовали за загрязнение воздуха и задержку экологических платежей, штраф составил 105 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользования Московской области.

Инспекторы эконадзора привлекли к административной ответственности комбинат по благоустройству и озеленению, который занимается сбором, транспортировкой и утилизацией отходов в Химках. В ходе проверки выяснилось, что предприятие не имеет проекта уменьшения выбросов в атмосферу в период неблагоприятных метеоусловий, а также несвоевременно вносит плату за негативное воздействие на окружающую среду. Помимо этого, площадка, на которой перегружается мусор, захламлена отходами, пояснил министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган.

"За выявленные нарушения МУП оштрафовано на 105 тысяч рублей и получило представление об оформлении необходимых документов и ликвидации навалов мусора. Повторная проверка показала, что площадка очищена от отходов", - отмечается в сообщении.


Минэкологии оштрафовало коммунальщиков из Химок на 105 тыс. рублей за загрязнение воздуха

 ..... 


Химкинских коммунальщиков оштрафовали на 105 тыс. рублей за загрязнение воздуха

 ..... Также оказалось, что площадка, на которой перегружается мусор, захламлена отходами.
За выявленные нарушения коммунальщиков оштрафовали на 105 тыс. рублей. Им также выдали представление об оформлении необходимых документов и ликвидации навалов мусора.












горячие темы 
Фотографии внутри туннелей Метро

Осенняя Москва

Фотокниги

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

Так... мечталка

Новость дня

История: Хавская улица: Жертвам Бомбежек памятник


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ