MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 14 / ОПРЕДЕЛЕН ТЕХНИЧЕСКИЙ ЗАКАЗЧИК ТРЕХ ПРОБЛЕМНЫХ ЖК В НОВОЙ МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Определен технический заказчик трех проблемных ЖК в Новой Москве

13:05 14.11.2017 - Стройкомплекс Москвы   смотреть полную версию 

Подписаны договоры о выполнении функций технического заказчика для достройки жилых комплексов Марьино Град, Спортивный квартал и Спорт Таун в поселении Филимонковское Новой Москвы, сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров.

Договоры заключила компания Capital Group с ОАО МарьиноСтрой, ООО СтройПлюс и ООО МарьиноСтройГрупп. Это подтвердил гендиректор ООО УК Базисные инвестиции Михаил Оглоблин, курирующий деятельность этих застройщиков.

"Для достройки объектов привлечен системный инвестор. Но это не должно снимать ответственности с лиц, допустивших появление обманутых дольщиков. Для нас важно, чтобы возбужденное уголовное дело было завершено, а виновные наказаны", - сказал А. Гончаров.

Ранее сообщалось, что после подписания договоров компания Capital Group получит юридические основания для выхода на стройплощадку. Также при соблюдении всех условий инвестор предоставит предварительный график строительства и ввода объектов.

Дома планируется достраивать по существующему проекту, изменения в него вносить не будут. Из-за отсутствия консервации объектов в течение двух лет, инвестор заменит все внутренние инженерные сети.

/ вторник, 14 ноября 2017 года /

темы:  Преступность  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 1003
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Capital Group стала техзаказчиком трех проблемных домов в Новой Москве

Capital Group (в лице ООО "Строй Ресурс") подписала договоры с ООО МарьиноСтрой, ООО СтройПлюс, ООО МарьиноСтройГрупп о выполнении функций технического заказчика для завершения строительства объектов в поселении Филимонковское (НАО). Об этом стало известно в ходе заседания рабочей группы по рассмотрению уголовных дел по экономическим преступлениям, которые связаны с долевым строительством, в прокуратуре города Москвы под руководством заместителя прокурора города, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Подписание договора подтвердили генеральный директор ООО УК Базисные инвестиции Михаил Оглоблин (компания курирует деятельность застройщиков ОАО МарьиноСтрой, ООО СтройПлюс и ООО "МарьиноСтройГрупп") и представители Capital Group, которые присутствовали на заседании рабочей группы.

Заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров в ходе совещания отметил, что важно, чтобы уголовное дело, которое возбуждено в отношении неустановленных лиц из числа застройщиков, было завершено, а виновные в сложившейся ситуации - наказаны.

 ..... 



Вопросы достройки трех проблемных объектов в новой Москве рассмотрели в Прокуратуре города

 ..... В заседании принял участие заместитель Председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров.

 ..... 

В ходе заседания рабочей группы также рассматривался проблемный объект ЖК Троицкая Ривьера по адресу: г. Троицк, ул. Заречная, д. 8 (ТАО). Александр Гончаров сообщил, что Москомстройинвест обратился в правоохранительные органы с просьбой провести доследственную проверку деятельности застройщика в связи с задержкой сроков передачи квартир гражданам.

В ходе заседания представители контролирующего строительство органа пояснили, что на объекте не выполнены работы по монтажу внутреннего теплоснабжения, не решен вопрос подачи газа на объект, а также не произведена внутренняя отделка.

Полноостью: сайт мэра Москвы, 14.11.2017


Capital Group подписала договоры для завершения строительства объектов в ТиНАО

 ..... 

Напомним, ранее председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев сообщил, что строительные площадки жилых комплексов Марьино Град, Спортивный квартал и Спорт Таун в поселении Филимонковское расположенном на территории "новой Москвы" ограждены и обеспечены охраной. По его словам, Capital Group, которая взяла на себя обязательства по достройке этих ЖК, запустила сайт для информирования дольщиков, где размещаются актуальные сведения о ситуации на стройплощадках.


Вопросы достройки трех проблемных объектов в новой Москве рассмотрели в Прокуратуре города

 ..... 

 ..... 

Что касается объекта по адресу: г.о. Щербинка, ул. Овражная, д. 3-8 (НАО), то, по словам заместителя Председателя Комитета, Москомстройинвест также обратился в правоохранительные органы с просьбой провести доследственную проверку в отношении действующего застройщика ООО БРОД-ЭСТЕЙТ. "По вопросу завершения строительства оставшихся корпусов (корп. 3 и 8), где есть пострадавшие граждане, в настоящее время идет поиск инвестора, который завершит строительство", - пояснил Александр Гончаров.


Capital Group подписала договоры с тремя компаниями для завершения строительства объектов в ТиНАО

 ..... Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

 ..... 

В пресс-службе столичного комитета добавили, что по проблемному объекту ЖК Троицкая Ривьера по адресу: Троицк, ул. ..... 

"Что касается объекта по адресу: городской округ Щербинка, ул. ..... 


Capital Group стала техзаказчиком проблемных домов в новой Москве

 ..... 

Ранее Capital Group взяла на себя обязательства по достройке жилых корпусов в Филимонковском в проблемных жилых комплексах Марьино град, Спортивный квартал и" Спорт таун".

Компания намеревалась выступить инвестором и техзаказчиком проектов при сохранении действующих застройщиков. Жилые дома планируется достроить в обмен на передачу новому инвестору всех нереализованных площадей в проектах, сроки сдачи которых неоднократно переносились.

Capital Group собиралась выйти на стройплощадки проблемных объектов к середине ноября, при этом комплекс Спорт таун планировалось законсервировать на зиму из-за отсутствия отопления.







горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ